X



(´・ω・`)この顔使用禁止とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:04:57.37ID:MHkqZC3K0
(´・ω・`)いいね!?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:19:43.48ID:qCniCECId
ソクミン絶滅不可避
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:55.41ID:0XB1OJ+Ap
ゲハ以外から来てるから速報なんて知らんがな(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:31:43.76ID:hThfA+lI0
(´・ω・、`)ションボン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:35:30.94ID:YQkm9gmM0
(´;ω;`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:03.65ID:MZ+BC9Ho0
(´・ω・`)おほーっ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:28:17.85ID:7i60N5840
(´・ω・`)やだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:23.55ID:eWkc81Dda
(^ν^)この顔文字は使ってええか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:33:16.39ID:ux0pVCDoa?PLT(15001)


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思うチー牛であった。
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:36:10.90ID:/dCD0PQO0
(´・ω ・ ` )チラッ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:37:18.28ID:uanbLEOWp
(´・ω・`)新スレなのよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:42:27.40ID:zA0/4H1uM
巣から出んなよお前ら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:42.03ID:fE4KaSad0
>>9
じわじわくる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:35.73ID:EkziLpT00
OK(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:39.58ID:MHkqZC3K0
  .彡⌒ ミ  
  (´・ω・`)
 ⊂_X_⊃
  `u・u'
  ノ
 (   フワフワ
 ノ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:41.14ID:sQq7wcI5p
     彡⌒ ミ
     ( ・ω・` )  さて何かしら
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:56:04.97ID:r6VyAw3d0
思う壺なんだよなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:51.35ID:4Z1ie8dvM
(´・ω・`)おもろげなインディーゲーばっかでもう手がつけられらんない!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 02:22:58.38ID:Qo7TadD1a
(´癶ω癶`)よろしくてよ
0051名無しさん必死だよ
垢版 |
2021/08/16(月) 02:24:23.19
(´・3・`)ャー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 03:39:44.86ID:O9UcG1Ca0
(´・ω・`)どの顔がええんや?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 04:24:12.81ID:1vFBR9FA0
<丶`∀´>
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 09:00:05.55ID:He1k2/19M
(´・ω・`)はよーんもうしんどいわえらいわゲームしてる間もなあぁカブ価チェックしなくちゃだわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:03:21.48ID:Suz1zmph0
(´・ω・`)誰もいない(´・ω・`)するなら今のうち幕の内
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 18:01:38.11ID:ova2x/Es0
(´・ω・`)アメマ〜
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 18:35:41.17ID:28UXkr9X0
   i | |.
   i | |
   i | |   ヒューー

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ
  ` ̄´ ̄
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 23:10:18.84ID:ova2x/Es0
(´・ω・`)おやすみ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 02:21:14.75ID:Fg1vSAV40
( -ω-)スヤァ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 04:48:41.45ID:NTupomUDM
(´・ω・`)人生ケセランパセラン いいこともなければ悪いこともある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:00.64ID:gvdNXa/H0
(´・ω・`)そんな事言わんといて
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:19:57.96ID:sF1KY51J0
了解!(´・ω・`)ゝ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 10:05:06.63ID:gpZ/Prvj0
(´・ω・`)もしも友と呼べるなら許して欲しい借金を
(´・ω・`)いつか返せるときもある 今日も実入りはないけれど
(´・ω・`)お金あったら 返そう借金 乾いた財布は 体やせさせる(repeat)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 11:36:16.13ID:qZPz9qnK0
(`ハ´  ) カ <丶`∀´>
  アル       ニダ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 19:38:24.39ID:Fg1vSAV40
(´・ω・`)youはshock!愛で空が落ちてくる

(´;ω;`)youはshock!俺のせいで落ちてくる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 19:41:42.05ID:ggAHh2JC0
しょこたん桜を見る会に出てた
これが何を意味するのか(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:52.21ID:USH9q3vA0
(´・ω・`)やーびっくりした町境越えた瞬間フロントグラスに大粒のクリスタルの雨
熱い吐息ならワイングラスでもバラの花束が涙にぬれるかすかな記憶のかけらを探して夜のヴェールにファイドアウトする彼女の甘いシルエット
どっかんV
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:36:35.18ID:tybr606BM
(´・ω・`)めっさ雨降ってくるしなにこの線上降水帯けつひやこい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 05:50:34.07ID:KuQ6Ui7R0
(´・ω・`)おはやう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:10:47.38ID:Cln2VxMY0
     |┃三        / ̄\
     |┃         (´・ω・`)  
     |┃          \_/
  ガラッ |┃            |
     |┃  ノ//    /  ̄  ̄ \    
     |┃三    /  ::\:::/::  \ 
     |┃     /  <●>::::::<●>   \.   
     |┃     |    (__人__)     | 
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:38:18.57ID:kX1Np8S50
(´・はよーんω・`)購入権は要らないのでお引き取りください
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:33:06.52ID:qDtD7JZj0
,i/*-ω-ヽおなじく

(・ω・ )結局いつだろうがいったん寝ると暁を覚えない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 09:41:10.56ID:MJqRlUEG0
(´・ω・`)戯け者!余の顔を見忘れたか!
( ´ ・ ω ・ ` )バーン!
( ´ ・ ω ・ ` )バーン!
(  ´  ・  ω  ・  `  )バアアアアアン!!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:27.21ID:zmN2+MIO0
(´・ω・`)出たなキングスライム!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 16:32:16.27ID:2/eolwkk0
(´・ω・`)ババババーン
(´・ω・`)おい、ババババーンはもういいぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:24.02ID:Fe9DM18R0
(´・ω・`)←暴れん坊将軍

(´・ω・`)←破れ奉行 速水右近
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:24:54.48ID:Gie+DjOhM
(´・ω・`)ハイクの日だから A Short Hike するよ ビーチスティックボールで勝負だ!(できません)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:43:25.84ID:cUnewTUC0
(´・ω・`)ゲハに病んで 蟲は枯れ野にアッチョンブリケ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:45:16.29ID:TSnNjOrE0
エイラでんかった(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:30.80ID:5Vs7HC2h0
(´・ω・`)今日はゴミ出しも買い出しの必要もなかったので一歩も外出しませんでした(えらい!)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 00:20:19.44ID:IJq5EoRg0
(´・ω・`)思い出はいつの日も雨
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 06:52:46.33ID:Q5v/ieci0
(´・ω・`)はよう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 06:56:41.69ID:hAhuj/Ph0
(´・ω・`)はよーん雨予報だったのにいい天気いやちょっと曇りがちかまあ別に出掛ける予定もなんもありゃしませんのだけれどもさよってね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 07:52:28.01ID:G2RtHW+K0
千葉一郎死んだっていうけど
誰だかわからん(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 12:49:08.09ID:YxjRnll+0
(´・ω・`)いかんね何かよさげなネタあったのにいざ書き込もうとしたら忘れてしまうそんな今日この頃イカがお過ごし以下略
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:11.75ID:IJq5EoRg0
(´・ω・`)ゲームの紹介文で「ローグライク」とか「ソウルライク」とか書かれてると
(´・ω・`)なんとなく理不尽な難易度のイメージが湧いて引いてしまう

(´・ω・`)「ヴァニア系」は大好物です
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 05:27:27.09ID:hSUfcCTl0
(´・ω・`)スレ落ちたのにまた立ったのか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 10:13:42.97ID:ymuTfsT+0
(`・ω・´)落ちても立ちます系

>>128
,i/*・ω・ヽ「死んだら負け」なゲームのパラダイムに慣れてると「死んで学ぶのも定石」のパラダイムにはある種の冷酷さ凶悪さが見える、それはそう

(・ω・ )実際に不快や時間の無駄だという観点も有り得るし、その辺はまあ個々人の状況や姿勢や能力次第
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 12:27:45.05ID:7+6P+qlf0
(´・ω・`)たちます
   つ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:01.75ID:dXUM+GJz0
>>136
(´・ω・`)社長!社員どもが謀反を
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:42.47ID:IWVCFaaOM
(´・ω・`)なんで付き合ってんのアレ負けてるときこそ勝たな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 22:54:48.71ID:7+6P+qlf0
(´・ω・`)今日も終わり
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 23:04:48.11ID:bUztw3SL0
了解!(´・ω・`)ゝ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 06:19:04.20ID:RAkGa0XmM
(´・ω・`)はよーんこれからがねむいんだよなぁぁぁっぁzzzzz
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:51:33.10ID:4a2yIPmj0
めぐみちゃんでぐぐると変なアニメが出てくる(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 08:34:45.43ID:EEbm2/+n0
(´・ω・`)かわいい顔をしてるが数多の顔文字を葬って競争に勝ってきたエリートやぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:11:22.62ID:KG0YHAa90
(´・ω・`)禁止言われたら首切るしかないんやが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:19:28.22ID:cccE/Vnd0
(´・ω・`)行きしな湾を隔てた向かいの半島を見るたび真っ直ぐ飛んでいけたら10分位で着けるのになと思う
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:15.63ID:Jsj5PT8L0
(´・ω・)おすそ分けもらうね
 つーO
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 03:44:33.77ID:WShpxmR3p
  Λ_Λ  \\
  ( ′・ω・`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>155
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:52.79ID:dDX+ud1I0
連邦の新兵器こええええ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:10:07.95ID:N+3tm30H0
(´・ω・`)今日は友達とプールに行っていっぱい泳いでお腹空いた後はカレー食う、そんな妄想を今しています
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:37:07.08ID:JfT4XuX40
ただいま(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:17.45ID:epCis69v0
(´・ω・`)おかえり
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:33.75ID:xwcWDv5s0
(´・ω・`)また順調にスレ伸びてるな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:19:49.81ID:MDhgiIy20
>>1
(´・ω・`)「わかりました」
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:32.96ID:/wI5zxAA0
(´・ω・`)そのまま食べるのも、ソースボドボドかけて食べるのもありだと思う
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 13:51:23.68ID:YKxlSWlh0
(´・ω・`)そんなこんなで塩ラーメン食したのだった次は何だなナンにしようかな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 13:53:26.87ID:lvjuUN+P0
(´・ω・`)ナンだって
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:06.58ID:3+QQQM3E0
(´・ω・`)ナンにバター塗ってジャムのせて食べた時の罪悪感は異常、カロリーの塊万歳
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:00:11.38ID:/wI5zxAA0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:19:16.16ID:ITQIxdj90
(´・ω・`)はよーん寝たのに寝た気しないしんどい寝るざるそば食う
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 18:44:14.40ID:vHfNsrqf0
よしよし(´・ω・)つ,i/*;ω;ヽ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:42.74ID:5OGFVKgk0
(´・ω・`)課長がわくちん打った次の日は休暇とっていいよって言ってくれました
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 20:52:27.66ID:oAfynqP80
了解!(´・ω・`)凸
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:41.27ID:8OwaPOBU0
>>1
(´・ω・`) わかった。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:42.32ID:8OwaPOBU0
(´・ω・`)しかしこのAAだれが考えたんだろう?
 



・・・(´・ω・`)天才じゃね? 
 
0189びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:43.16ID:b7MzEjqr0
禁止ですぞー(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:00.11ID:eJPkob440
(´・ω・`)考えた人マジリスペクト
0193名無しさん 【大吉】 だな
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:20.38ID:1ky366MkM
(´・ω・`)そんなこんなでざるソヴァは食ったのさ次はざるうどんかそろそろ食い納めかもね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:41.64ID:MjNhAM5E0
>>1
(´・ω・`)なんでー?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:46:51.59ID:p0CZ4Vn00
(´・ω・`)ソヴァンゲリオン
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:37:32.31ID:1ky366MkM
(´・ω・`)アリゴレンもアリ モクモクレンもドドメキもアリってね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 14:17:50.17ID:hcFEo9kP0
(´・ω・`)ワクワクチンチン
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 14:25:14.83ID:vkP4dWiQM
(´・ω・`)南半球の雪が消えちまった切ない雪の上サクサク歩く音が好きだったのにまあ言うてる間に北半球で雪が降るやろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:01.74ID:RRTjcbkn0
了解!任豚凸(´・ω・`)凸
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 03:14:02.75ID:WVhZRtto0
(´-ω-`)スピー
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:42:03.58ID:hp66zfnq0
(´・ω・`)はよーん今日は休みだしかし別に予定はないそれはそれとしてむっちゃ暑いなこたえるわ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:47:46.47ID:S3AVzwxK0
了解!任豚凸(´・ω・`)凸
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 04:04:54.12ID:tiLJ0ZHz0
(´-ω-`)zzz…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 07:27:02.67ID:hkDFV+Wp0
(´・ω・`)はよーん嫌な夢見た嫌なこと夢に閉じ込めて現でウハウハなんてショートショートあったなざるうどん食うべごまだれでな!
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 13:34:47.89ID:5n7k90/y0
,i/*・ω・ヽ夢の部屋に物詰め込み過ぎてゴミ屋敷化した夢から逃げ続けて寝落ちした途端に圧殺された人しか知らない
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 04:07:58.99ID:YIMwA+cJ0
(´・ω・`)おはよう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 04:10:49.70ID:OvSHKk3Z0
元ネタはFEZだっけ?
開発にヴァニラウェアが関わってたと聞いた事があるわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 08:44:55.81ID:ESa0y38yM
(´・ω・`)はよーんまたざるソヴァ食らうかな溜め込んだ冷食も片付けて入れ替えないとねチキンライス解凍したらリゾットみたいになったし
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:43:28.40ID:9ef26eAndNIKU
(´・ω・`)心頭滅却しても暑いもんは暑い!そんな夏の終わりのハルモニア
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:54:15.53ID:7umCs1UX0NIKU
(´・ω・`)赤トンボ飛んでるしコオロギもいるしだいぶん涼しくはなってきたな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 12:55:53.50ID:uk6f+wLO0NIKU
(´・ω・`)最低気温は今年はもうそこそこ低いよね、最高気温はそこそこ高いけど
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 18:18:06.03ID:qBa8E1Jv0NIKU
>>225
(´・ω・`)ざるラーメンもおいしいよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:06:14.11ID:fW8Lndsh0NIKU
(´・ω・`)ちんちん
(´・ω・`)さんさん
(´・ω・`)らんらんらん♪
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:24.27ID:DMwIqpoU0NIKU
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:40.36ID:OLkmpsfnMNIKU
(´・ω・`)夜勤に備えて寝なきゃだけど昼は暑うて寝てらんねえだけど夢うつつに智弁学園対決を聞きながら寝た うどん
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 07:45:27.17ID:jeR7n2MEr
(´・ω・`)平日の昼間にセールスで訪問してくる奴何なの勝手に無職認定すんな
夜勤じゃしかも起こされて気分悪い
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 09:05:55.98ID:FbOhMeFc0
(´・ω・`)雲一つない青空が広がってる、最高な1日の始まりだ!とカキコミしながらゲームしてるワイを許して
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:27:56.79ID:jsajayZf0
Amazon「ご注文商品はお住まいの建物内の宅配ボックスに配達しました。」

(´・ω・`)ボックス番号と暗証番号書いてないやんけ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 10:31:29.81ID:RqZDz5r/0
(´・ω・`)眠うてログインマイル獲得とカブ価チェックと推し住人との会話と化石掘りと岩叩きと魚釣りと虫取りと素潜りと果物狩りとベル袋回収と草むしりと枝拾いと潮干狩りと貝拾いと花の植え替えとショッピングその他色々しかできんzzzz
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:34.50ID:c1pV0mOM0
(´・ω・`)新型クンタッシいまいちそそらないなよくも悪くも今時の車にしか見えんとりあえずトミカ出たら買う
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:13.46ID:ozAMziMB0
了解!任豚凸(´・ω・`)凸
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 20:34:53.44ID:A1N0QlVK0
(´・ω・`)両手で抱き締める8月の風も長い夜も終わりかー
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 00:43:08.37ID:q1KupGT50
(´・ω・`)今年も残り4か月、あっという間だね
0257名無しさん 【吉】 だな
垢版 |
2021/09/01(水) 06:08:27.81ID:SwwrumMA0
(´・ω・`)はよーんとうとう9月がやって来たのだ そう!あの9月である!…えっとヤング層オニオンリングがどのこの
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:55.83ID:j/dXDCB80
>>1
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 21:51:22.71ID:q1KupGT50
(´・ω・`)からあげクン 光と闇のクリスタル味ください
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 08:33:26.67ID:BmhJzZvxM
(´・ω・`)3分間待ってや ひゃあがまんできねえゼロだ!
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 14:36:03.54ID:gCWeIgR00
(´・ω・`)ちきゅうおんだんかとやらが叫ばれるようになって
      8月中旬ぐらいに秋雨前線下りてきて夏終了すること多くなったよね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:39:33.40ID:i+CniSMI0
>>277
適当に検索すればいいと思うよ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

,i/*・ω・ヽただまあ一定規模以上のAAはスマホで崩れるから今時需要が

>>278
(´・ω・`)令和入り頃からボジョレーヌーボーも裸足で逃亡してそうな勢いで毎年豪雨/台風規模記録更新してんのまじしょぼん
(・ω・` )うちは直接被害少ないけどさあ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:36:29.98ID:zZ0lvmUya
      (´・ω・`)* ウフッ
     /ら    ⌒\
     / /\     \\
    (ノ   >    )u)))
    /⌒ ̄      ヽ |
    |  | ̄ ̄ ̄\  | .|
    |_|/ ⌒ \ |  | |
    (__)      |__|
              (__)
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:11.66ID:4/GnRRV0M
(´・ω・`)飾りじゃないのよ体ははっはーん嘘だと言ってよバーニィふっふーん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:14.33ID:Nq67YkPb0
スレタイ(´・ω・`)この顔むかつくからやめろのほうがいいよね
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 00:15:18.47ID:wIfOOg7+M
└(´・ω・`)┐クリエイティビティの危機なんですとカミナンデスはいう
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 06:27:41.02ID:y1KWYLuaM
(´・ω・`)はよーん降りそで降らないそんな曇天の朝に天丼食いたいその前に歯医者行かなくちゃだわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 07:58:43.33ID:Ry4Cj3Cl0
(´・ω・`)ころなはよおさまれ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:17.10ID:bm/glL/70
(´・ω・`)このスレ完走したら一体オレ達どうなっちまうんだ!?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 09:46:17.91ID:gqh8viFH0
(・´ω`・)恥らいと不機嫌2種類の表情が共存するに至った
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 14:23:32.24ID:GHGe+p3G0
(´・ω・`)これむかつくから止めろスレに先祖返りするだけや
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 19:17:31.81ID:baHwd/6Rd
(´・ω・`)ええいもはや任天堂を止める猛者はおらぬようだな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 21:01:35.44ID:VFYEG4dwa
(´・ω・`)ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ

  ガイア   オルテガ  マッシュ   アムロ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)誰だよアイツ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 05:55:38.15ID:BW+jAPBH0
(´・ω・`)はよーん夜中めっちゃ雷鳴っとって目え覚めたわ雨も降ってたわ瞬停もしてたわうどん食おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況