X



子供「ねぇねぇ、鬼滅の刃 遊郭編の『遊郭』ってなに?」なんて答えればいいの?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:38.61ID:/046o2wPM
どーすんのこれ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:28.75ID:tu8r4jAC0
またPSの負けか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:22.79ID:ip5OfdbnM
「ワンピースに出てきたでしょ?」で終わり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:37.99ID:SsAD+uwsp
ググレカス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:55.87ID:X80BIYNS0
キャバクラみたいな所だよ
場所によってはセックスも出来るんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:19.15ID:cxiOzjb70
最近は性教育の進展のおかげでしっかり教える人が多いらしいな
おめこ屋だと教えてやった方がいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:38:55.83ID:/Z8v9xIb0
数年たったら嫌でも知る事だ無理に隠す事もない
知った所でオナニーもした事無いガキが「遊郭行きて〜w」とか言い出さんやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:16.49ID:awpj5ADQ0
銀魂でもやってるから今更。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:28.71ID:ruh7sHOO0
昔からアニメや映画でも子供にいちいち説明なんぞしてたのかなって思ったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 11:48:25.96ID:9SC+r3WOM
男の人がルパンダイブするところ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:50.30ID:ibvciR6Nd
ガッチガチの子供向けゲーの攻略サイトでもエロバナー張られまくってる時代に何を今更
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:17:25.00ID:fBH0G2LRd
その時間帯大丈夫か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:19:09.41ID:ISpSuyhYa
ねぇねぇ鬼滅のゲームが出る「プレイステーション」ってなに?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:16.54ID:JQe6ApQDF
現代のホストクラブやぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:25:35.45ID:wwXh6P28a
ドラえもんでものび太がしずかちゃんに「(ひみつ道具で)赤ちゃん作ろう」って誘ってボコボコにされるシーンがあるけどさ
これだって小さい子は何でしずかちゃんが怒ったか分からんわけで

こういうことって昔から幾度となくいろんな作品でやってるんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:49.85ID:UYoyo7W9a
>>35
原作者はT・Pぼんでもっと過激なもの描いてたって後で知ると頷ける部分多くてな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:02.39ID:uYZLFMKqM
>>36
割と性癖や闇の部分をストレートに表現するのが手塚治虫で、
上手くわかる人にはわかる言う塩梅にするのが藤子不二雄という印象
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:38:59.31ID:s+XmFEyzd
落語やら時代劇やらでもちょいちょい遊郭には行くけど別にエロくはないからな
エロ方向ではなく女性の身売りが行われていたことを伝えたらいいと思う
文七元結とか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:40.28ID:OaOymChEp
>>13
あそにおると?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:46:17.92ID:OaOymChEp
>>35
あったなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:00.44ID:93v51l7j0
>>1
バカだなあ、何の捻りもなく
火の玉ストレートで教えればいいだけじゃないの


俺は小3の時オヤジに「子供ってどうやったら出来るんけ」って聞いたら
エロ本持ってきて懇切丁寧に説明してくれたわ

挙句はオカン呼んできて実践しようとしたが
さすがにオカンに殴られて中止w

一通りの説明が終わった後
「分かったか?明日学校でみんなに教えてやれ。お前クラスのヒーローやで」
言われた通り、みんなに教えまくってたら先生にどつかれた

そして先生がうちにきてオヤジに
「もう少しオブラートに包んだ説明してくれませんか」と言ってたな
オヤジ曰く「俺はアホやから無理。俺は6歳でチンポの皮剥いて12歳でお〇こやってん」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:18:28.37ID:1VQOE+0Lp
>>22
銀魂なんて夕方やっていても、子供は見てなかったろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:44:40.75ID:1KwH9FRr0
子供に分かりやすく「ちんちんをまんまんに入れたり出したりして遊ぶ所」でいいだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 13:56:44.15ID:1jO563I4d
>>1
こういう臭いものには蓋をしてきた教育のツケが見事に今日の少子化を結実させたわけだ
不純異性交遊ガーなどと抑圧して無菌室で飼ってきたいい子ちゃんが
ある日を境に結婚して子づくりがスムーズにできると思ってるのがチャンチャラおかしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 14:02:15.21ID:4MQSXGLk0
遊郭って岡場所とは同じではないから、一言では言えん。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:44.34ID:TvVITv2D0
パフパフするところ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 14:50:15.96ID:FpXG5+Q1d
子供しらないのに妄想のお人形遊びおもちろいでちゅか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 15:44:33.70ID:irH0mT15d
銀魂すら読んだことも観たこともないってんならジャンプアニメなんか見せんなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:21.95ID:XECBrCz5a
鬼滅おばさんが、鬼滅は男児にも女児にも受ける作品だって自慢してたけど
下手に子供人気出ると親が出しゃばってうっせーから子供人気なんて無い方が一番いいんだよな
幼稚園児に見せる親は頭どうかしてるよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 10:04:41.00ID:VT7Wup+N0
女たちがどこから来るのかから初めて
一応構図とか全部話せば勉強にはなると思うよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:14:43.55ID:qvRdGXMi0
飽和してるからもういらんのよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:17:42.92ID:vPwS/zvp0
子供「ねぇねぇ、鬼滅の刃 遊郭編の『遊郭』ってなに?」
ぼく「男と女の見栄と欲 愛憎うずまく夜の街だぞ」
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:18:10.49ID:TkbkcASG0
飛田に連れて行く
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:19:37.71ID:iGQsKXUV0
まぁ、言うて俺らが子供の頃も時代劇とかで自然と知ったし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:21:37.32ID:SpBUOGpC0
大人になったら教えてやると
「ソープランドって何?」と聞いたときは答えられた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:22:27.98ID:TkbkcASG0
>>67
今のガキはすぐにググって知ってしまうからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:23:25.36ID:/YUChwbJr0909
まだ人気あるの?
黒歴史だろこれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:56.64ID:iOiex7ai00909
自分も知らんって答えりゃいいんじゃないの?
どうせ大人も知らなかった人おおいだろ
遊郭なんて言葉鬼滅で初めて知ったぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 11:30:36.77ID:7qfsifLhd0909
まあ仁とか最近あったろ?
時代劇ならある程度でる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:12:50.37ID:z+1snVHid0909
大人が遊ぶ場所でいいんだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:15:17.54ID:M+Pcoz9ea0909
>>1
金払ってファックさせて貰うところだよ

なんも難しくない
そもそもガキは両親がエゲツないスケベ行為をした結果じゃねーか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:16:27.29ID:8k0is7VH00909
女の子と遊ぶ場所でいいだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:01.12ID:7qfsifLhd0909
よく考えたら銀魂とかあるじゃん
遊郭とか遊び人とか殿の行動でガンガンでてないのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:15:52.49ID:ygKp62/H00909
>>72
村上先生のマンガって遊郭がよく出てくるのよね
龍〜RON〜、仁〜JIN〜、侠医・冬馬
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:48:09.74ID:ygKp62/H00909
>>74
ビートたけしは10歳の時に父親とケンカして
「お前は堕ろす金がなかったから仕方なしに産んだんだバカヤロー!」
って言われたのがショックだったんだと

つまり、10歳の時点で意味は知ってたわけだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:40.92ID:xIsJhgRk00909
>>76
少年ジャンプを読むくらいの年齢ならまだいい、あれなら保険の授業ですでに習ってる頃だろうし
でも鬼滅は内容自体はグロいのに、変にブームになったせいで幼稚園児まで好んで観るからな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:55.62ID:eN6KkMcrr0909
銀魂ギャグマンガだから細かいこと気にせず読める
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:00:42.63ID:iOiex7ai00909
>>78
のび太は分からなかったのにしずかちゃんは気づいたのな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 15:21:25.90ID:6sTxTHtE00909
男の子はこんなもん読まねーだろうし女の子は知ってるだろうしなんか問題あるのかね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 16:17:37.10ID:d2c+jc/600909
そもそもその遊郭編を見てれば理解出来るよね?
それでも理解出来ない知能レベルなら事前に教えても理解出来ないでしょ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 16:18:49.24ID:486GPpSw00909
大人の社交場
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 23:07:53.03ID:NqAj0b7W0
お金を払って女の子と遊ぶところよ、オブラートに説明するべきか
それとも教育と割り切って史実通りのことを話すか
親と幼稚園の先生は責任重大だな

しかし炭治郎は15歳なのに遊郭のことがよく分かってないみたいだったのは田舎者だからだろうか
女装潜入してるとき喘ぎ声とか聞こえてこなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況