X



■■速報@ゲーハー板 ver.56940■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 379b-LPpz [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:34:10.47ID:jZ6Ohcyl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56939■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628919743/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:49:39.18ID:djiEBnPE0
>>2
このひと?(´・ω・`)
んんーー・・・?
https://i.imgur.com/AXj7skJ.jpg
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:52:47.08ID:djiEBnPE0
>>11
お米育てやすそうだろ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ fbf3-pBez [106.72.132.128])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:53:39.77ID:1YgAISmR0
こういう大洪水ってしょぼみたいな奴をどうにかできるチャンスだよね
0026名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-QPE4 [106.128.111.247])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:54:57.55ID:AKNDWflJa
普通にこわくね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gbfePhw.jpg
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-R6MQ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:57:00.71ID:iKEn/uo50
九州沈没して本土への避難指示出たってマジ!?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f78-L+3Y [49.242.139.110])
垢版 |
2021/08/14(土) 17:58:51.88ID:z93MTMAm0
溢水・越水・氾濫の違い

「溢水」とは、堤防のない所で河川の水があふれること
「越水」とは、堤防のあるところで河川の水があふれだすこと
「氾濫」とは、川などの水が増大し、勢いよくあふれ出て広がること
「越水」と「溢水」は意味にほとんど違いはありませんが、「堤防のあるなし」で区別される

日本語ムズカシイ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:00:16.47ID:djiEBnPE0
>>46
ミッス、ほくけっこう好きだから頑張ってほしい
だがモッス、おまえはダメだ(´・ω・`)そのまま滅びろ
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 9faa-kLry [221.38.130.15])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:01:35.20ID:ADbkRw+60
いい加減売れるソフトはパケもデジタルもどちらも売れるって学習しろ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:02:55.06ID:djiEBnPE0
>>57
こんな時に律儀に信号守ってる人とかいたらほっこりするのに(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (スップ Sdbf-O0dC [49.97.96.33])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:05:08.72ID:Qkzc+bDbd
🦠行くぞ!ラムダ!
🦠うん!デルタ兄さん!
(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:05:46.39ID:NawzD/PE0
>>46
結局ずっと同じじゃなくて絶えず変え続けなきゃ
進歩はないんだなと
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:07:44.54ID:djiEBnPE0
>>70
席をちゃんと空けて座ってるね
さすが日本、決められたことは斜め上でちゃんと守るな(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:08:07.58ID:cw5FieSU0
>>82
だっちゃかリゼロかどっちやねん
0103名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:09:36.94ID:w5u+4v4la
無性にブレブリが遊びたくなってSwitchライト買ったけどSwitchって携帯モードだと720pになるのかよ…
ノーマルSwitchのTVモードだと1080pだろ?

そんな分からんと思うけど気にする性格の俺はSwitchライトダメだわ
持ち心地はアドバンスに近くて好きなんだけどな
縁がなかったことにして売ってくる
新型まで待つ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-OdYD [153.159.125.77])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:00.06ID:HgJY3IRNM
最新情報まだ?(´・ω・`)


なお、本放送では、『ゴッド・オブ・ウォー』の続編や『Horizon Forbidden West』、PlayStation®5向け次世代バーチャルリアリティ(VR)システムに関する情報はございませんので、あらかじめご了承ください。最新情報は今夏にお届け予定です。
https://blog.ja.playstation.com/2021/07/06/20210706-sop/
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:15.18ID:NawzD/PE0
漫画家になって一山あてたいんだが、だれか原作担当してくれないかな
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:33.23ID:djiEBnPE0
>>102
はい、強制わいせつ罪(´・ω・`)
怪我させたら致傷もつくかも
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-An4h [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:40.46ID:b6jYO92A0
トンキンさぁ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ fbf3-pBez [106.72.132.128])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:12:45.32ID:1YgAISmR0
ラムと聞くだけであの大仏を思い出す(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:09.90ID:xUngNZrP0
>>44
フランシュシュ出るの?(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:16.04ID:djiEBnPE0
>>114
日本、年間で殺人事件は年300件くらいしか起きないらしいのに
コナン君の周りだけで300件くらいもうおきてるよね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW ab11-IgAh [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:28.64ID:UoHpN+Kq0
大谷は来季550万ドル(約6億500万円)の契約が決まっており、2022年シーズン終了後は年俸調停権、2023年シーズン終了後にはFAとなる。

投打の二刀流両方でメジャートップクラスの活躍をする選手の契約には前例がなく、同記事はある専門家が「年俸5000万ドル(約55億円)の5年契約を得られるのではないか」と見積もっていると伝えている。


55億とかやべぇ(´・ω・`)
6億で安すぎるとか言われるんだもんなぁ・・・
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:22.55ID:djiEBnPE0
>>125
メタンガスは無臭だったような(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:49.83ID:xUngNZrP0
>>132
すっご
メッシでも年俸45億なのに(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:16:09.78ID:w5u+4v4la
>>121
毛の話はやめと毛(´・ω・`)

>>123
>>124
ん?SwitchのTVモードって1080pじゃないの?
今までSwitchノーマークだったから分からんわ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:16:21.48ID:w5u+4v4la
>>121
毛の話はやめと毛(´・ω・`)

>>123
>>124
ん?SwitchのTVモードって1080pじゃないの?
今までSwitchノーマークだったから分からんわ(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:31.69ID:djiEBnPE0
>>132
あのスペースゴリラが400億円とかだろ?
それに比べたら安い安い(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:19:19.58ID:djiEBnPE0
>>155
硫化水素は臭い(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:20:31.83ID:w5u+4v4la
55億でも安くね?
大谷いるだけでスポンサー料で余裕すぎる黒字だろ
100億が妥当(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:21:26.78ID:xUngNZrP0
大谷ピッチャーとして7勝
バッターとしてホームラン王なんだってさ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b58-pBez [180.46.31.7])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:21:52.59ID:yr+w2IrI0
>>157
スカトール、インドール、硫化水素、アンモニア、メチルメルカプタン(メタンチオール)などが発生
特徴的なにおい成分は、硫化水素でタマゴの腐ったような匂い
メチルメルカプタン(メタンチオール)はタマネギが腐ったような匂いがするらしい
0180名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:23:14.15ID:w5u+4v4la
ユナイト結構不満出てるね
主に「ランクマの野良は無理ゲー」て声がでかい

いや、その、ユナイトやってないから詳しくないが野良はチームゲー基本きついだろw

野良の連携の取れなさストレス耐性をエペで身に付けた(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (スププ Sdbf-GhTX [49.96.17.83])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:24:53.14ID:ZmOjcm+Fd
メッシが年俸40億だけど
24時間でユニフォーム83万枚(130億)売って
PSGは10%の利益受け取って、1日で13億の利益
他にもこれから利益出しまくるだろう


こういうの見るとそれだけ価値あるて分かる(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-H+bG [125.196.12.33])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:25:09.75ID:pPtkKu3PM
>>42
大雪(5mm)(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (スププ Sdbf-GhTX [49.96.17.83])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:27:11.61ID:ZmOjcm+Fd
>>195
弱いからならんでしょ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-H+bG [125.196.12.33])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:27:13.36ID:pPtkKu3PM
日本は電通が広告料えげつなく抜くからね仕方ないね(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:28:03.04ID:djiEBnPE0
>>183
任天堂お金持ち→おれお金持ち
のニシくんはわりと見るね(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スププ Sdbf-GhTX [49.96.17.83])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:28:39.71ID:ZmOjcm+Fd
テニスは女子も普通に人気あるから
男子だけじゃなく女子も金もらえてええな(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:02.17ID:xUngNZrP0
ねえ、僕お昼前に起きたのに
もう眠いの(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:41.84ID:djiEBnPE0
>>201
キュアエースのAは、AnalのAだから・・・(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:07.36ID:xUngNZrP0
大谷ってすげー性格悪いらしいな(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:07.71ID:cw5FieSU0
ウイイレがミリオン売って野球より人気だった時期もあったな
0228名無しさん必死だな (スププ Sdbf-GhTX [49.96.17.83])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:48.07ID:ZmOjcm+Fd
>>215
女子は力弱い分ラリー続いて男子と違う面白さがある
パンツなら他スポーツもあるけど
大概女子は人気ない(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f70-/m/d [211.132.50.85])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:31:18.69ID:+vk97oB+0
ガチでお盆どこへも行かなかった
近所のスーパーとの往復だけ

会社第一号にはなりたくないだけなので、
会社第一号が早く出ればいいと思ってる(´・ω・`)

会社1号になったら今後永遠と言われ続ける気がするのよね
0234名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-uO03 [27.85.206.183])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:31:59.54ID:w5u+4v4la
童貞はまだまんこに夢見てるのか
本物のまんこはグロテスクだし下水道の臭いがするまんこもあるのに

って童貞ほど言いたがるよね(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:32:11.49ID:djiEBnPE0
>>222
女の話とかぜんぜんきかんし
大谷くんがベンチをバットでぶん殴ったり
気分次第で年下のケツを蹴り上げたり、殴ったりしてるの見たことないぞ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-lWAM [27.85.205.184])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:32:43.45ID:Kxtly+7ta
正直SIEも続報ならポケモンみたいに独立した番組で流してほしい
新作期待してる発表会でだらだら続報流すなや(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW ab11-IgAh [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:11.29ID:UoHpN+Kq0
ググったら載ってた(´・ω・`)

米経済誌フォーブス電子版は7月8日、エンゼルスの大谷翔平選手(27)のスポンサー契約が600万ドル(約6億6000万円)で、メジャーリーグトップになったと報じた。

日本人選手では、2012年にマリナーズのイチロー選手が総額700万ドル(約7億7000万円)になったのが最高で、その金額に迫った。

合計12億か。
アメリカンドリームやなぁ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (スププ Sdbf-GhTX [49.96.17.83])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:32.65ID:ZmOjcm+Fd
ネイマール
メッシ
ムベッパ


CLはともかく
フランスリーグだと明らかにオーバーキルすぎるだろこの攻撃陣(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:40.40ID:xUngNZrP0
FF16の続報来年のe3あたりやろな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:34:12.95ID:djiEBnPE0
>>243
かも知れんね(´・ω・`)
でも大谷くんがホモでもべつにいいわ
タイガースに来てくんないかなぁ
0250名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-lWAM [27.85.205.184])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:34:34.24ID:Kxtly+7ta
>>245
それはない
今年に続報出すって吉p直々に言ってる(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:35:21.80ID:cw5FieSU0
>>245
なんか次情報出す時はおおっと言わせるものをみたいな言い訳してたけど
結局のところ今年続報出すって話はナシになったのか生きてるのかはっきりして
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:35:39.53ID:djiEBnPE0
>>248
タラレバの話は、考えるだけムダだからやめといたら?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-MFFZ [125.14.6.21])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:42.43ID:BEpbAgiA0
実在選手を使ったプロスポーツゲームって
今世代だとサッカー、野球、NBA、NFL、プロレスくらいか?
テニスって世界的に人気なのにまともなゲーム出てないよね
テニス選手のイベントでもマリオテニスやるくらいだからリアル系はでてないのか(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:56.91ID:djiEBnPE0
>>257
あの子、顔からして 阪神! って感じがする(´・ω・`)
あの子はタイガースの宝やで
0272名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-lWAM [27.85.205.184])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:38:05.15ID:Kxtly+7ta
>>249
大型の発表会てPS5本体お披露目のとき以来やってなくない?
ていうかみんな期待してるのっていつもの残念スレプレなのか大型発表会なのかどっちなんだ、自分としてはE3の次期になんもやんなかったから大型発表会の方期待してるけど(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:12.62ID:djiEBnPE0
>>260
開けろ!デトロイト市警だ!(´;ω;`)
>>261
バットくらいあるらしいね
0279名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-H+bG [125.196.12.33])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:36.29ID:pPtkKu3PM
>>229
いつも殺人現場でチョロチョロしてるのに疑われないほうがおかしい(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:40:05.65ID:xUngNZrP0
日本でウイイレもFIFAも
なんで売れなくなったの?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:40:50.20ID:djiEBnPE0
>>280
ほぅ(´・ω・`)
軟骨もレバーも好き
基本、塩だけど
ご飯のおかずにするときはタレも合う
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fde-oigz [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:12.67ID:djiEBnPE0
>>289
戦闘員(デリヘル)派遣します。って書いてるから探しにくいだけ(´・ω・`)
あまり面白くなかったな
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f70-/m/d [211.132.50.85])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:46.32ID:+vk97oB+0
>>288
と永遠に言われ続けるから、
有名人はほんと脱童貞だけはしておいた方がいいよね(´・ω・`)

宮沢賢治なんかはエロ本持ってたおかげで
童貞だけど女には興味あった
ってわかってるけどそれはそれで酷い話だよね
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:42.10ID:NawzD/PE0
>>281
Jリーグ開幕から日韓W杯のおかげで、ブーストがかかっていただけで
終わってしまったら人気落ちるのは目に見えてた
デカイ大会がある時期だけ、少しだけ盛り返す。
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:46:06.49ID:cw5FieSU0
>>292
でも庵野がシンエヴァでやりたかったとこって
あそこと艦隊戦くらいじゃないの
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:46:46.72ID:xUngNZrP0
エヴァの呪いから放たれたマリは本来ゲンドウの少し歳下くらいになってないといけない

最後迎えに来るところね(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp4f-JYFw [126.205.185.163])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:47:58.21ID:u4/QPl8bp
モンハンライズ、こないだ超簡単なイベクエだったのでプロハンたちが「もっと難しいの寄越せクソカプコン!」
ってキレてたんだけど、今回結構難しいイベクエ出たら「悔しいからって勝てないクエスト出すなクソカプコン!」
ってキレてて草(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:52:13.40ID:xUngNZrP0
リーグアン優勝リール(2位PSG)
CL優勝チェルシー(ベスト4PSG)

ダサダサうんこなんだ🥺
0369名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-lQ7h [133.106.166.88])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:53:11.75ID:LOjzHSwKM
【日本の危機】過去経験したことのない大雨エリア 東海や関東甲信などにも拡大 災害発生の危険度大 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628934042/


これもう日本保たんでしょ
まだ2021年なのにこれからもっと地球温暖化加速して災害発生数が2倍3倍になるんだよ
終わりだよこの国(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:31.18ID:xUngNZrP0
>>369
台風にミサイル撃って消し飛ばそう(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-h/qp [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:50.37ID:vonDxuv70
>>291
もうこいつのアカウント早く削除しろよ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:55:06.89ID:NawzD/PE0
将棋のタイトル戦は、特別ルール設けた新しいタイトル戦が生まれてほしい
0395名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-6jdD [1.75.211.222])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:57:31.03ID:byjIYq9Xd
【中東速報】タリバン、首都8kmまで制圧、今残った首都の最後の防衛線で戦闘中、戦力は80倍の差とのこと。 [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628923131/

嫌儲軍大勝利の模様
0399名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-+WZ7 [210.138.177.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:58:44.50ID:I1DWU8HiM
>>375
やきうゲームは国内でしか売れないし(´・ω・`)

https://blog.ja.playstation.com/2020/12/03/20201203-pspawards/
GRAND AWARD (グランドアワード)

日本・アジア地域で開発されたソフトウェアメーカー各社様のタイトルにおいて、2019年10月から2020年9月の全世界売上上位3作品。

(発表順)

タイトル名 フォーマット 発売元(*)
eFootball ウイニングイレブン 2020 PS4(株) コナミデジタルエンタテインメント
ドラゴンボールZ KAKAROT PS4(株) バンダイナムコエンターテインメント
FINAL FANTASY VII REMAKE PS4(株) スクウェア・エニックス
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:58:57.03ID:NawzD/PE0
クリエイターや司会者がいちいち発表していった方が盛り上がるんだろうけど
正直僕は🤔ですね
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-h/qp [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:03:12.62ID:vonDxuv70
>>411
キモい(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW ab11-IgAh [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:04:05.11ID:UoHpN+Kq0
ウマ娘が狂ってるのは、
育成馬はパワプロで言えば高校みたいなもんなのに、
そこも別枠で課金で強化しないと
ダメな仕組みにしたことだと思います(´・ω・`)

2重課金システムとか鬼すぎる。
0429名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-Ith3 [1.75.232.37])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:15.60ID:3BRzFU1dd
【★マスク野球も五輪特別編 オリンピアン同士…夢の対決が実現!★】
▽今夜…最強マスク投手が参戦!
▽シドニー五輪日本代表のエースであの「大谷翔平を育てた男!」
 さらに最多勝も獲得!あのイチローも認めた男が本気投球を見せる!


ネタバレし過ぎでは?(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-lQ7h [133.106.166.88])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:10:11.47ID:LOjzHSwKM
昔読んだ宇宙の本に、文明のエネルギーのレベルってのがあって
レベル1 自星の台風や地震を制御できる
レベル2 他の星を侵略できる
レベル3 星間移動、タイムトラベルができる
らしい

つまり、人類はまだ全然宇宙進出なんかできないってこった(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9c-MLej [153.213.232.92])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:13:23.46ID:rbaIu7xj0
 藤井聡太王位(19)=棋聖と2冠=に豊島将之竜王(31)=叡王と2冠=が挑んでいる第62期王位戦7番勝負第4局(18、19日)の対局場となる佐賀県嬉野市「和多屋別荘」が西日本を中心にした豪雨の影響で冠水被害にあったことが14日、分かった。

旅館によると、隣接する塩田川が増水した影響で大浴場が浸水したが、幸いにも対局場は無事だった。15日は大浴場は復旧作業のため使えないが、通常通りに営業。王位戦開催の可否については日本将棋連盟や主催社側の判断になるとしながら「こちらは大丈夫ですとお伝えしました」とした。連盟も「歓迎レセプションや大盤解説会については現状わからないが、対局に関しては現在のところ行う予定です」としている。

 王位戦7番勝負はここまで3局が行われ、藤井が2勝1敗でリードしている
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f92-h/qp [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:17:42.34ID:vonDxuv70
>>439
ダイソン球とかいうやつやな(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9c-MLej [153.213.232.92])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:18:15.37ID:rbaIu7xj0
【東日本も 過去にない大雨の恐れ】
news.yahoo.co.jp/pickup/6401669

8月15日(日)にかけては、九州や中国地方だけでなく、東海や関東甲信などでも、過去経験したことがないような大雨となる恐れがある。災害発生危険度が極めて高い予想のため、厳重な警戒が必要。

九州だけじゃないぞ
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-OdYD [92.203.35.12])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:40.17ID:C8M16YLQ0
>>444
そらこんなんが教師やってりゃ震災で児童大量に死なせるわ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b3a-1+Eo [180.1.121.114])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:21:42.07ID:9MqApAIJ0
大人になると学校の先生て頭おかしい奴らばっかりだったな(´・ω・`)
たいした理由でもなかったのに生徒数人を並ばせて片っ端からビンタする数学の先生とかいたし
宿題の問題を間違えたらノートを床に叩きつけてヒステリーおこすババアとかもいた
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-OdYD [92.203.35.12])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:22:46.09ID:C8M16YLQ0
>>489
さらっととんでもない事言ってんな爺(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:00.07ID:mcVt6sHM0
>>50
TOP24にメイとラムがいないらしいですね
この2人は許しましょう
弱体化の必要ないですよ
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:58.52ID:QdAwkyGf0
しょぼはどこへ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:24:23.21ID:NawzD/PE0
形だけの謝罪ってなんだよ…
結局受け取り手の気分次第で変わる謝罪に意味なんてあるのか
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:24:26.49ID:mcVt6sHM0
月姫リメイクは音声一切飛ばさなかった場合のボリュームが約60時間らしいですが
これは多いんですか?
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:27:07.81ID:cw5FieSU0
>>539
アニメなどない
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:27:23.38ID:iKEn/uo50
>>521
何でもできるのに息子に説得されて救われるんか…(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Z9Wd [153.154.129.121])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:28:19.98ID:F3O3wWmtM
ノベルゲーでボイス飛ばさなかった時の時間よく公式が出しますけどボイスって殆ど飛ばしちゃいますね
おどおどしてたり喋るのがゆっっくりなキャラは特に飛ばします
盛り上がるシーンや重要なシーンとかはちゃんと聴くけど日常シーンは容赦なく飛ばす(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:29:22.86ID:cw5FieSU0
>>544
どんだけカビ生えやすいとこ住んでんだ
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:30:57.30ID:iKEn/uo50
そういやマギレコ3話だな
そろそろ作画版とシナリオ版どっちも息切れしそう(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:31:40.18ID:mcVt6sHM0
>>542
カレー先輩がカレー以外を食べるシーンがあって
型月厨が怒ったんでしょ
自分はその程度なら許せます
0567名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-Z9Wd [153.154.129.121])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:31:41.02ID:F3O3wWmtM
メルブラはオンライン対戦の質が不安なので購入はちょっと様子見ですね
ディライトワークスは販売だけなんでどうでもいいですけど開発がフランスパンのみってのは滅茶苦茶不安です
ネットワーク部分の開発だけアークに依頼してたりしないですかね…(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-zriH [126.253.86.38])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:09.18ID:vJmEkULGp
分割がーとか文句あるけど飛ぶ鳥落とす勢いの型月だから月姫リメイクもかなり売れそう(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:26.73ID:iKEn/uo50
>>572
裏のぷち物語見ようぜ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:27.29ID:mcVt6sHM0
PSストアに月姫もメルブラもまだ置いてないの気になるよな
月姫なんて半月後に発売なのに
そろそろ予約させてほしい
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:36:49.10ID:iKEn/uo50
>>589
2枚組ぇ…(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:05.10ID:QdAwkyGf0
紙芝居ゲーって速報民的にはどうなん。そんなもんやらねーとか思っちゃうの(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l2nM [106.128.28.24])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:53.23ID:AduZsGBFa
にぃに、今からアナルぶっ壊すね(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/g3tzSlb.jpg
0613名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-HGjx [49.98.152.51])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:57.46ID:I9qlGf9md
PS5ってゲームによって熱くなり方が全然違うね
ノマスカやってるとめっちゃ熱い(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b58-3enJ [122.26.60.135])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:05.75ID:83umN+rO0
    うんこしてくる
        ,、_,、  ,、_,、
    ,、_ (´・ω・) (・ω・`) ,、_,、
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 用水路見てくる。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'   留めてある漁船を・・
    田んぼ見てくる。


   【翌日】

               たいへんだったね
            ,、△,、
    ,、△,、    (・ω・`)
   ( ´・ω)   ( つ△ ノ
   | U      (・`  )
    u-u     (   ノ
            `u-u'
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:36.42ID:iKEn/uo50
>>598
そんなに勢いあるメーカーか?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:17.32ID:QdAwkyGf0
>>611
トロファー的には美味しいか(´・ω・`)
>>615
あーそれならゲームやってる感あって良いか(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-HGjx [49.98.152.51])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:54.24ID:I9qlGf9md
>>625
紙芝居は死滅すればいいと思うよ
生き残ってもいいけど隅っこでひっそりやって欲しい(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-7v6U [133.203.192.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:17.15ID:VOBnEIiA0
>>563
トレンドの大半が女性さんがアイドルのイベントかアニメマンガゲームのホモシーンを尊いとかでなんかワード作ってトレンド入りさせてるのが多いな〜って感じてます データはありませんぼくの感想です(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:45.49ID:iKEn/uo50
>>621
メイドインロリコンの映画アベマでもうすぐ始まるぞ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:57.68ID:QdAwkyGf0
>>642
まあイベントはほぼ立ち絵だしパートボイスだしマップもあんまないし容量必要無さそうではあったね(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-HGjx [49.98.152.51])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:16.32ID:I9qlGf9md
>>650
後ろ二つはともかく紙芝居は明らかにゲームではないからな
ソシャゲより酷い(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-7v6U [133.203.192.0])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:46:41.41ID:VOBnEIiA0
CSで紙芝居ゲームってフリプでしかやったことがないです 昔はパソコンのエロゲーをコントロールボタン押してえっちぃシーンまでスキップしてたけどあの頃はおかしかったと思います(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-OdYD [92.203.35.12])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:29.64ID:C8M16YLQ0
わずか数キロ先で水没して大変な地域があるのに家は全然無事で涼しい部屋でオナヌーしてるのはなんか申し訳ない気がする(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:52.37ID:NawzD/PE0
>>693
周りがやってたら飛びつく国民だから
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:15.89ID:QdAwkyGf0
>>695
イベント多いRPGだとテンポ悪くなるとこもあるからね(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6f-YLK4 [180.20.84.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:15.89ID:ZIoD/4ep0
月姫すら今や型月でマイナー扱いされるなら
空の境界とか存在抹消されてるレベルだろう(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:20.68ID:NawzD/PE0
月姫のオリジナル版って
今のPCでできるので?スチームで出てるの?
0715チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 1b9b-LPpz [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:23.05ID:jZ6Ohcyl0
>>444
こんな教師みたいな人が大震災でたくさん殺したきがするんだよな・・・
避難するべきだと避難すべきではないでなぜか喧嘩してて津波本当に来ること知らず
避難開始したときになぜか自殺行為場所目指しててその一歩踏んだところで津波が来て流されたという

なぜかその教師津波飲まれてもなお生きてたけど(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:49.88ID:iKEn/uo50
アニメあれだけ作ってんだからずっとリメ待ちだった月姫より知名度高いだろ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-OdYD [92.203.35.12])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:54.00ID:C8M16YLQ0
>>697
http://imgur.com/a/d9GSVww
メロンクーヘンに比べたたら赤子同然(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:39.72ID:xUngNZrP0
そういや東日本大震災の時
大津波来るって聞いたのに先生が避難させなくて小学生大量に亡くなった事件あったね(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-H+bG [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:40.51ID:iKEn/uo50
ドーナツ3個くらいしかだべれない(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ fbfd-1D5Q [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:56.38ID:NawzD/PE0
>>758
ユイのいない世界で覇権握ってもなぁ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-lWAM [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:01:22.35ID:UpHB5g+W0
>>753
あったねそういや、昔ファミ通の裏表紙で見たわ(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-R6MQ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:03:26.26ID:iKEn/uo50
>>780
また適当な後付けかよつまんね(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-ZVh2 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:05:09.28ID:iSf3H+/40
ヒゲのファンタジアン
爆弾つくる消費アイテムまとめ買いしようとして「どうせFFと同じだから99個でカンストだろ」って適当に増量ボタンおして購入したら
300個ぐらい買っちゃってワロタ 

お金なくなった(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6f-YLK4 [180.20.84.129])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:05:31.93ID:ZIoD/4ep0
スーパー型月大戦みたいなクロスオーバー作品なのに
イマイチ知名度が低いロードエルメロイ二世の冒険(´・ω・`)

両儀幹也とかでるのに
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 9faa-pBez [221.92.118.179])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:08:20.82ID:waDP1Od+0
#雨宮天 の #てくてく天ちゃん にて動画を公開しました映写機キラキラ

【名実況】DbDでトモダチに助けられ感動してたら吊られました【声優/雨宮天】
tps://youtu.be/8URixVHLk3w

今回は2回目のDbDゲーム実況に挑戦テレビゲーム
トモダチを救うことは出来るのか?!
是非ご覧ください!!マーク目

てくてく天さん!(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:15:49.11ID:xUngNZrP0
>>838
すごい薄毛になるらしいね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-rR0U [125.194.54.207])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:16:17.02ID:7UOXIs4+0
(´・ω・`)


 東京・新宿区の学習塾で教え子の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、塾講師の26歳の男が逮捕された。

 韓国籍のファン・インテ容疑者(26)は先月15日午後8時ごろ、新宿区内の学習塾で、個別指導していた10代後半の女子高校生の胸を触った疑いがもたれている。

 警視庁によると、当時、ファン容疑者と女子高校生は個室に2人だけで、ファン容疑者が「好きだ」と言って横に座り、胸を触ったという。
女子高校生が「やめてください」と抵抗するとファン容疑者は「誰にも言うな」と口止めしていた。
その後、女子高校生が塾に通うのをやめ、母親に相談したことで発覚した。

 取り調べに対し、ファン容疑者は「弁護士と相談してから決める」などと話している。

https://times.abema.tv/news-article/8670299
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bdf-zHN7 [150.246.161.132])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:21:35.45ID:69XqlOUZ0
>>870
クラスターの温床じゃんばっちいから速報に来ないで(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Bp5/ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:29:06.79ID:xUngNZrP0
>>910
でもユイちゃんは可愛いし…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nQYegGU.jpg
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-zriH [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:30:02.54ID:QdAwkyGf0
ぷそに〜


(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b9b-LPpz [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:30:53.24ID:jZ6Ohcyl0
■■速報@ゲーハー板 ver.56941■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628940530/

                                      ∧,,,_∧     
                            バチバチ   (・Д・#) 帰るモナ! 
                                'l"   ⊂    U   
  イルボンはまだニカ?                 ● 彡  i   ●  
.. .. .. ...... ........ .. ...... .. ..   もっ もう少しニダ        ポイ,,-ー''''~'"' :::: ~'''-,,,,-  
.. .. .. ... ∧_,,∧~.~     ∧_,,∧              ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、_  
....(((.... ∩ `∀´>'') ,;,;;,;,; ∩ `Д´>'') ..,.,..,...........;;:::......... ,r',,r'""  :::,!´         
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡`ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ 〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l
0998名無しさん必死だな (アウアウエー Sa3f-o5mZ [111.239.191.195])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:07.58ID:Tgbj3vmqa
このスレ重い(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW df32-7y1G [133.114.80.13])
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:07.80ID:Z7d6KHuV0
>>989
最期かもしれないから両方食え(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況