X



真のゲームってもしかしたらまだ存在しないのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 08:34:22.97ID:fx3uKRxP0
お前の部屋に転がってる(かどうかは知らんが)ゲームも、スマホのソシャゲも、PCに入ってるソリティアやマインスイーパだって真のゲームだぞ

1部のアホが勝手に崇高なものに位置づけようとしてるだけだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 08:38:21.51ID:Bn5vzW5vH
五等分のうたわれる月姫
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 08:43:46.29ID:vOCyAJg0a
任天堂に売上で勝って悦に入れるゲームのことでょ
真のゲームって
そりゃあまだないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 08:57:04.05ID:FBHqyjYv0
真のゲームって今おれらが生きてるこの世界を舞台にしたクソゲーのことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況