X



【朗報】Xbox Series X/Sの親機能が今週発表される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 14:57:21.82ID:KuqkM6b7d
家庭用ゲームパスでのクラウド
または解像度/フレームレートブーストと予想されている模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 14:57:53.47ID:KuqkM6b7d
神ハードがまた進化してしまう…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:55.88ID:b2+ARMDe0
親機能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:59.24ID:63SXt47Aa
ゲーパスDL中にクラウドで遊べるってやつかな
来たらマジで神だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:00:59.92ID:lmRrID6Gd
子機とか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:13.11ID:1X8Kmhtkd
ゲームしてたら突然宿題しなさいとか働きなさいとか説教されるのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:01.43ID:tiphX1JN0
進化するXBOX、欠陥ばっか出るPS5



よし!棲み分けできてるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:06:34.41ID:BWveVyc70
親機能…
またPCのアプリでストリーミングプレイできるようになるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:07:22.13ID:2cgWjDLGp
新機能もいいけど今こそYを発表してちょんまげ
XSSの描画性能でディスク読めるやつな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:08:36.30ID:Iy1KUA/v0
スレタイの新機能が親機能に見えた
と思ったら親機能だった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:09:04.86ID:RsjJP1bpd
そういやソニーってPSのクラウド関係MSに丸投げしてるんだっけ
もう本気でやる気ないだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:31:06.25ID:OM0uHIDv0
PCのリモートだろ
インサイダーではもう実装されてるらしいし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:04:38.00ID:fsh9JfNu0
俺は新機能に見えた。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:26:38.42ID:2itTzOojr
こんなことで狂喜乱舞してしまうレベルにまで干からびてしまった惨敗虫
ソフト売り上げでは日本MSに負けてます
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:36.05ID:e262wwa40
ゴキブリは日本語が苦手だから親は「しん」とも読める事を知らないんだちくしょう!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 17:35:52.42ID:lVqbPaNXM
新機能はいったん置いといて、

360互換再開しろってーの!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 17:51:18.26ID:JSXjcJUer
俺にはある。
あるがもう諦めてもいる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:17.29ID:PLdyGlSFp
どこぞの馬の骨が作った360のエミュでアーマードコアが4kで出来るのに公式の互換機能で出来ない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 19:06:00.93ID:XFUtzRL10
釣られすぎ
しんで変換して親なんて
誤変換されないんだから
わざとに決まってるだろ
0046びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:38.31ID:9CJvtxda0
>>1
もしかして:新機能


0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:35.03ID:mNVH7LBZ0
しんきのうって入れて親機能って変換するアプリか…
末尾dて回線だけじゃなくて端末もチープなんやろな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:42.08ID:D2AxsI9lM
今のところナイトモードとダッシュボードのネイティブ4Kか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:05.87ID:wmRqA3z00
互換追加は期待できないから
360Sか360Eの状態がいいやつ確保するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況