X



次世代機というよりはPS4pro2とXboxOneXエリートという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:58.51ID:RDuhRdMYd
インパクトに欠ける
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:40.17ID:I6JYXpWaa
箱はハードというよりMSFSみたいなクラウド連携のゲームやゲームパスというサブスクサービスの方が次世代を感じる。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:59.59ID:cVv3irnk0
液体金属や魔法のSSDはあんまり実感無いけどQuickResumeには次世代を感じたぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:36.97ID:10+FMbPm0
>>1
インパクトに欠けるのは「AMDの次世代チップを契約したと思って喜んでいたらMSは真の次世代RDNA2を載せてきて慌ててクロックアップしたりRDNA2の名前だけ時限独占したけど中身は世代もハッキリしない上に時限独占の契約期間も切れてRDNAベースなどと表記が変わってる上に只でさえ修理受付ストップするほど故障してるのに更にヒートシンクを劣化させた癖に新型と称しているPS5」だけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況