X



県ごとに数千人が当たり前の世界になってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:29:53.85ID:SwMFZnIE0
大阪 神奈川でも3000近く ダ埼玉ですら2000人。
ついに日本にも感染爆発がきてしまった。
感染が感染を呼ぶ状態だから
ある程度の人間が感染しきるまで、この状況は終わらないだろうね。
真夏の暑さで、これって怖すぎるのよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 21:37:21.87ID:UZ1Eux4rM
ゲハで県ごとに数千人…?
switchの所有者数かな?(すっとぼけ)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 22:31:41.85ID:Oc3Mqk/10
正直そろそろヤバい
端の方だがちょっと前まで一桁が今三桁突入でガクブル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:21:07.04ID:SwMFZnIE0
市のホームページをみるとでてるけど
大きい市だと数百人とか平気ででてくるし。
ほんと近くまで迫ってるのよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:33:23.39ID:DmDlmq8M0
真のサバイバルホラーゲーム開幕
ゲハ住民も何人かは犠牲になるだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:35:03.48ID:p0M3WHzz0
ワクチン打った奴が迷惑考えずバラ撒いてるからな
そりゃ感染広がるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:37:18.22ID:rN1+CBlH0
ワクチン打つまで食料買い込んでゲームしてろ
人の多いバス電車とか乗るな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:01.24ID:3zJWueye0
ワクチン打った奴らの「俺はもう感染しないから安心」思考は何なん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:00.07ID:nPngsL/Y0
>>10
つまらんやつやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:07.42ID:OBxmOnUi0
カプンコはこの状況でバイオハザード新作出すんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況