X



俺的モンハン格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:38.43ID:E6lUqArF0
S 2G、3G、IB
A 3rd、ワールド、ライズ、F(Gまで)
B G、2nd、3、X、XX
C 4、4G、F(G以降)
D 無印、ドス

一応公平性を考えて当時のゲームハードスペックを基準に考えてる。2nd Gは今やると流石に古いと感じるしな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:26.12ID:JP1VZPan0
当時基準ならライズとワールド上げて3rd2つ下げてもいいと思うIBも一つしたかな
4とXXも一つ上だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:27.16ID:27ClBrTC0
お前は誰?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 16:58:52.10ID:eB/6eSi/0
ライズはBだろ

PC後発
アプデゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:02:29.74ID:MSuh+p+ad
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:09:28.02ID:IJ6q0+Z20
>>9
それ初期に不具合起こしてたからじゃん

最近のレビューは全部高評価だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:14:26.73ID:+hBxeWif0
俺は4とWが同率くらいで面白かった
ライズは別ゲー過ぎて積んだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:14:26.84ID:AJ8rhCHO0
S 2G、MHW、ライズ(今後のアプデ次第でA)、MHF
A IB、3G、MHFG、MHFZ、2nd
B G、3、XX、ドス、3rd
C X
D 無印

かな4と4GはMHFにハマってたからエアプだわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:31.80ID:6TePVEf20
>>1
日記でクソスレ立てんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:23:15.52ID:q8An6ib20
IB判定不能、4とxx上げるくらいで他はあんまり異論無いな
ライズ個人的には下げたいけどサクッとやる分には面白いのも確かだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:23:28.85ID:IJ6q0+Z20
>>14
豚って頭悪いから一瞬でバレる嘘つくよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:27:58.02ID:szKdhySh0
大人気シリーズに突き上げた2nd(G)と3G、IBが同列とか俺はそうは思わん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:37:28.70ID:IJ6q0+Z20
>>19
最近のレビューだとやや好評じゃん


ほんと豚って朝鮮人だから息を吐くように捏造するよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:38:51.16ID:VT1UxtnjM
うん地がSなのはちょっと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:42:00.23ID:MCIS3DCra
>>20
10 名無しさん必死だな 2021/08/19(木) 17:09:28.02 ID:IJ6q0+Z20
>>9
それ初期に不具合起こしてたからじゃん

最近のレビューは全部高評価だぞ

最近のレビューは全部好評価じゃないんか嘘つき?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:43:03.37ID:994pcv/t0
>>6
ワールドがPC後発どころかおま国予定だったことは無かった事になってるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:47:37.15ID:IJ6q0+Z20
>>22
最近のレビューが賛否両論とか捏造したのは認めるんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:52:05.66ID:OSOt6i/R0
>>10
PC版エアプに突っ込んでおくけどIB初期にレビュー荒れたのは不具合じゃなくて仕様の問題だから言い訳不可だぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:55:41.11ID:zd3emQmxa
ライズはSになれる素材をわざわざBで止めてストーリーズ2の広告看板として使ったから、まあ間を取ってAかな
4Gは個人的には好きだったけど当時の反応考えたらCもやむなしかなってのはあるとしても、4無印は別に炎上もしてないしAでいいやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:46.55ID:i3bloZ+d0
Fの技と極み系モンス好きだったけどなー
どっかで復活しないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:30.83ID:dLTy3NfeM
SSS ワールド
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 21:05:08.87ID:OEU1LCHX0
ワールドが良すぎて低性能糞グラモンハンをやろうと思わない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 21:15:20.63ID:OEU1LCHX0
>>26
お好み焼き糞グラモンハン
vitaで出せば評価は180度違ってた
グラフィックの所為で
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 21:28:04.82ID:zd3emQmxa
ゲハゴキとはちま刃が騒いだのは炎上とは言わん
そんなら任天堂ハードで出るゲームほとんど炎上済み
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 02:50:27.74ID:Xj6BLbAo0
ライズ買ったけど迫力が全然ねえよ
紙製のうちわで豆腐を叩いてる感じするし

いや元々モンハンってこんなものだったのかもしれないけどワールドが凄すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況