X



こうしてる今も河村たかし市長率いる市役所に苦情行ってる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:38.44ID:7yQwgZV+0
震える
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:56.19ID:tAESTnmya
あの謝罪じゃ苦情は止まないだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:21:23.52ID:Z+4mJOeI0
他人の私物を突然口の中に入れるのは驚いたな
もしかして女性のメダルを舐めたかったのか?
そう言う性癖?うーん、あの行動の理由をわかる人います?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:21.61ID:L1FBdWTB0
同じことをやって箔が付く場合がある
例えば本人が熱狂的ファンになってるバンドの人が噛んだら大事にするだろ
自分には何か価値があると勘違いしたんじゃないの?
バブルのおっさん、まして名古屋市長とか成功してる人はポジティブだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:14.37ID:x/Ng77zi0
このスレゲハと関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況