X



「刀剣乱舞無双をPS4+PS5にも出して!」国内1000万ユーザーから悲鳴が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:26:57.35ID:38Hd5Q6q0
国内1000万人の市場を捨てるって正気なのか!?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:28.38ID:PAjohy390
刀剣乱舞無双をPSシリーズに出して欲しい人<<<<<<<<<<ヒノカミ血風譚をSwitchに出して欲しい人

痛み分けですな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 10:59:20.71ID:3WToVJa90
和ゲーに対する出してクレクレはイコールフリプ待ちと同じ意味だし
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:12:46.72ID:Lq4pSmtS0
ゲーパス来ないかなぁ?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:13:36.68ID:Lq4pSmtS0
>>265
売れないPSの鬼滅の方が痛い
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 13:21:25.10ID:9P41+KtB0
鬼滅がPS5で単独ミリオンなんかありえんからな
そもそもPS5が買えないんだから
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:09:41.57ID:jJeYj1B1a
いくらTwitter等で工作しようが
PS信者はゲーム買わないってバレてるから無意味だぞ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:21:00.41ID:iUYKcWYm0
1000万もユーザーいるのにソフトもPS4の次のやつも全然売れてなくて草
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:23:22.12ID:xIhKEuAhM
DMM「え、なんでソフトが売れないプラットフォームで出さなあかんの?」
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:26:05.96ID:t647NnBl0
いい加減サラダ油おじさんは何かを憎むのやめればいいのに

Switchガー!ニンテンドウガー!の先に何があるの?
何をやってもPSに未来なんてないのに
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:47:59.03ID:XWv0jRiL0
国内に1000万人もユーザいるならとうらぶクレクレしてないで
出てるゲーム買った方がいいんじゃないかな…
まずはテイルズに次は鬼滅あたりか
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:49:20.33ID:EvQNBoin0
世界的に貧困ジジイしか買ってないからハブられても仕方ない、PSは
「PS5最速で1000万台突破しました!けどアクティブユーザーは1000万人減りました!」ってウルトラCだろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 16:18:28.52ID:XfJ+LJR1a
ゲハって頭おかしいな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 16:26:11.55ID:XWv0jRiL0
>>279
そこをPS5と言えずPS5/PS4と言っちゃうのがもうね…
1年後のPS4なんてもう息してねえだろw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 16:28:27.19ID:m+bR/dzf0
じゃあPSハブだから爆売れ確定だねw
売上楽しみにしてるわw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 17:36:51.19ID:qwYXF0Lpd
刀剣乱舞じゃユーザー層的にPSは蚊帳の外も良いところだもんな。
女性特化ジャンルにPSは厳しい。
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 18:14:58.39ID:5qzhy7jLd
実際問題わざわざPS5用意してホモゲーやるとか、いろいろハードル高いでしょ。
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:04.21ID:2hbC9mnq0
>>235
実際よく分かってない人は多かった
任天堂はDSのイメージで画質が悪いとか、
SwitchよりVitaの方が画質良いとか、
そういうレベル
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:35.10ID:SXHYYiIF0
鬼滅より売れたりしてね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:40.95ID:y1IdLNic0
PS4と比べてカクつくなら
PS4版を出さなければ問題ないからな
今のPSなんてその程度の存在なんだよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:44.61ID:erilKA9G0
>>107
一生懸命探したんだね
普通にSwitchごと買うわとか限定版Switch出るかもしれないから待ちとか単純に歓迎(たぶんSwitch既に持ってる)してるツイートのほうがずっと多いわ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:44:15.82ID:5Ou+42c/0
>>1
脳味噌大丈夫?
コロナか猛暑にでもやられちゃった?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:34:02.18ID:8GtX435X0
>>82
アホだな普段腐女子がやるゲームなんてオンボで十分だぞ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:40:19.99ID:tetv4/W00
ゲームが好きでSwitch持ってない女とかこじらせ過ぎてやべぇのしか居ないだろ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:46:45.94ID:Cz83kmTY0
PSに出してっていってるの女版ゴキかネ釜ゴキのどちらかだろう
どちらにせよやばい
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:47:31.18ID:9IvC02t30
1000万人もいたことに驚いた
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:54:15.38ID:1L6imH7e0
ゴミステヨンゴミ捨て子は合算1000万売れてるが
アクティブで動いてるのは何台だろね
特にゴミ捨て子
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:24:26.93ID:1fQR5woa0
必殺発動「だが買わぬ」
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:36:34.32ID:A8NChRPX0
プレステまともに売ってないのに出たら本体ごと買うってマニュアル更新してないのかよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:42:54.48ID:OC0OlNhQM
>>301
ソニーのサクラなんてやってる底辺ガイジは
状況においてアレンジしようとかオツム働くわけないから
指示された定型文打っとるんやろな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:24:05.89ID:WYeNgXR60
>>262
サイゲ関係ないやんけ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:38:14.81ID:tdRn71DRM
だが買わぬ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:42:08.63ID:EhacYUjcd
ついに乙女ゲーまでクレクレするようになったの?
絶対買わないだろお前ら
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:54:06.53ID:ZJg++dvm0
鬼滅の人気はまだ続いてるのかね
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 13:10:50.91ID:ysJhIHh50
刀剣なんてもともとPCでDMMから出してたコンテンツなのになんで
PSで出せやらDMMが嫌とか言い出すのかよくわからん
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 13:40:57.42ID:RoNkc77F0
そりゃファンでも何でもない無知だからだよ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:13:46.50ID:ScR6o2Hyd
そもそも刀剣乱舞ってなんやねん。
マイナーすぎて誰も知らなし!面白くもなさそうだから売れないだろ。
無双シリーズ最低の売上になりそう。
PSででなくて結構。
PSの汚点になるだけ。
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:15:07.84ID:lwykGiHp0
戦国BASARAのナンバリング出せないからって八つ当たりはいくないな、パスタデブ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:19:59.27ID:Y6dLmFUP0
ソフトが2256本も売れない誰も買わないハードなんかに出るかよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:20:13.08ID:f0J1as9k0
豚が必死によいしょしてるのがほんと笑えるw

売上が見物だなw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:22:10.44ID:Y6dLmFUP0
>>313
PSじゃ売上見えないからな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:23:14.83ID:fCYythYP0
つまり勝利条件はアルスラーン無双より売れればいいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況