X



Forza Horizon5のXSX実機映像のクオリティがヤバすぎてひっくり返った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:05:20.50ID:uG/tieml0
発売後

山内「PS4版の制作に手間取り、思うように作れなかった」
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:32:48.21ID:RhHN7q160
恐らくGT7はPS5世代の最初で最後の新作になると思うんだけど
それが縦マルチっていうのはホント残念だわ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:46:33.57ID:qU+cduAY0
>>950
pro対応を謳って何も変わらなかったGTSを知らなかったおバカ?
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 17:55:51.30ID:5mAUNV3x0
>>954
Proバージョンは4K/60fpsだしリプレイも60fpsになってるじゃん
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 18:08:02.76ID:cAOU755K0
モデリングの話をしてるのに何言ってんだこのバカ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:51.46ID:qU+cduAY0
>>955
proでもグリッドスタートだと60fps切るよ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:08:43.59ID:d011qtCf0
>>873
GT側はフォトモード無し
フォルツァ側はフォトモードで撮影

GTアンチ君もゴキブリと同じサギ手法つかうんだな
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:45.52ID:qU+cduAY0
>>958
それどっちもGTSだけど何が見えてるの?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:02.57ID:5mAUNV3x0
>>956
PS5なら簡略化してない元のモデルが使えるわけじゃん
そのくらい常識力の問題だぞ?
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:32.39ID:qU+cduAY0
>>961
proでもカクカクモデルだったGTSを作ったポリフォには常識力が無かった?
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:27.54ID:5mAUNV3x0
>>962
2K/60fps→4K/60fpsで描画負荷が4倍になってるから
Proでもそこまでの性能余力は無いよ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 20:07:26.98ID:qU+cduAY0
>>963
×2K/60fps→4K/60fps
〇2k/可変60fps→1800p/可変60fps

余力が無いから無印PS4と全く同じカクカクボケボケグラなの?余力ってなんだ?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:24.29ID:qU+cduAY0
このジャギっぷりからして1800pあるかも怪しいけどな
https://i.imgur.com/lXCMkkw.jpg
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:45.66ID:E/NZ1ogr0
>>881
これ上2枚はGTSはフォトモード無し
FORZAのほうはフォトモードでの撮影か
GTアンチ君もゴキブリと同じようなサギ比較つかうんだなw

上は無印PS4で下はOneXでの比較か?
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:24.77ID:GQDyWHIwx
\(^o^)/
超絶お馬鹿な貧乏関西人が、
上級国民に袋叩きにされ、
現在、発狂してる件についてwww
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:51.25ID:GQDyWHIwx
上級国民より

\(^o^)/

これだから関西人は嫌なんだよwww

まともに日本語喋れないしwww

日本人の恥(笑)
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:58.88ID:qU+cduAY0
>>966
GTSのフォトモードがどんなものかも知らないのか
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:57.52ID:CTQ8Xgaw0
>>1
こんな素晴らしいグラフィックなのに初っ端から砂浜やダート走って柵壊して植物薙ぎ倒して無傷かよ
ほんま萎えるわ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:28.69ID:4syiiJjE0
まずフォトモード無しって言ってるのが意味わからんw
ForzaもGTも撮影モードで条件一緒なんだけどw
唯一GTの方がシャッター切ったら専用の動かせないフォトレンダになるんだよw
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:15.44ID:4syiiJjE0
>>974
是非購入してダメージシミュ設定にしてもろて
てかそれで萎えるて、逆に車がボッコボコになったらボッキするんかw
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:16.46ID:YFF0IjCa0
プレステ2に毛が生えた程度の画質だな

マジで
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:44.28ID:r6bKxPZQ0
僕の考えた凄い脳内PS2でGTSの悪口言うのやめて貰えますか
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 11:12:16.63ID:Y5qtcu0t0
>>974
出ないゲームのほうがワクワクするよねw
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 21:50:20.36ID:/vNIDukb0
ショボグラじゃん
この程度のグラならPS2のGTの方が上だぞ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/06(月) 23:47:53.66ID:+iZ/oDcO0
GT信者ももう馬鹿を露呈するしか脳が無くなったみたいだね
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 10:47:16.56ID:HGIcwpsk0
>>982
宗教の一番下っ端って同じセリフしか言えないNPCみたいな感じなの?
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:05:37.14ID:jY1Qfjy90
実機映像のクオリティがショボくてヤバすぎホライゾン5
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:34.24ID:G40SFrlwa
>>986
GT7の実機映像が楽しみだね
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 15:52:24.96ID:HGIcwpsk0
>>986
ゲームが出ないって最高だ!!ってな
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 16:09:32.25ID:yUR7pRvud
SCE制作のPSP専用ソフト「ニッポンのあそこで」に竹島が載っていない件

・竹島無し
・北方領土無し
・製作に使われた国土地理院の地図には竹島も北方領土もある

※商品説明には国土地理院発行の2万5000分の1地図に完全準拠とある。

※軍艦島や一般人が入れない硫黄島は地図に表示されている。
竹島と北方領土が地図表示すら消される理由としては不自然。

では、なぜソニーは竹島と北方領土を削除したのか?
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 17:39:45.73ID:ifH/rzgk0
>>989
貼り方間違えちゃダメじゃないか!

しかし、GT7の追いかける影がジワジワ来る
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 23:05:07.95ID:EZ2LLNE9r
カサカサした病人は怖いなw
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 00:41:34.08ID:zTwm4Tjy0
イキスギィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況