X



日本のゲームテイルズが世界で絶賛! ニシ豚「高評価許せないブヒー!イライライラ(発狂)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:43:58.07ID:A7x+tMt+0
ほんとにニシ豚は日本人か?
日本のゲームの評価が高ければ喜ぶのが普通なんだが
発狂してレビューが4件しかついてないPS4版の評価持ち出して叩いてるし頭おかしいだろまじ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:44:58.73ID:xtstdAsrp
豚ニシはチョンだからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:47.97ID:z8PdBMj4a
発売日になったのにトレンドtop30にすら入らないマイナーゲーのステマに必死やなあ
新サクラ大戦のときと全く同じやなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:48:30.75ID:A7x+tMt+0
早速ニシがブチギレてて笑う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:49:09.30ID:A7x+tMt+0
売国クソ豚ブチギレwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 01:57:57.67ID:CgUo+73+a
こんなスレ立ててDL版買ってプレイしてないの?
それともSteam版予約したの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 02:39:28.56ID:XimCR5JD0
>>2
ゼノブレイドと一緒に逝かなくていいの?
自称信者の塵野郎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 02:40:51.14ID:XimCR5JD0
>>6
自称信者君ゼノブレイドと一緒に逝ったんじゃなかったの?
なんでまだ息してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況