X



来週の今頃俺はテイルズを楽しんでいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:02:56.85ID:kdORE14X0
楽しみ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:04:03.82ID:a97H6uZZp
頑張って買い支えろよ。

ほんとユーザーがどうにかできるうちに頑張らないと、撤退決めたら何も言わずファーストのゲーム出さなくなるからなソニーは。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:06:18.61ID:h4yUJlNl0
個人が楽しみだとかそんなスレは業界板に相応しく無くね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:14:16.70ID:kW3YE9Nt0
ブス専とかもいるし人それぞれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:17:54.88ID:kdORE14X0
>>4
汚いけどそれでいいなら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:19:45.40ID:3ls+bpEs0
んほぉ〜このテイルズたまんねえ〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:24:06.94ID:kdORE14X0
エターニアとデスティニー2以来のテイルズで3Dは初めてだからまずは慣れるところから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:25:55.73ID:vDN9IyQ00
ゲハを忘れて楽しむといい
おそらくゼノコンプスレが大量に立ってるだろうし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:27:40.14ID:kdORE14X0
同時にsteamデビューでもあるしなんかPCでゲームとかドキドキしちゃう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:39.63ID:CCRSk/uL0
たまにはポジキャンスレもあっていいんじゃない?
ゲハでやってもすぐスレ落ちるけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:33:40.87ID:kdORE14X0
steamはデュアルショック4とプロコンどっちを使うのがいいかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 01:41:42.67ID:kdORE14X0
よく見たらsteam版は9/10じゃん!
1日遅れるのかもどかしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 07:40:03.01ID:/GdvTnuyd
>>1
断言してもいいが
お前は来週アライズをやってないだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 07:58:18.76ID:v0kPCNxP0
アライズをプレイしながらずっとゼノブレ2の事を考えるゴキブリ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:14:42.95ID:kdORE14X0
まだスレ落ちてないのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:15:17.35ID:kdORE14X0
>>21
ゼノブレ2はもうやったからなぁ
イーラはBADEND確定だから気が進まない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:22:29.79ID:kdORE14X0
最近はアクションRPGに飢えていたし丁度いいタイミングだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:23:51.27ID:SvFM4ZKN0
やっと真の対策本部設立か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 14:34:15.20ID:kdORE14X0
俺のデスティニー2で鍛えた詠キャンを活かす時がついにきた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:34.43ID:kdORE14X0
秘奥義楽しみだなぁ
派手になっているんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/04(土) 15:07:49.58ID:L2rdm4S8a
楽しむならそろそろゲハとお別れしといた方がいいぞ
どうせネタバレやフラゲ野郎達に汚されるからな
俺は本当に楽しみなソフトは発売1週間前からゲハやネットを断ち切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況