X



【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん必死だな (スフッ 49.104.28.201)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:43:53.37ID:PHZSRk0Jd
転売て楽しい?
0007名無しさん必死だな (スップ 1.66.104.154)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:58:51.44ID:yiAF9UxZd
Twitterに複数当選のスクショを上げて難民がギャオる姿を高みの見物するのはクソ楽しい
Switchの時はそれが見たくてわざわざ専用アカウント作った
0008名無しさん必死だな (スプッッ 1.75.251.196)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:02:53.93ID:1S4UG+omd
>>4
楽しいわけないだろ
ただの小遣い稼ぎ
少しだけ贅沢できたしPS5には感謝してる
0010名無しさん必死だな (スプッッ 1.75.247.73)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:19:27.77ID:YbTM59eJd
転売屋じゃないけどこれ笑った

1000 名無しさん必死だな (スップ 49.97.101.32) [sage] 2021/09/06(月) 13:27:34.47 ID:DEobY6AJd
>>982
こいつ古物商必要派のくせに
なんで古物商不要のURL貼って自己論破してるんや?
頭おかしくなったんか?
0011名無しさん必死だな (スフッ 49.104.28.201)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:32:48.50ID:PHZSRk0Jd
転売楽しくはないのか!
趣味なの?
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 160.86.123.167)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:39:22.62ID:qHay/FWl0
うれしいもんやろ
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 36.14.22.106)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:17.88ID:gTq2yLr00
クソフマップからメール来ません(´;ω;`)
0020名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.30.19)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:27:05.56ID:6M2UHrFna
プレミアム会員縛りにすればいいのにね
0024名無しさん必死だな (スフッ 49.106.211.242)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:21.90ID:mhYWGH2Vd
それはソフトメーカーがお願いすることじゃないだろ
嫌なら他所行くだけだし
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.156.78.44)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:44:10.02ID:SugUY46s0
とりあえず、テイルズの新作はPS5で予約したけど
本体がいつまでたっても手に入らないんだが
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:44:31.51ID:Gj1YQc/S0
地元のゲーム屋でもバイオハザードヴィレッジの新品(PS5版のZバージョン)
2900円で売られてたし、PS5が売れてない(PS5が手に入らない)から値下げでもしないと売れないのか...
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 118.241.70.140)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:22:07.98ID:USdch1yP0
>>29
単純に詰まらないからだろ
デカくて固い敵が出てくるだけだし
0037名無しさん必死だな (スプッッ 1.75.253.37)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:16.45ID:u7Ig3YoUd
>>28
予約キャンセルして、steam版で遊べば解決。
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:07:42.32ID:Gj1YQc/S0
>>30
何のゲームか忘れたけど
どっかの記事で
レイトレON・フォトモード設定がある
ゲームで検証したらしいけど
何か上記の設定をしたら
結構負荷が掛かるらしくて
その負荷が掛かった状態で
新旧PS5でそのゲームを3時間プレイしたって言う記事があったんだけど
新旧どっちも消費電力がほぼ同じ
ファンも新旧どっちも高速回転する事がなかったらしい
ただ、検証したソフトが少ないから
もう少し色んなソフトで検証したいとか言ってたな
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:48:14.18ID:Gj1YQc/S0
>>39
まぁ、俺もそこが気になってる
新型モデルの動作報告が今はあまりないから
こう言う記事は個人的にはすごくありがたい

まぁ、今は応募しつつ情報を集めるのもいいと思う
全く情報がないわけじゃないから、自分なりに調べてみるのもいいかも
0043名無しさん必死だな (アウアウアー 27.85.206.93)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:46:30.95ID:b5OpHRZDa
ゲオの当選確率はサロンのBOT連中が無茶苦茶しだしたから8月頃からガッツリ下がってるよ
今は1〜2パーセントも無いんじゃないかな? もう一般人はやるだけ無駄かと
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:44.34ID:Gj1YQc/S0
>>43
どこもBOTだらけやな...
まじで店舗側は通常販売は無理でも
予約制にしてくれんかな
入荷があれば連絡する的な感じでさ
0049名無しさん必死だな (スッップ 49.98.225.170)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:55:52.20ID:GSmIjtQUd
楽天の高い店って詐欺ではないの?
もうプレミア価格で良い気がしてきた
ソニーが売ってくれなすぎ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.134.236.172)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:15:04.51ID:um/vxlTq0
【悲報】PS5さん、ガチ逝きするwww 2021年ソフト売り上げ数15万本(スイッチ1040万本)の快挙、マルチは過疎すぎて遊べない模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630926068/
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.154.56.25)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:02:07.00ID:LF1dhgyY0
>>43
050も対策されて電話番号のハードル高いと思ったけどそうでもないのか
回避方法ガス思いつかん
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 14.13.144.1)
垢版 |
2021/09/07(火) 03:09:49.01ID:0aKtYA4p0
クエストも多けりゃいいってものじゃないからな
洋ゲーにありがちなあれとってこいこいつ倒してこいみたいな
どうでもいいようなクエストなら無いほうがマシ
サブクエでもメインストーリーの補完やキャラの掘り下げに直結してるようなのならいいんだけどね
0070名無しさん必死だな (アウアウアー 27.85.204.48)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:36.23ID:agQKqVR/a
ソフマップ当たった!
0071名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.0.193)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:54.20ID:J+gDMibJa
>>70
おめ!いい色買ったな!
0076名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.0.193)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:24.44ID:J+gDMibJa
対策(店舗受取りのみ当選)とかその程度でしょ クレカ払いの自宅受け取りは当選して無さそうだし
0077名無しさん必死だな (スップ 1.75.158.233)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:29.85ID:hhDQb+Ufd
希望小売価格と実勢需要価格が大きく乖離してんだから
しばらくオープン価格にして店ごとに値を決めさせれば正規店が稼げていいのに
なんでやらないんだろう
0082名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.45.9)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:59.16ID:H5WdFE0MM
85kか
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 110.67.39.47)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:01:01.46ID:O8Xk0IeP0
転売対策なんて企業からしたら金がめちゃくちゃかかるしやりたくないに決まってる。だから、転売対策している風に見せて、実際は少しだけやってほとんどやらない。客に公平感だけ与えとけばいいのさ。まともに対応してるのはジョーシンだけだな。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.178.34.199)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:25:25.67ID:N0FiF0nL0
楽天やる気あんのかワレ
0091名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.125.27)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:25:29.38ID:W0auheooM
楽天やる気あんのかワレ
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 222.227.150.197)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:06.25ID:kYsDDouP0
>>96
転売乞食きもいし汚い。絶対こんな場所行きたくないな
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:13.45ID:F3wF4n4I0
21年度末までに累計2200万台出荷する言うてたのに
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 36.14.22.106)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:53:00.38ID:j4ZwoBVh0
>>104
それって日本じゃなくてグローバルでしょ?
グローバルには70億人くらいいて、欲しがってる個人や家庭が1%でも7000万やで
こんなの手に入るわけがない(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (オイコラミネオ 61.205.98.241)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:22:33.38ID:bqLV63f7M
転売屋にサンタクロース来るだけだろもう
0117名無しさん必死だな (スププ 49.98.85.188)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:11.06ID:R+shvZB3d
>>113
日本軽視戦略されてるのに?
0118名無しさん必死だな (スフッ 49.104.16.199)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:15.55ID:Em1hfGpPd
ライフサイクル5年ぐらいだろ
@4年とかもうオワコンだろ
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.82.234.217)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:15.41ID:wi5Sf2AM0
まあソニーはもはやグローバル企業だから
売れない市場後回しにするのは当たり前なんだよな

現にPS4だってソフト全然売れなかったじゃん

昔に比べて

そりゃ企業だって及び腰になるわ
0126名無しさん必死だな (オイコラミネオ 61.205.98.241)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:44:42.16ID:bqLV63f7M
なにこれ?イオンの抽選はWAONポイントカードで複垢自演し放題?
0129名無しさん必死だな (スップ 49.97.108.163)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:43:47.18ID:duoy/Wind
俺ソニスト当たるかな?
0130名無しさん必死だな (スッップ 49.98.134.6)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:56:16.56ID:s9QNsNt/d
>>126
受け取り時に本人確認何度もするから
複垢だと確実にバレるぞAEONは。
0132名無しさん必死だな (オイコラミネオ 61.205.98.241)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:02:09.14ID:bqLV63f7M
>>130
適当にAEONでWAONポイントカード取ってきて応募したんだが、名前も住所も何も書かずに応募出来たんだが…

あぁこれハズレるカードなのか?
0134名無しさん必死だな (スッップ 49.98.134.6)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:11:41.18ID:s9QNsNt/d
>>132
当選後の店頭受け取りで免許証提示と
当選番号を控えて奥に店員が行く、
PS 5本体を1台持って来て、アプリの
当選受け取りを店員と話しながら押して次に
支払いになるから購入手続き長いよ。
0135名無しさん必死だな (スッップ 49.98.134.6)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:49.55ID:s9QNsNt/d
>>132
あと複数応募の確認が受け取り時に出来た時点で
全部その場で当選抹消される。
0136名無しさん必死だな (スッップ 49.98.225.66)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:35:05.60ID:l6GkVHnMd
クリスマスとか関係ないだろ
そもそも常時仕入れただけ即刻捌けるんだし
いつ売ろうとも作った分だけ片っ端から消えてくのに
0139名無しさん必死だな (ドコグロ 125.193.12.201)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:59:46.41ID:6MaN3pZIM
ゲハによればPS5は不人気でほしいヤツは俺とか数少ないヤツだけなのに
なんで転売が成立しちゃうの?
おかしくね?

その状況で出荷されたものが全部売れてしまうってことは
転売屋がほぼ全て買い占めてるってことになるだろうが
クレカ縛りだ抽選販売だ身元確認だとかして店は売ってるのに
そんなことが可能なのか?
転売屋が買い占めたとしてもそもそもほしいヤツが少ないのなら
転売屋は売れなくて大赤字じゃないのか?

もしかしてゲハの情報が間違いで本当はPS5って大人気なのか?
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.82.234.217)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:27:27.46ID:wi5Sf2AM0
なんかPS4でも遊べるゲームたくさんある
ってかPS5独占なんてラチェクラくらいだからまだ十分な
気がしてきたわ
買えるよになってから買うわ
0143名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:35:26.40ID:CxsO7bk4d
>>141
売れよ
0147名無しさん必死だな (スフッ 49.104.16.199)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:54:40.39ID:Em1hfGpPd
>>141
ドックとコントローラー単品で買えば別にいらない
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 180.196.231.25)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:32.49ID:o3KVlsNc0
新型といえるんかって感じがするけどな
ほぼ携帯モードに特化しただけでpspとかvitaの2000や3000みたいなもんやろ?しかもきっちり値上げしてるし
0153名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:49.12ID:CxsO7bk4d
クチクサ
0154名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:41.14ID:CxsO7bk4d
はらぺこ?はクチクサ多いな
0155名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:20:48.92ID:CxsO7bk4d
うぃるは喧嘩強いらしいよ
0163名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:27.32ID:CxsO7bk4d
>>162
どうして!?
0165名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:38:46.60ID:Rjy/6Sq/d
はらぺこ最強すぎんか?
0171名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:18:45.06ID:Rjy/6Sq/d
息臭ラジオって何?
0172名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:19:23.04ID:Rjy/6Sq/d
ギガさんてデカプリオなの!?
0186名無しさん必死だな (キュッキュW 118.154.56.25)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:48:12.56ID:xD7UZUqm00909
ダイヤだけど前に当選したことがあるのでメール来てないわ
ちゃんと管理してるのね
0189名無しさん必死だな (キュッキュ 106.128.29.166)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:36:19.11ID:PY4b2iTFa0909
ノジマって老人しか利用しないからあの厳しい条件に合致する人なんて中々いないよね
0192名無しさん必死だな (キュッキュ 220.9.103.28)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:35.67ID:610jwcdO00909
当選歴なし ダイヤ歴そこそこだけど 今月まだ抽選メール来ていないぞ ジョーシンweb
0194名無しさん必死だな (キュッキュ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:37:45.38ID:Rjy/6Sq/d0909
>>193
これは何ですか?
0195名無しさん必死だな (キュッキュ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:51:42.51ID:Rjy/6Sq/d0909
息臭ラジオ
0200名無しさん必死だな (キュッキュ 106.128.28.230)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:19.83ID:DsvD34R8a0909
転売なんて先が見えない仕事をよく専業にできるわ
0203名無しさん必死だな (キュッキュ 106.132.77.138)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:15:58.55ID:Z5MgOntaa0909
>>199
主婦に嫉妬し過ぎだろお前w
0205名無しさん必死だな (キュッキュW 221.25.242.89)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:47:27.81ID:RwEm0JkE00909
まじで買えないうちにプロになるな
0206名無しさん必死だな (キュッキュW 222.227.150.197)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:45.91ID:4+Uw7OXY00909
転売屋はニート以下の底辺で社会的にどころか友達にすらもバカにされてるから、同じ様なゴミどもと馴れ合う為に自らの愚行を晒してるんだろうな。それか性格捻れてただ敵を作る事で承認欲求満たされるような犯罪者予備軍
0207名無しさん必死だな (キュッキュ 1.75.228.133)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:22.66ID:Dj8dEO5fd0909
ノジマ、やっと買えたわ
なんか会員のバーコード読みとったが
身分証確認なくあっさり買えた
0208名無しさん必死だな (キュッキュW 49.106.193.33)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:06:12.09ID:XeTtv9mOF0909
>>200
不動産屋はみんな土地を転売してるわけだが?
いきなり海から新たな陸地が現れたりしない限り、土地は全て誰かから取得したもの。
0209名無しさん必死だな (キュッキュ 106.132.77.138)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:16:00.87ID:Z5MgOntaa0909
>>204
それ以外やんお前。ps5買えたか?え?
無能がしゃしゃり出てくんなよ^ ^
0210名無しさん必死だな (キュッキュ 221.189.149.92)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:53.42ID:iD3NImb900909
PS5 Proは高価格だから転売ヤーにはますます旨みがなくなる
そもそもPS5が安すぎるから転売ヤーの餌食になってるわけだし
0213名無しさん必死だな (キュッキュ 106.128.29.25)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:13.11ID:T5nhyYDja0909
>>208
でも不動産屋には不動産屋にしかできないことをしてるじゃん
ゲームやトレカの乞食と不動産屋
どっちが10年後も食いっぱぐれがないかって言ったら後者だろ
副業ならいいけど、何のスキルもない専業転売屋は目先の小銭拾うより10年後や20年後を見据えてさっさと就職してスキル習得に努めたほうが賢明だぞって話
0217名無しさん必死だな (キュッキュ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:11:05.32ID:Rjy/6Sq/d0909
息臭女とか笑わせんな
0218名無しさん必死だな (キュッキュW 114.186.158.252)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:21:31.03ID:CaZZASyD00909
来年スリム型出るってま??
0222名無しさん必死だな (キュッキュ 150.66.88.140)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:03:48.29ID:dpLRhP+JM0909
TSUTAYA1100あざまっす(*^ω^*)
0224名無しさん必死だな (キュッキュ 150.66.70.251)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:14:47.48ID:d7if9/EIM0909
>>223
違いますけど(゚Д゚)
0225名無しさん必死だな (キュッキュ 150.66.70.251)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:15.56ID:d7if9/EIM0909
>>224
なぜかID変わった(^_^;)
0228名無しさん必死だな (キュッキュ 150.66.70.251)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:46.43ID:d7if9/EIM0909
>>227
黙れよo(`ω´ )o
0231名無しさん必死だな (キュッキュ 133.203.129.94)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:29.21ID:Qf/vuVjwM0909
>>219
不動産に興味ないけどタッケンw士証は財布に入れてる
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 217.178.101.8)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:50:23.52ID:m3Io7v4y0
死ね屋転売カス共
0251名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.158.172)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:13.21ID:25+xrzY0M
もう終わりだよ
0252名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.9.154)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:50.48ID:a4+S42tTa
残り18点誰か買え
0256名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.125.163)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:58.52ID:vH0NdLGxM
Tales of Bot
0261名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.111.195)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:04:40.62ID:CPwcDuKta
弱小アフィは馬鹿だからボットに狩られるとか想像できないんだろうな
0290名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.158.172)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:29.19ID:25+xrzY0M
カートでたけどむり
0291名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.158.172)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:35.31ID:25+xrzY0M
デジタル買えたーーー
0296名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.158.172)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:30:21.84ID:25+xrzY0M
手動おじさん久々の勝利!
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 116.0.141.129)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:08.48ID:NoyfWsiW0
初めてカートに入ったわ 感動🥺
0300名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.125.163)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:19.80ID:vH0NdLGxM
連打してたら6つくらい入って30万円とか出て怯んだ
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 223.216.3.169)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:52.25ID:T7RhtyFy0
尼一年前より買えん
今日の入荷数相当あったろ
軽量版は生産時間も短縮できてるんかな
0309名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.125.163)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:58.10ID:vH0NdLGxM
住所選択までは行けたが負けた
0319名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.111.161)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:36:55.66ID:gMSBJuw9a
手動で買えた人すげえよ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:04.31ID:4C/oHt3g0
amazonはよbot対策してや
0325名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.166.38)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:30.55ID:TJ3kzs9YM
手動勢の希望見せたるで
https://i.imgur.com/KIKakVA.png
0330名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.111.161)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:20.73ID:gMSBJuw9a
>>325
PC?スマホ?
0334名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.166.38)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:53.56ID:TJ3kzs9YM
>>330
スマホアプリ
0338名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.111.161)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:33.07ID:gMSBJuw9a
>>334
やっぱスマホのほうがはえーのかー
0345名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.166.38)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:31.09ID:TJ3kzs9YM
ぶっちゃけ運だろ
0346名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.111.161)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:40.86ID:gMSBJuw9a
住所出たらもう終わりだよね
0347名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.98.163)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:43.24ID:wnIYnZHSM
手動でなんとか新型1台Get
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 147.192.58.168)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:13.55ID:IoLyUZvi0
デジタルはカートすら出なかったw
買えた人すげーな
0354名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.86.53)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:40.41ID:cNvBBq6JM
>>349
ツララ乙
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 147.192.58.168)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:42.77ID:IoLyUZvi0
>>344
俺もヨドバシカード作ったからヨドバシで買うわ
新型スイッチもおそらくカード優先だろうと思って申し込んだ
なんでこんな苦労しなきゃなんないんだよな
0359名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.108.4)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:08.32ID:cOwriJpta
新型スイッチはヨドで黒カード限定先着予約?
アマゾン捨ててこっち行ったほうがいいだろうね
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 147.192.58.168)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:41.30ID:IoLyUZvi0
>>356
やっぱそうなのか!
申し込みしといて良かった
0364名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.110.17)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:56.43ID:QChJlRvBa
>>362
初動は抜けるんちゃう?
ちょっとしたら落ち着きそうだけど
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 180.196.231.25)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:34.69ID:DNS4LHLz0
そういや任天堂は糞ニーと違って小売に結構厳しく対応求めるから新型スイッチでもbot大暴れなら任天堂に直接クレーム殺到すればamazonもさすがにってなればいいな
糞ニーに関してはホント無駄だけど
0368名無しさん必死だな (アウアウクー 36.11.229.60)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:25.90ID:a28DgMx9M
テイルズセット買ったけどテイルズがクソゲー確定らしいから売るつもり
これも転売になるのか?別に高値で売るわけじゃ無いからいいよな?
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.72.31.171)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:30.58ID:18N4daxi0
テイルズセット買ったとかテイルズクソゲーとか嘘塗れのレスやめろよ
0379名無しさん必死だな (スップ 49.97.97.65)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:18.31ID:iAZ3xYdld
10時プレミアチケを取る時みたいになったな
空売りだろって思いたくなる位ほぼチャンスが無い
0380名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.125.163)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:30.06ID:vH0NdLGxM
通常版があとで買うに入ってるのだけが最後の希望だわ
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 147.192.58.168)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:11:07.37ID:IoLyUZvi0
>>367
本当そうだね
新型Switchでどうかな?と思ったらやっぱりカード優先だったから今後も続きそうだね
数年以内に出る新型PS5も同様のやり方だろうしね
ヨドバシ近隣にない人には申し訳ないけど
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 124.44.190.105)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:35.72ID:kT6Z9ZIo0
ヨドバシクレカ興味なかったけど作るかなぁ
年会費とかある?
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.72.31.171)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:03.29ID:18N4daxi0
性能上がってる訳でも専用ソフトある訳でもないしSwitchは割と普通に買えそうだけどな
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:48.86ID:4C/oHt3g0
>>387
1万以上じゃないと無理だね
店員がアホならいけるのかもしれんけど
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:28:28.65ID:4C/oHt3g0
ノジマのポイント使ってワイヤレスヘッドセット買ったけど、これでさえ審査あって笑った
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 109.236.1.165)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:32:08.65ID:FyeJ2oOJ0
ちなみに都内ノジマではテイルズのソフト自体を売り場に出してなかったw
店員に有りますか?言わないと買えなかったわ
発売日の夜ですら売れると思って無かったのかな
0394名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:27.12ID:0Hr3g+fad
>>393
どうして!?
0397名無しさん必死だな (スップ 49.97.103.105)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:59:48.07ID:sAlhMtv/d
新型Switchなんて転売商材には成り得ないだろ
携行モード時の画質が向上しただけで、それ以外は何も変わってない
テレビ画面に出力してプレイしてるユーザーは買い換えの検討すらしない
限定デザインでもないし、専用ソフトがあるわけでもない
新しい物好きのガジェヲタを転売ヤーにしか需要のない品

リリースして1週間くらいは値が付くかもだけど、それ以降は定価を割ってくるだろうな
0412名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.166.38)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:58:16.16ID:TJ3kzs9YM
DEあとで買うからいけたぞ
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.161.203.219)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:33.97ID:PfWss+h60
その内当たるだろ〜ってゲオ抽選始めてから気付いたら10回くらい落選してて草
よく買いやすいって聞くヨドハシは隣の県まで行かないとダメだし
ソニスト山田ゲオのトリプル応募できた今月逃したら来年コースや
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 220.9.103.28)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:04:12.41ID:KZKz9RCX0
ジョーシンweb ランク縛り無くなったのか
0445名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.37.13)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:56.84ID:nMVkpmKoM
ジョーシン当選済みだからメール来ないわ
祖父は当たらん
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ 126.71.104.54)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:28.87ID:PH/Fj6zD0
>>446
6月30日までにジョーシンWEBで購入履歴がある人が対象だからプレミアじゃないね
7月3日時点でプレミアじゃないよ。
でも6月30日までに購入履歴あるなら7月3日でシルバーかな?
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:00.84ID:n51z1Tsx0
去年エディオンで200万くらい家電買い揃えたのに抽選は箸にもかからんぞ
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.197.80.123)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:19.25ID:LPKiutZF0
※全ては買えたらの話
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.197.80.123)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:12.05ID:LPKiutZF0
ヒカキンとかが「 当たりたましたー!」と言っても何の説得力もないが
ケイジみたいに中途半端な登録者しかいないやつが当てちゃったから
もしかして俺でもと
余計な期待ばかりが膨らんでいる
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 110.74.122.150)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:11:49.68ID:xlk/bZaZ0
このスレ来て抽選メールってあるのかと知った(情弱w)
基本ウザいから登録しないんだけど
ソフ、昨日メール登録した途端に抽選メール来たわ
ジョーシンも来てた。こっちも軒並み削除してたのでいままで来てたかもしれないw
0477名無しさん必死だな (スップ 1.72.4.9)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:35:29.51ID:n8YmJVGud
ジョーシンネット通販の抽選緩和しすぎだろ
ランクの意味ねーじゃん
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 126.71.104.54)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:17:24.02ID:3c7twg1Y0
ジョーシンはゴールド以上だと人数が少なすぎて殆ど当選になっちゃうから条件緩和したのかな?
ゴールド以上にするためにグラボ3枚ほと買ったのにまったく意味なかったわ。
今月からダイヤだけどダイヤでもはずれてシルバーでも当たる人いるんだろうなあ。
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 147.192.222.23)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:16.11ID:9aTU2Vjc0
おい、転売ヤー、m.2だけは転売するなよ
0482名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.26.43)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:02:12.34ID:mxrqayj0a
コジマなし
0484名無しさん必死だな (アウアウウー 106.129.39.3)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:08:28.20ID:Rjq2IGqga
コジマやめたのか?
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.71.1.21)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:10:30.31ID:kRRVSyvu0
>>483
行ってみようかとおもってたのに残念
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 61.192.90.19)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:39.46ID:oATBMa1K0
>>478
ゴールド以上でPS5欲しい人にだいたい生き渡ったんだろ。
俺も4月に当たったし。
0492名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.8.243)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:31.40ID:vKXLBMWOa
ソフマッププレミアムクラブ会員の抽選て当たりやすいのかな 金取られるんだよなこれ
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.10.143.32)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:48:44.32ID:6cnu7oIG0
>>488
こちらもカード作ったけど
問題は店に行っても売ってないのよね
頻繁に行けばあるかもだけど
そんなに店にも行けないし
0496名無しさん必死だな (スフッ 49.104.21.42)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:57:31.32ID:HA0GSXlud
素人転売屋なんてそもそも手が出せてないだろ
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 126.74.71.16)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:56.48ID:Uad70OOM0
ゲオの今週分は通知あるとしたらもう来てるのかな?
明日から1週間地方出張だからもし当たってたらキャンセルする羽目になっちゃう。

どうせ外れてるので無駄な心配だという自覚はあるw
0502名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.9.188)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:44.97ID:fs3j2NIqa
>>500
そうなんややめとくわありがとう
0503名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:53.58ID:EBTKf9/9d
転売ヤーのお前らて私服アベイルかしまむらやろ?
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 207.65.131.138)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:40.79ID:2k+dAkUv0
ワンダーグー当たったわ…本当に当たるんだね。
0506名無しさん必死だな (スフッ 49.104.28.6)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:12.73ID:GlBHJujKd
>>494
金土日行けばほぼあるが
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.10.143.32)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:18.32ID:6cnu7oIG0
>>506
やっぱりタイミングなのかな
8月中頃の土曜日に行ったけど
売り切れてたよ
京都店です
0510名無しさん必死だな (スッップ 49.98.134.103)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:05.38ID:7E8XhILyd
>>484
有機EL Nintendo Switchの抽選応募開始は24日からと
告知があった。
0514名無しさん必死だな (アウアウウー 106.129.36.250)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:33:32.88ID:TrCZcGuua
>>510
PS5との同時抽選の可能性もあるのかな
両方申し込みづらいなぁ
0518名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.107.226)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:09.72ID:dHbLI3cpa
>>512
ここにいる転売屋ってみんなこんくらい確保してんの?
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 123.225.237.9)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:07.87ID:TKLEGXUb0
今日ゲオないの?
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 217.178.81.175)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:40.23ID:Ct6DIiYW0
GEO当選キタヨー!苦節数ヶ月ここで愚痴こぼしまくったので嬉しい!
登録が家電番号だったの忘れてずっとスマホから発信して認証されなくて焦ったw
夕方引き取りに行きます今までありがとうございました
0534名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.8.17)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:51:21.43ID:txJIsV5Ba
なんやねん やっぱり自宅受取は当選しないんか糞ゲオ
0538名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.8.119)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:12.70ID:MVFtURRHa
最初から募集要項に書いとけやハゲオ
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.122.84.124)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:15.65ID:+NGt3OUV0
当選報告多くて羨ましい
今回も落ちたわ
0542名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:09.42ID:EBTKf9/9d
やっと当選した!
売るわ
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:03.19ID:Fasi9M+o0
俺もゲオから当選メール来なかったわ
まじで入荷すらしてないか、横流ししてるんじゃないか、まじでそう思うようになってきた

応募してる店舗で購入してる人見た事ないし応募店舗変えようかなぁ...
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.8.132.131)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:18.51ID:+Jadyn+s0
この店舗当たらんな
猫ばばしとるだろ
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:44.47ID:Fasi9M+o0
>>545
俺の応募してる店舗はPS5の周辺機器とか
PS5のソフト系はほぼ100%在庫がある

ただ、PS5本体の在庫がどれも無いのおかしいだろ...
購入してる客も見た事ないし
店舗側で何かやってるだろ
客に売ってない説もマジでありそうだわ...
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:35.59ID:Fasi9M+o0
>>549
ない
俺も何回応募したか分からん
ずっと店舗受け取りだけど全く当たらん
俺も地方だけど、関係ないと思う

店舗側がちゃんとしてるかじゃね?
俺の応募店舗は何回応募しても当たらんし
購入してる人はいないしで
クソ店舗だと言いたい
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 120.75.187.122)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:15.16ID:Qvj4JGmc0
>>550
新作ゲームのためにPS5必要になったので
応募はじめたら一ヶ月でゲオ店舗受け取り当選したわ(DE版)
普通に考えて全国抽選より、店舗ごとの配分あるだろうなと考えて正解だった
新型出荷のタイミングでたまたま当選しやすい時期だったかのかもしれないし
クソ店舗だったらどうしようもないが
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:21:11.34ID:Fasi9M+o0
>>555
今はもう疑いしかないわ...
自分の店舗は大丈夫やろって思ってたけど
もう信用性が0だわ
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.154.56.25)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:00.80ID:n0mknprV0
GEOは延長保証を断ると店員さんの態度が急変する
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:31:49.18ID:Fasi9M+o0
>>557
まじで?
こっちは地方だからDEあまり入ってこないらしくて通常版一択で応募してるけど当たらないな

俺の店舗はPS5の周辺機器は在庫めっちゃあるらしいけど本体だけはないんだと...

軽く調べたけど、俺の地域で発売日から
ゲオで当たったって人1人もいないんだよな...
因みに今回の当選も俺の地域のゲオで当たった人は0だった

最初こそ、倍率のせいだろうなって思ってたけど
snsでも俺の地域のゲオで買えたって人まじでいないから、店員が横流しをしてる可能性がマジでありそうなんだよな...
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 222.227.150.197)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:35.44ID:3Zs9RbAg0
>>517
質が分かる位洋服買ってきたんかよ。こじきの癖にネットで聞き齧ってしょーもない事言ってるのが悲しいわw
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:55.03ID:Fasi9M+o0
>>561
別に店舗の保証は使わないんだよな...
今まで入ってたけど、使ったこと1度もないし
ソニー公式の保証だってあるからそっちに入りたい
店舗の保証はなんか色々めんどくさいらしいし
0567名無しさん必死だな (オッペケ 126.253.225.101)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:08.63ID:eGGn2VkLr
さっき川崎ヨドにあったけど
0569名無しさん必死だな (スププ 49.98.61.162)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:32.54ID:abphjO8rd
>>562
俺の住んでる地方もGEOで当たった奴聞いたことないわ
貴方と全く同じ意見で最初は倍率だと思ってたんだけど不思議な話だな
知り合いとほぼ一年間応募してゼロ、周りに話聞いてもゼロw
ヤマダ電機で2台当てた奴はいるんだよな
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 60.93.163.159)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:41.70ID:faIRpck/0
>>564
クレカ作れないニートも全滅やな
0574名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.105.251)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:57:24.20ID:ZVH6WExZa
ゲオって050対策してないの?
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:57:56.61ID:Fasi9M+o0
>>569
まじっすか...
まじめな店舗もあるとは思うけど、俺の地域のゲオと貴方の住んでる地域のゲオはダメな店舗みたいですね...

なんかゲオに対して不信感しかありません
もうゲオでゲーム買うのやめようかな...
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:48.88ID:Fasi9M+o0
>>570
それするぐらいだったらソニー公式の保証を使う方がマシですね...
ソニーにも延長保証(制限付きだが)あるしそっちの方がいいわ...
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.8.132.131)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:51.16ID:+Jadyn+s0
17はあたるやろ
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 59.137.160.155)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:59.10ID:Vixqo5Kf0
古本市場、PS5抽選に当選したから受け取ってきた
当選者の名簿ちらっと見えたけど、その店舗は5人ぐらいしか当選者いなかった
電話での通知だと当たること多い印象

今月は本命のソニスト、あとはジョーシンWEB・店舗、ワンダーグー、ヤマダ、イオンがあるからまた当たるといいな
ゲオは当たらな過ぎて完全に諦めた
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:52.30ID:Abw9O/vH0
ふるいち結果出てたのか
メール来てないってことはまたハズレたか…
0587名無しさん必死だな (スフッ 49.106.210.161)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:29:19.83ID:h7lYkeZWd
>>574
GEOは店員対策してないから
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:29:20.09ID:Abw9O/vH0
もういい加減他人の当選ツイートで落選確信するのやめてくれ せめて落選メールだけでも送ってくれ
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:39:21.01ID:Abw9O/vH0
>>589
ありがとう 履歴無かった 来世に期待
0597名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:32.89ID:EBTKf9/9d
>>595
喧嘩強いからボコるんやろ
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:34:22.05ID:Fasi9M+o0
>>596
家電量販店の保証ってたまに色々とめんどくさい所があるから、あまり好きじゃないんよね
やっぱり、公式の保証が一番分かりやすくて一番安心ではあるな
0604名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.105.129)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:05:59.62ID:5m5jBfGea
マルチパラレル安定して動く泥なんかない?
oppoだと挙動がゴミすぎて
0611名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:13:54.13ID:EBTKf9/9d
で、ゲオは
1回当たったらもう当たらない?
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:27:53.13ID:Fasi9M+o0
>>611
なんか、当たるって人と当たらないって人が混合してるな
ちゃんと、抽選してるなら当たらないんじゃね

てか、なんで当たってるのにもう一度参加すんの?
0613名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:14.71ID:EBTKf9/9d
いいじゃん抽選参加させてよ
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:48:38.81ID:OaDPi3GX0
PS1の時に本体機のみで購入しようとすると
無視して睨みつけ怒鳴り散らして追い返すなんて悪質店舗にぶつかって以来
PS2を発売からだいぶ経ってから中古で購入したくらいで
3以降は完全スルー状態なんだよな

で、今も本体機のみで購入しようとすると
無視して睨みつけ怒鳴り散らして追い返すなんて悪質店舗ってあったりする?
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.197.80.123)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:38:15.15ID:sMYMlRHX0
けいじがなまじか当ててしまったせいで一般人でも当てられるのではと夢を見ている
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:44:04.25ID:OaDPi3GX0
こっちは落ち着いているな

しかし今だに「夢見る」てな表現が用いられるくらいに入手困難な状態なのか?
0620名無しさん必死だな (スップ 49.97.107.123)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:46:19.52ID:ZmOzIu0cd
>>619
PS5持って無い奴はPS5本スレ行かない方がいいぞ
嫌がる奴が多いからな
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.197.80.123)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:54:24.29ID:sMYMlRHX0
普通に買えるの 普通 ってどれくらい普通?
行ったら在るの?

あと田舎にはヨドバシもノジマもビックもない
0623名無しさん必死だな (スプッッ 1.75.250.92)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:50.07ID:M1Y29uGLd
クレカ一つ作れないってどういう層なの?
反社?無職?
0624名無しさん必死だな (スッップ 49.98.161.10)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:16.16ID:bQDwpW4td
>>622
土日はヨドバシで入手できるくらい普通に買える。問題はタイミング。各店舗大抵朝一から売り出されるが、何時に販売されるかは統一されてないからタイミングだけ。しかしながら根気強く土日に張ってれば買える
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:01.73ID:OaDPi3GX0
これまで転売で稼げた連中ってどんだけ稼げたもんかね
4万5万がうまくいけば10万以上
それを10回繰り返せば60万だとかの利益か

そういうのをいつまでも放置するところにも問題はあるな
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:07:01.87ID:OaDPi3GX0
これまで転売で稼げた連中ってどんだけ稼げたもんかね
4万5万がうまくいけば10万以上
それを10回繰り返せば60万だとかの利益か

そういうのをいつまでも放置するところにも問題はあるな
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.197.80.123)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:15:58.43ID:sMYMlRHX0
コロナさえなければ行ってたのにと思ったが
東京行くまでの交通費入れたら
転売品買うのとそんなに額面変わらんかも
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.186.158.252)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:27:54.88ID:KvsFR8IN0
>>623
単純にこの為に作りたくないんだろう
普通に考えてバカバカしいし
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 110.74.122.94)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:58:17.62ID:nqZpwqYU0
>>492
年に1回買い物したら年会費無料になるけど買うものがないんよね
ポイントギレ防ぐため久々に買い物したけど年1越えてて金とられてた
ポイントで支払いたいw
あと当たっても送料550円、地味にとる
0631名無しさん必死だな (スップ 1.72.2.80)
垢版 |
2021/09/12(日) 05:20:25.72ID:kp5FcSFpd
>>491
何度も応募しているが当選してません
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 126.216.71.10)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:17:25.37ID:pRnQ+oel0
今から行って8時くらいにアキバヨドバシ着くけど間に合う?
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 106.72.162.128)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:43:29.71ID:VYffQNK80
アキバに無ければ錦糸町か上野
行く前に電話して聞いたら教えてくれるよ!朝一無くても夕方入荷もあり得る
俺はそれで買えた
0640名無しさん必死だな (バットンキン 122.17.53.42)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:08:57.98ID:ovvfatWFM
あぇ〜ありがとう もうそんなせっつかなくても良い感じなんかな
近くでモーニングでも食べながら様子伺うわ
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 221.64.94.137)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:22:04.24ID:toKHSTsS0
いままで全て抽選に外れた者です。
母親がヨドバシの黒いカードを持っているのを知ったのですが、
私が使用しても購入できますか?(そういうチェックはありますか?)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 222.227.150.197)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:27:13.03ID:6ezUdHBY0
>>613
よくねーだろ気持ちわりーな
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 219.66.48.88)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:40:19.95ID:EbycsWeH0
都市圏はヨドバシ
地方はコジマ
実店舗の方が手に入れやすい
ヨドバシもコジマもない限界集落は知らん
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:51.09ID:qbUG2eVE0
コジマあったけど県内撤退したわ草
0649名無しさん必死だな (オッペケ 126.194.213.154)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:22.75ID:KwNKozair
>>623
自営業はクレカが作りにくい。
正社員時代簡単にクレカが作れたけど独立してから作れなくなったというのはよくある話。

そこで自営業向けのクレカというのが存在する。
他にも法人用クレカというのもあるけど、こっちは元々審査が厳しい。
0651名無しさん必死だな (バットンキン 122.17.53.42)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:37.50ID:ovvfatWFM
秋葉原完売してたわ…
0653名無しさん必死だな (オッペケ 126.194.213.154)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:36.53ID:KwNKozair
>>642
これで支払いができたら転売対策の意味がないから多分弾かれると思う。
明らかに年齢が違うし……

あと法的な話をすると他人名義クレカを使うと名義人の許可があっても詐欺罪を構成する。
名義人と揉めてるということでもなければまず問題ないと思うけど、一応気を付けた方がいい。
0657名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:05.08ID:PasHPioxd
>>643
黙れタリバンが
0659名無しさん必死だな (バットンキン 122.17.53.42)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:48.09ID:ovvfatWFM
買えねぇ〜〜〜どこにもないわ
日曜って在庫復活あるん?
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.10.143.32)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:53:14.44ID:nZJZ9vYD0
>>661
これは何の列なの?
0673名無しさん必死だな (スププ 49.98.79.195)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:43:42.20ID:PasHPioxd
カライは会社員嫁ありの設定らしい
0675名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.24.65)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:01:06.19ID:H0p9ETELa
コジマの抽選、中国人は弾いていいと思うんだよなぁ
絶対プレイヤーじゃないじゃん
あいつらゲームするとしてもPCだろ
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:05.68ID:OaDPi3GX0
やっぱ本体機のみの購入だと拒否してきたりするか?
本体機のみの購入だと利益が出せないからソフトと抱き合わせで買えって
睨んだり怒鳴って追い返すなんて悪質店舗は昔、秋葉原に多かったが今はどうだろう
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:39:09.65ID:m+867xeg0
>>677
今までゲーム本体を買ってきたけど
抱き合わせの所はあまり無かったな
店舗にもよると思うぞ

そもそもの話、PS5に限っては
抱き合わせをするよりも本体の供給を増やせと頼みたいぐらいやけどな
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:52:43.32ID:OaDPi3GX0
あるにはあるんだな
それはそのような張り紙による説明とかがしっかりある?
また何の説明もなく睨んだり怒鳴って追い返すってことはある?
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.220.168.79)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:55:20.76ID:UOd9/2kr0
>>672
そりゃそうだろ、時給千円程度の最低賃金辺りでこき使われてるんだから
美味しい話に飛びつくんだろう
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:44.49ID:m+867xeg0
>>680
俺の地域のゲーム屋では張り紙等はあまり無かったな
全くなかったって事はないけど、本体売り場に
貼ってある事があったよ

本体だけ購入しても特に睨まれたり、追い返されたりは無かった
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 153.214.107.110)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:43.57ID:z1peFHKA0
>>674
なるで
10%はノーマルカードと同じタイミングで買い物時、あるいは出荷タイミングでバックされるけど
黒カード分の1%は月のクレジット引き落とし金額が確定した時点でバックされる

11%とうたってるけど、要はクレジットカードのポイントがつくだけなんだけど1%はでかい方だと思う
あと書籍買う場合ポイントつくよ
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW 125.52.63.3)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:09.33ID:3+wN4udB0
>>686
ビビってんのかww
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 114.182.243.252)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:58.78ID:Fq3tBtQb0
俺も黒カード手に入れてワクチンも2回打てたし2週間経ったら様子を見ながらヨドバシに通うつもりだけど
これからワクチン接種者が増えていってヨドバシでの競争も激しくなりそうw
でもゲーム機のためにあんまり危険を冒せないからな〜
0707名無しさん必死だな (スッップ 49.98.161.10)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:23.26ID:bQDwpW4td
クレカも作らせて、転売ヤー対策きちんとやってるヨドバシの一人勝ちになりそうだな
まだ転売ヤー相手に抽選とかいう事やってるゴミ企業は新規獲得もできずに自業自得だわ。潰れろ
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 202.52.18.47)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:21:54.96ID:qbUG2eVE0
いいなぁ近くにヨドバシある人
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:19.32ID:OaDPi3GX0
>>683
いまいちわからん
本体機のみでの販売を拒否する店舗があったかどうかを確定させたい
睨んで怒鳴って追い返すとまではいかなくてもきちんと説明するなりして断るところがあったのかどうか
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:55:11.86ID:m+867xeg0
>>719
本体のみでの販売を拒否された店舗はない
少なからず俺の地域ではだけど

大体は説明してくれるよ
「ソフトと一緒じゃないとダメなんですよー」って感じかな
0724名無しさん必死だな (アウアウキー 182.251.225.61)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:52.51ID:HfqB0XvAa
>>722
うぃるってほんとあほやな。頭にもうんこ詰まってんのかな
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 126.71.104.54)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:23.55ID:Z0qbqsid0
>>694
5月6月にグラボ買って今月ダイヤになった。
ジョーシンで毎月1日にグラボが安く売り出されるんよ。
今はグラボもかなり在庫増えてきたけどその頃はまだ品不足でジョーシンで買ってフリマで売れば利益が出たんだよね。
RTX 3080tiが出たとき16万円台でジョーシンで売ってたからそれ買ってフリマで売ったわ。
今はグラボが大量に余ってきたから微妙
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 126.71.104.54)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:55.45ID:Z0qbqsid0
>>726
もしかしてTUTAYA
俺も去年の11月にとあるTUTAYAで抽選券貰ったんだけどそこって外れた人は次の抽選に自動的に回るところだったんだよね。
1度抽選券もらえば当たるまで抽選に参加できる。
去年の11月に抽選券もらって今年の4月にいきなり当選の電話きたよ。
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:49.54ID:OaDPi3GX0
>>721
? 矛盾していないか?
>本体のみでの販売を拒否された店舗はない
けど「ソフトと一緒じゃないとダメなんですよー」って感じで拒否するって
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 128.27.61.135)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:16.44ID:m+867xeg0
>>731
本体のみで購入する時は拒否された事はない
前のレスでも書いたけど、全く無かった訳じゃないよ
抱き合わせの場合は、売り場コーナーに張り紙が貼ってあるし、購入する時にも店員に聞かれるよ
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 159.28.246.48)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:40:16.28ID:OaDPi3GX0
>>732
それはPS1からPS5まで一貫してのことか?

なんにせよ、しっかりとした説明があればよかったんだよな
無視したり睨んだり怒鳴ったりなんぞ、もはや営業していい状態じゃない
0737名無しさん必死だな (スッップ 49.98.217.226)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:49:36.24ID:gyz876Xwd
今時はソフトはディスクとかの記録媒体は必須でなくなった
ダウンロードしたい人も居るんだから本体とソフトを抱き合わせ販売なんてしたら法律的にアウトになるだろうが
0739名無しさん必死だな (スフッ 49.106.215.230)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:55:43.04ID:ssvdfi5Vd
EDは17日からまたクレカ会員向けの抽選受付あるぞ 店頭購入だから当選しても複数台の購入履歴あると買えない場合あるから近所の店選んどいた方が無難
0740名無しさん必死だな (スフッ 49.104.32.223)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:56:33.49ID:VXXrMnAvd
>>692
ダイヤモンドだけど販売停止中になってた
0741名無しさん必死だな (スフッ 49.106.207.234)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:07.07ID:T1Q1or4Gd
エディオンって当選履歴がある人に再度当選させることって今まであるの?
前回当選してたみたいだけど、こちらの確認が遅れて結局買えなかった・・
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.185.12.252)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:29.78ID:IScYjC/+0
ジョーシンのダイヤモンド判定
っていつまでだっけ
あつ森同梱やリングフィット同梱を
買ってからあとはほとんど買い物して
ないからそろそろ転落しそうだわ
Switch本体はブラックが怖いから
もう買えない
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 124.99.166.76)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:41:03.43ID:vkKQQZUw0
>>743
こういう無駄な晒しやってる奴って惨めやな。
糞みたいな無駄な時間使うくらいならとっととps5買ってこい無能過ぎるやろww
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 222.227.150.197)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:24.50ID:qfQZxQaa0
>>748
お前も充分惨めなんだが、、、大多数に疎まれながらゲーム転売して生きてますって、、、
0767名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.66.159)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:49:01.18ID:Y2VmcMYtM
>>764
そんなん学生に買わせに行って終わり
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 14.8.114.161)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:45:23.08ID:p5WWs5bR0
ゲオの抽選なんてきっと適当
締め切り後に短期間で店舗受け取り出来るんだから、恐らく先に店舗ごとの配布数決めといてそれに基づいて抽選してるだけ
あとは店舗に丸投げだろ
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 126.216.128.231)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:24:09.56ID:q4J0wOnU0
どうしてクズの心理を理解する必要があるんですかね
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.186.158.252)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:27:14.76ID:UU9w7dy20
そろそろ欲しくなってきたから初めて応募したけど、イオンとかヤマダって倍率どのくらいなんかね
0792名無しさん必死だな (スッップ 49.98.161.10)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:44:28.90ID:eUFdvfBLd
ソニーが「転売対策をしない企業には卸さない」とかやれば良いんだよ。転売ヤーがチャイナに流してる限り国内のソフトは売れなくなってマジで終わるぞアホ
0795名無しさん必死だな (スップ 49.97.111.49)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:52:00.34ID:aiZBpzxvd
転売を正当化しようとしてる時点で二流なんよ
一流の転売ヤーは悪いことだと知った上で転売しろや
人様に迷惑かけて金稼いでる分際でイきってんじゃねーぞ
0796名無しさん必死だな (オイコラミネオ 128.27.26.150)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:52:34.11ID:MWyM7CroM
売るのは勝手にすりゃいいけど買うのはお一人様一個じゃないの?
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.9.137.15)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:07:00.30ID:s/VvmdQ80
千円買取価格下がった
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 138.64.211.151)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:52.69ID:FUjeez0K0
住所変更の電話しすぎて今後あなたの住所あての変更は受けませんと言われたわ
0827名無しさん必死だな (スップ 1.72.2.147)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:17:08.06ID:Aa6n16GBd
本人確認しないからゲオは一般人じゃ無理
0834名無しさん必死だな (スッップ 49.98.150.82)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:43:46.60ID:FeqWyXxid
余裕で買えるな
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 220.217.212.54)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:43:58.69ID:7h9A00rs0
あれ、楽天今回すんなり買えた
0836名無しさん必死だな (スプッッ 1.75.233.250)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:44:00.10ID:CShLtSLSd
>>832
厳しめSwitch方式適用なら
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.178.34.199)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:39.35ID:124cDC4Y0
ログインしてたのに何で切られてるんや
0870名無しさん必死だな (アウアウウー 106.128.109.2)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:26.17ID:5V7+Z3+Ra
みんなアプリで買ったの?
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:14.97ID:AEJfQYFA0
スマホアプリだと反映遅くなかった?
PCに切り替えてギリ間に合ったわ
0880名無しさん必死だな (ブーイモ 49.239.64.146)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:07:36.16ID:XGuYSiXKM
楽天は履歴は確実に見てるから旧型あったら確実にキャンセル
通常版の購入履歴が無くてもDEの購入履歴があったら同一住所チェックが入る
逆のパターンも然り
しつこくやるとゲーム機にポイント付かなくなるお達しが届く
0892名無しさん必死だな (オイコラミネオ 128.27.26.150)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:21:18.35ID:MWyM7CroM
カゴリロードしたら虚しく一個だけ入ってるわ はぁ
0894名無しさん必死だな (オイコラミネオ 128.27.26.150)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:16.06ID:MWyM7CroM
は?福岡12Rに6点万張りかましてる俺の方がドキドキしてるが?
0895名無しさん必死だな (オイコラミネオ 128.27.26.150)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:30.84ID:MWyM7CroM
フライング返還だわセーフ プレステ代残ったwよかった
0897名無しさん必死だな (オイコラミネオ 128.27.26.150)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:32:00.51ID:MWyM7CroM
はい
0908名無しさん必死だな (スップ 1.66.96.22)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:07.79ID:ef20V78qd
10月中旬と言いつつ、だいたい9月下旬には届くよ
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 219.100.85.168)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:11:06.05ID:GW+wGPmN0
もう今売ってるのは新型と思っておいた方がいいよ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 219.66.48.88)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:55.43ID:YfFzxFSf0
中国本土はオンラインに続いてゲームそのものが規制されるから
転売バブルももう終わるよ
0918名無しさん必死だな (エムゾネW 49.106.188.126)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:01:46.26ID:NzlaitYyF
今日のブックソは、デジの時とは出方が違って、新型ディスクの商品ページ反映が遅かったのか🤔中々表示されなくてね。リンク踏み直したのが敗因だったな。誰のリンクか忘れたが、再度アクセスしたら表示されたからね。
0928名無しさん必死だな (スップ 1.66.96.22)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:02:24.93ID:XOT1ceSZd
ラクブキャンセルきた
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.47.78.20)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:41:56.38ID:C761W92s0
転売屋残念だったな
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.134.236.172)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:49:55.38ID:Rdbb2u070
楽部は10月中旬まで無しかよ
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:53:49.58ID:7E0Kxys80
らくぶ本気出してきたか
前回のは通ったのにね
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.9.137.15)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:45:39.78ID:YfjLpVoo0
本当に高騰するん?また下がったぞ
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 106.73.33.194)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:14:57.39ID:fjd9Lxx40
まだスイッチ買ってるのかよ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.9.137.15)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:52:56.51ID:YfjLpVoo0
ps5の事なんだが
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.9.137.15)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:27.38ID:YfjLpVoo0
>>964
ps5のスレなんだからわかるだろ
0978名無しさん必死だな (バットンキン 122.17.72.49)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:01.97ID:xdQsofmvM
祖父でDE当たったわ
どうしようかなぁ。。。
0980名無しさん必死だな (アウアウウー 106.180.8.24)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:56:40.43ID:wU8FRJR1a
ワロタ 解約も電話かけないと出来ないのよなたしか
0981名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.64.189)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:06:45.23ID:PujoozD/M
祖父当選ケッツ
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 180.29.25.113)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:31:47.37ID:7E0Kxys80
店舗抽選もプレミアム縛りやめてからさっぱり当たらんくなった
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.82.234.217)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:36:27.55ID:t3KNfJZc0
もう要らんわ
落ち着くまでPS4でやる
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.72.31.171)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:05.51ID:mdwNK8gv0
Xbox後で買うから普通に買えたけどこっちにはbotいないのか
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.72.31.171)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:52:02.51ID:mdwNK8gv0
>>988
アプリから単品のX買えたでSの方は後で買うに入れれん
0996名無しさん必死だな (スッップ 49.98.139.248)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:56:03.96ID:6mQl/moOd
隠れ○△□×なんかもだんだん削ぎ落とされていくだろうね
0999名無しさん必死だな (オイコラミネオ 150.66.99.171)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:46.24ID:lXquL+uPM
箱XSケッツ
余裕
ハメッツナイツして他社も右へ倣えとかやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況