X



ニシとゴキブリどっちがバチャ豚多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:02.35ID:pN/DqXqk0
結構煽りに使われてるイメージあるけどどっちが割合多いんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 13:43:31.30ID:2fFz05AB0
ユーチューブは3DCGや作曲の勉強用にしか使ってない
当然ユーチューバーやバーチャルなんたらは全く知らん

モンハンライズを遊んでた時に攻略用として、いくつか動画を見たくらいだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:04.51ID:Oj0dPewza
リアルで女と縁がないから女vtuberにスパチャで貢ぎ、「○○さんスパチャありがとー」って声を聴きながらシコるのがバチャ豚
当然女と縁が全くないPSユーザーのが圧倒的に多いよ
PSユーザーは可愛いくてエロい女キャラを求めてるのに、SIEが気持ち悪いブス外人しかいない洋ゲーゴリ押しするから金が出せるPSユーザーはソシャゲやvtuberに逃げたんだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:33.92ID:G+kvXxdJ0
Shohi1匹で10人分くらいのレス数に値するしゴキじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況