X



お前らコンビニのレジが4、50代のオバハンだった時のレシートは必ずチェックしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:05:53.44ID:eZnJmiDra
商品のダブルカウント、ファミチキ(180円)を頼んで現物もファミチキなのにレシートではスパイシーチキン(140円)、商品のレジ通し忘れ
これらが最近コンビニで体験したこと
レシートを確認しないと損にも得にもなる諸刃の剣だが、こっちの損になるミスだけ指摘すればお得に買い物ができる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:46:53.23ID:kw8uzKE4a
昔マリオカート64をコンビニで買ったら
なんか高くておかしいなとレシート見たら
買ってもない攻略本の値段も加算されてたわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:51:47.48ID:4l8w23t+0
おばちゃんが間違えたせいで
2000円ちょっとを返してもらうために
少し遠い店まで2往復することになったのは参ったよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:53:37.11ID:MWBg+CAL0
あるある
損することもあるし得することあるから帳尻合ってるんだよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:59:17.19ID:geCjpvAW0
不当利得で返還要求を云々
詐欺罪になる可能性がなんちゃらかんちゃら

めんどくせーよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:53:57.72ID:OjcbaE6j0
オバハンて言い方が既に初老のオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況