X



サラダ油の国のalt姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:21:48.45ID:fu8rIuGXM
サラダの国のトマト姫、遊んだことある人いる?

どんな感想が知りたい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:22:48.33ID:BFtVMJgSM
デゼニワールドとかも当時やりたかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:32:04.52ID:HSFJOTRrd
ハドソンでaltを汚すな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:44:43.80ID:/6OH3zjoM
出オチかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:53:36.69ID:gh9f7mDb0
altはかきっぱちより無能
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:59:53.33ID:Hzqt3f6Z0
>>2
デゼニランドもサラトマも当時は単語選びや謎を解いてく感じが面白かったんだよね。今となっては無料でも遊ばれないくらいのシステムだけど。アタッチはデゼニで覚えた世代です
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 13:34:13.73ID:4Yt3J1OL0
つみれ姫にしといてやれよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:08.19ID:5KaW+7kJ0
>>13
名作が汚れる
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:46.81ID:qVyo9qGe0
サラダの国のアルト姫

でいいような
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:01:50.89ID:jevzqEfhF
ちょっと笑った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:10:26.70ID:Uq9wq8ht0
サラトマは日本語カナ入力もOKだったから
英文字しか使えないデゼニランドよりも難易度は下だったな

サラトマもランドもどっちも面白かったけど、超絶難易度低になったワールドに関しては
あまりに簡単すぎて怒る奴らが周りに結構いた
確かにAVG慣れてるやつだと3時間くらいで解けたからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:15:03.02ID:rS2BLPWUM
>>18
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:16:08.29ID:uMypS1oKd
>>2
モビルヤサイスーツがクソ強かった
道中の3D迷路で金貨を全部集めないと後半詰んでしまうのは優しくない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:37:15.46ID:LcYoBqUK0
これBGMいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況