X



440円のソフトが6500円のソフトを馬鹿にしてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:50.07ID:+5XVBlkN0
>>1
中古や潰しでフリープレイやコレクションで配られたソフト。
10円でも売れない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:12.07ID:zse9LMQk0
「安く楽しめるから正義!いつまでも高いのは悪!」

そして誰も買わなくなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:31.80ID:mtt4CDVS0
>>7
潰れた店から流れて来たやつがほとんどやろ
タダ同然ちゃう?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:22.39ID:ddCZGbNTM
数百円のソフトでswitchより遥かに楽しいゲーム体験できてすまんな
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/15(日) 19:10:28.55ID:vUmgCm520
スイッチのソフトは高いんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:16:18.86ID:R0w+ACrG0
本当にスーパーのチラシみたいなハードだな、
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:30.36ID:sGxkl/7+0
それにしてもブレスオブワイルドが安くならない(´・ω・`)数多いはずなのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:12.61ID:sGxkl/7+0
セールのおすすめある?(´・ω・`)アベンジャーズは買った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:24.79ID:KY/muYyRa
明日最終日にあったら半額500円のどうぶつの森3DS買ってくる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:22:40.40ID:e7xirJHJ0
定価表示で80%なり90%オフ!って言ったほうがお得感出るような気もするが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:18.96ID:sGxkl/7+0
こんどでる最新作はキャンペーンないみたいなんだけど
だいたいはあるよ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:27.88ID:5pOLVmod0
市場にばら撒きすぎて小売店側も扱いたくない商材だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況