X



女性に「AVで見た」「パパ活で稼いでそう」って言うと炎上するのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:54.49ID:L/Ncxfn60
オタクに「カードショップで見た」「エロゲーでシコってそう」って言う程度のジョークだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:52.02ID:7BULQqlA0
違うな
「変なおばちゃんとホテル入るの見た」「ソープから出てきた」
だろ
知り合いの前で言われたらどういう気持ちになるか想像できない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:19:00.60ID:/oVQJyhU0
そもそもそういう見た目のやつは「女性」じゃなくて「女」だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:25:38.25ID:uWYX08Jo0
>>1
プレステとか好きそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:01.06ID:TwlGSCCT0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:08.85ID:TwlGSCCT0
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:44.41ID:b7ySPoEl0
貞操ゆるゆるである事が悪い事であるという自覚があるからでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:38.04ID:QjVXtlwH0
なんでAVに出てる売女の事をセクシー女優って言うんだろうな
売春婦と言えよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:20.60ID:2ru5ShIMM
ゲバで任豚って言ったり、Switchは低性能でマルチハブって言うと豚が発狂するのと同じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:57:10.41ID:3tC1nHV+0
男性にゲハでスレ立てしてそうって言うくらい失礼なことだそ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:09:47.31ID:stBLpgcC0
憶測だけで公然と言うのはヘイト発言だからな
思うだけなら一向に構わんが・・・つかこんなことも分からない>>1はすでにヤバイ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 04:46:32.09ID:1EoFWxC90
女の方がSNSの使い方が上手いだけ
周囲の同意を得られるように言えば良い、そうしたらあっちが炎上する
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 10:05:15.42ID:ax4AR7o80
おっさんにハゲでも炎上するよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:36:13.92ID:JXLBwiwc0
事実を指摘されるのが一番堪えるんですよ
「パパ活やってそう」とか
たぶんその通りだったのでしょうね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:13.00ID:7SY03pWY0
>>28
相手の社会的地位を下げるような事は名誉毀損になる
録画されてたら手詰まり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 18:40:51.76ID:XgWMkEGM0
とはいえ結構な割合でパパ活とかしてるからな
本当のこと言われると腹立つだろ? 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況