X



コエテクというPSからスイッチへの移行に見事成功したメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:19:00.26ID:hXqSP6Gd0
逆に言うと無双やアトリエみたいにヤケクソレベルで移植しまくらないとユーザーの移行は進まないんだなと感じた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:21:51.46ID:eAitGJy50
>>1
今年に入ってEDFがやけくそに移植しまくってるが
それぐらい勢いある方がユーザーはついて来るかもな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:24:20.38ID:aDQt93G8M
会長があの人だから投資マインドがしっかりしてる。

設けが出るところに切り込む、儲けが出ないところはさっさと縮小。
しかしリスクヘッジのための分散投資は欠かさない。


恩義でダラダラ塩漬けナンピンとかはやらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:10.64ID:CVtnc2L80
大失敗したのはレベルファイブか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:34.23ID:y7AsWFsza
PS5のパッケージは中止にしその後ガストタイトルPS5版出さないからな
本当にシビアw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:28:22.71ID:kWsEZzVfa
出せるなら出すって当たり前の事をしただけ
朝鮮ソニーの犬と化した反日サードがおかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:36:27.64ID:XkF1S6EC0
商売なんだから当たり前なんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:41:11.91ID:WFJLYmr8d
スイッチ版のアトリエは3部作の最終作のリディスーからスタートしてよくあそこまで売れるようになったなぁと思うわ、しかも出す度に売上が右肩上がりしてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況