X



未だにサラダ油買ってるやつってひねくれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 17:56:26.83ID:7kChZSNma
まともな人間なら世間体気にしてやめてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 18:36:37.17ID:OcCTzkdcr
じゃあどうやって半田溶かすんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:06.04ID:iW1i7vDmM
日清オイリオ「生で召し上がっていただけるように、より精製の度合いを高めた良質の食用油のことを特に「サラダ油」と名づけました。」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:12.04ID:d82vZ5ye0
重油で揚げた唐揚げが至高
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:09:30.28ID:hMFgSIJ80
ステマ豚は知識も知能もないのねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:15:41.43ID:jPV+kp9P0
規格的には0℃で18時間ぐらい静止させて曇らなければ
原料が菜種(キャノーラ)だろうがコーンだろうが”サラダ油”だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:32:53.74ID:6huUTvHfa
正直サラダ油ネタスベってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:38:53.90ID:2GBrmM4S0
ゴマ油とグレープシードオイル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:26.47ID:hMFgSIJ80
>>11
任天堂に伝えたほうがいいよ
バイトたちに違うネタ伝えないとオウム返ししかできんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況