X



日本でこんなに任天堂が圧勝してもゲーマーは任天堂には屈しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:49.20ID:9GCYn1Fv0
第三騎士団団長!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:19.22ID:EG0n9sPA0
9割のゲーマーはSwitchのスペックで十分なんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:53:04.59ID:J3hvixvR0
お前いつも末尾dだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:53:16.57ID:Xw3nH2Vj0
ゲーマーがSwitch買ってないって思ってるのゴキブリだけだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:57.41ID:KKSB7NQC0
ブレワイもマリオもスマブラも遊んだことないのにゲーマー?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:58:48.05ID:9vpKKoNt0
世界で圧勝してるからゲーマー(笑)なんてほぼいないんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:01:37.29ID:5ZNuVect0
ネタですか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:02:34.47ID:cxWphXQ10
          20年前の世界へ行こう!
/'⌒`ヽ、  PSの世界1シェアを堪能できるはず…
ヽ、┗ ノ  
  `ーー'        γ⌒ヽ/ステイ豚\        /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .||~ ̄~|/-O-O-ヽ|.        (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  6| . : )'e'( : . |9        \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||    `‐-=-‐ '          \___,ノ
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:14:21.39ID:CX6pP0MF0
EA幹部「“ゲーマー”は時代にそぐわない古びれた言葉である」
https://news.yahoo.co.jp/articles/00b859c67de412307c6673db6f79b1e44deb99a7

 氏は、自身を“ゲーマー”と称するプレイヤーの割合が14%と極めて少なく、女性に限ればその値は6%にまで下がるという調査結果に言及し、「ゲーミングはメディアや業界だけのものでなく、双方向のやり取りが可能な事象となりました。今やプレイを通じてインテリアデザインや『ブラック・ライブズ・マター』などの社会運動、性自認の問題にもアクセスが可能です」と話す。

 さらに、「"ゲーマー"という言葉はもはや存在せず、このことはマーケティングにおいて重要な視点です」と同氏は続け、「ニッチで多面的な姿を持つコミュニティにおいて、アプローチの法則はありません。"ゲーマー"をターゲットにするという試みは、“趣味は音楽”という方や“呼吸する人々”を対象にするのと同義なのです」と語った。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:53.43ID:HaN1IEYE0
ゲームを買うやつはゲーマーじゃないらしいからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:35.02ID:9fkAyCjcK
ゲーマーは古今東西ジャンルハード問わない雑食
お前みたいな偏食家はゲーマーじゃねえよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:55.25ID:jsYGA0JI0
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ <<1『ゲーマー』 プッ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:26.60ID:CwFk8AFU0
PSファンボーイの哀れな末路

スイッチくそどうでもいいしPSより売れないでくれって感情しかない
https://i.imgur.com/MINK2uL.jpg

↓4年後

Switch迎えました
https://i.imgur.com/Fu6qx8F.jpg

こちらポケモンユナイトハイパーランク、今晩のパーティー募集します
https://i.imgur.com/nE1s9ad.jpg

ポケモンユナイトのせいでもう30時間ぐらい起きてる
https://i.imgur.com/StpfiJT.jpg

やった!!、!ユナイトマスターだ!!!!
https://i.imgur.com/SNC0oOJ.jpg
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:05:31.21ID:za8Q6CSDp
なぜならゲーマーはゲームを買わないから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:42:31.40ID:UTNxFtru0
>>29
そうか?
素直に欲しいゲーム機を買って楽しんでる分
文句言って買わないここのゴッキーより万倍マシだと思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:11.26ID:CvhiB4xb0
ゲーマーってゲームをやってない基地外って意味だっけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:33:55.02ID:RFvPmi2Rd
ゲーマーじゃなくハーゲーだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています