X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ササクッテロリ Sp4b-wSpB [126.205.75.153])
垢版 |
2021/08/16(月) 07:44:45.54ID:ZATwKtm8p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が三行になるようにしてください
Xbox コンソール についての詳細は
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles

■公式(日本)
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan
https://www.youtube.com/user/XboxJapan/
 
■公式(米国)
https://www.xbox.com/en-us/
https://twitter.com/Xbox
https://www.facebook.com/Xbox
https://www.youtube.com/user/Xbox/
 
Phil Spencer Twitter
https://twitter.com/XboxP3
 
■関連サイト
Xbox Wire
https://news.xbox.com/en-us/
├ Xbox Game Pass
├ Xbox Insider
├ ID@Xbox
└ Windows 10
 
MAJOR NELSON
https://majornelson.com/
├ Xbox One X Enhanced
├ Optimized For Series X|S
├ Back Compat
├ Deals With Gold
└ Games With Gold
 
Xbox One 総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
 
 
■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628556051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW bdeb-ra/c [122.131.181.49])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:12.03ID:7Nw4ecGF0
>>954
有線なら何でもイケるから、可能なら実機を沢山サンプル展示してある店に行く事やな。
音質より重要なのは被り心地だ。
例えば純正ワイヤレスヘッドセットより、バンド形状に余裕がある機種は多い筈だし。
有線ヘッドセットで言うとRazerのBLACK SHARK V2Xは1万円未満のタイプでは中々の被り心地やぞ。音質も悪くない。
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-fOPr [126.49.159.24])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:37:02.69ID:rkPmn0Un0
ヘッドフォン嫌いの俺が我慢して装着できるのがソニーのMDR-F1(終売)。
軽いし、耳が暑くならないし、音の聞こえ方も自然。
もう何年前に買ったのかすら覚えてないけど、今まで着けた中ではこれが1番マシだったので、いまも大事に使ってる。
(ヘッドセットではないからスレチかもゴメン)
0960名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-PIF1 [126.156.47.178])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:43:13.05ID:SZm3MXYDp
ヘッドホンは頭のてっぺん押さえつけられてるから禿げるぞw
段々とコシが無くなって、ペッチャンコなる→そして禿げる
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-Jua6 [126.11.182.175])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:49:14.58ID:eXylCald0
>>954
まずはgame zero買え
それから気になった奴あったら買ってzeroと比較して良い方を残していけ
大抵の場合zeroの方がよく聴こえるんでzero残す事になると思うが
最初から1つ選ぶならHE5XXかMMX300 gen2
MMXは側圧が強いがGSP600よりはマシな付け心地
どちらもzeroより音質は良く、足音の聞き取りに関しては同程度、その代わり重かったり、側圧強かったりと完全上位互換とはならない
あとは付け心地の問題になる
zeroは奇跡の出来だから、下手に新しいからとGSP600やH3買うより余程良い
着け心地重視ならR70xが新品で買える中じゃ1番良い
ただし音質求めるならアンプ必須で合わせて6万近い出費になる
アンプ無しでも音は聴き取れるし、アンプ通してもHE5XX程では無いんであけまで着け心地最優先の場合の選択肢
勿論イヤホンでも良いが、大定番のIE40proがディスコンになり実質値上げしただけの100proになってしまいコスパは悪化したが、それでもヘッドホンより遥かに軽量で長時間使えて音質も定位も十分ある
いずれの場合もコントローラー直付け/ヘッドセットアダプターに付ける場合にマイク使いたいならY字の音とマイクまとめて4極にするケーブル経由で使う
アンプ経由なら手元が空くので純正マイクも使える
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW bd92-+TEF [122.215.167.2])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:52:55.23ID:Fl+j1lxS0
>>937
今世代は明らかに箱の方がゲーム楽しいから理解できたやつから乗ってくるのはしゃーない
というかPSユーザーこそ箱にきたらやった事ないゲームだらけでより楽しいやろな
ブースト効いた名作所見でやれるのうらやますぃわ
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW bd92-+TEF [122.215.167.2])
垢版 |
2021/08/22(日) 12:44:08.05ID:Fl+j1lxS0
>>969
太陽ですら原因になるし食い物も原因になるからヘッドホンで禿げるとか考えるような人らは生きるの自体がハードモードやろな
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-y8ey [106.73.5.194])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:02:41.49ID:d1GKCWdW0
>>972
全て気をつけてハゲるのは遺伝だけど
単純に皮膚トラブルもありえるだろ
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-y8ey [106.73.5.194])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:56.07ID:d1GKCWdW0
>>970
次スレ
0977名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-PIF1 [126.156.47.178])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:09:47.95ID:SZm3MXYDp
靴下でもすね毛が薄くなるもんな
押さえっぱなしは良くないよw
0978名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-PIF1 [126.156.47.178])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:11:15.86ID:SZm3MXYDp
イヤホン最強
0980名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-PIF1 [126.156.47.178])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:13:18.56ID:SZm3MXYDp
そもそも美容院でパーマしてるイケメンじゃないお前らならテッペンペチャンコで禿げてても問題ないだろうw
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-VrAf [113.38.248.12])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:18:28.50ID:z/O724pH0
>>974
俺も仕事で毎日ヘルメット被ってるけど47歳でフサフサだわ
親父は50くらいで薄かったから覚醒遺伝ってやつかな
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW fd64-bsUZ [90.149.74.30])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:26:36.37ID:pXt4HVnY0
偉い人って誰?小学生レベルのレスに草
0986名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-kldw [125.193.163.138])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:29:02.13ID:2O8ZuFivM
Amazonの代表ですらハゲてんだから、一度ハゲたら終わりなんだよ
0987名無しさん必死だな (スフッ Sd43-vtIK [49.104.15.19])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:29:52.94ID:ya8YhO85d
教えてもらいたいんだがgears of war4ってoxe x enhancedで1080/60もしくは4k/30になってると思うんだがFPS boostをオンにする意味ってある?
オンにするとSXで1080/60になるみたいなんだがテクスチャ品質は上がってるとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況