X



なぜソニーは優越感をDL販売しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:27.29ID:Ckh9zfmg0
DL率 の発表で優越感あたえとるやん。 大量の謎の ※の但し付きだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:11:01.12ID:bywOU3Tvd
プロジェクト優越感として開発スタートしても発売した時には劣等感にタイトルが変わってるからなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:19:05.86ID:pRA63rKf0
10万円ぐらいする買って起動したらトロフィーもらえるソフトでも売ればそれ見せるだけで優越感得られるんじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:40.51ID:98jcGlNy0
PS9キメてないのか?
脳とPSWがネットワークで繋がって優越感を常に維持出来るようになるぞ
早く来いよ、高みまでな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:58.52ID:Vb7h0A140
日本だけ優越感は未対応なので
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:25:08.00ID:mendukBe0
トロフィーシステムが実質優越感の配布(販売)じゃね
あれ収集する理由って他にないでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:30:26.02ID:BEpbAgiA0
pay to winはもう日本でしか許されないぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:31:15.31ID:+C5jWa6U0
>>13
昔ネット通販の仕事してたけどカード確認だけのために低額の与信を大量に通すなって大手の担当者キレてたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:32:34.37ID:gF3klsoHp
アップルはiPhone、Macってだけで付属で売ってる様なもんなのに、なんでソニーにはそれがないんだろうね。

むしろ持ってたらオタク扱いw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:51.90ID:bESbUF/Wa
ゲームで優越感得るって普通のゲーマーなら 人気のゲームの大会で優勝! とかじゃん
ところがゴキブリって switchにソフト出さない ってので優越感得るんだよねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:51.76ID:E5TpessJ0
>>17
原神みたいなガチャれるゲームもっと増やすのがいいんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 20:18:58.66ID:dTN4SX4/0
そうか、買い切りより優越感ガチャの方がいいか

0.001%でSSR優越感当たる!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:05:08.75ID:JsITUW2gd
>>17
FIFAシリーズ はい論破
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:25.92ID:hFeswQcg0
任天堂がやってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:14:58.35ID:5CJ8AfRW0
ジョークスレだけど
実際、ガチャでイキる人達って優越感をDL販売で得ては居るな
PS5に基本無料ゲー層が多い事も判明済みだし
あながちジョークで済ませられない話題かもしれん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:40.50ID:/nhgNRJdd
PS++とかちょっと値段高いの作ればいいかもしれん
サービス内容は一緒で
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:56.53ID:XHaYfDTMM
>>1
お前天才だな…その発想はなかったわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:33:54.26ID:dTN4SX4/0
ソニーに投げ銭できる機能をつけるべきか
投げ銭した金額によってPSランクが決定
ランク上位は美少女テーマがもらえるとか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 22:36:07.51ID:beC+hVNw0
PS5を買う事若しくは応援する事で、高性能で且つ世界ロンチ最速のゲーム機を購入した自分の彗眼の優越感を感じてるでしょう

冴えない己をPS5を選択した優越感で埋める
可処分所得の多い層をターゲットにしたソニーの戦略とも一致しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況