X



ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD 累計23万4224本突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:05:02.09ID:VNQT2r/l0
いつも情報提供ありがとうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:07.74ID:IoOmzpOp0
>>1
やらないだろ?
ゲハで任天堂ならなんでも持ち上げる人たちでも
「これは別に」って感じの人が多かったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:52.88ID:yDntMMOD0
>>3
超人気シリーズゼルダの伝説をやらないなんてゲーマー失格だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:17.90ID:FuuCP7f30
サラダ油ケンノスケ悔しそうにヌルヌルしてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:21.81ID:FuuCP7f30
サラダ油ケンノスケ悔しそうにヌルヌルしてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:29:26.26ID:wDJx825Mp
>>4
別にゲーマーじゃなくていいんで…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 23:37:16.28ID:yDntMMOD0
>>7
やっぱりゲーム嫌いなんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 23:44:26.16ID:K/+TCIIS0
オリジナルって30万半ばくらいだっけ?
ぶっちゃけスイッチの勢いでもうちょい売れるかと思ってた

まあDLあるから30万くらいいってるかもしれんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 23:56:58.14ID:IR+lsUIb0
Wii版は11月末発売だから初年の5週間は28万本弱で
最終累計は35万本弱

ゼルダの伝説スカイウォードソード国内週販
   Wi週販  累計   Switch 週販  累計
*1週 194,894 194,894 159,089 159,089
*2週 *33,367 228,261 *42,642 201,703
*3週 *17,012 245,273 *18,620 220,351
*4週 ***,*** ***,*** *13,873 234,224

      年間    累計
2011年 278,749 278,749
2012年 *68,053 346,802
2013年 **2,341 349,143
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 00:01:48.57ID:vSqsFxhp0
購入したが操作に馴染めず放置してる・・・・・
思ったように動けたら楽しいんだろうがうまく動けない・・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 00:32:34.83ID:agcgOv1F0
>>9
DL含めたらもう50万近く行ってるだろうよ
これに関してはDL率5割近いし、ハードの恩恵は十分過ぎるほど出てる

そもそもHD移植しただけでこんな売れるのは他にそうそう無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況