【悲報】サードにハブられたNintendo Switchさん、今週はたった36本しか新作ソフトが発売されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:06:00.39
たったの36本…
これではPS5と戦えない…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:07:47.97ID:Z65BWqQha
しかって事は普段はもっと多いんですね?(キチガイスマイル)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:13:05.31ID:lXDTfAdW0
おはKPD
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:19:45.37ID:nZ/cXG2a0
そのうち売れるのは1、2本
これはWiiバブルの再来でサード撤退秒読みですわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:24:18.67ID:b138g4z30
その大半がインディーDL専だが売れてるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:35:45.49ID:JcTe8k/s0
インディーDL専新規参入が減らないどころかますます増えるくらいには売れてるんやろなあ
どこぞの家電屋と違ってステルス契約が後から暴露されたこともないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 07:50:31.21ID:oTKyshEmd
>>5
サードがどんどんゲーム業界から撤退してしまう…
ファーストが強い任天堂はともかく某ハードメーカーはやっていけるのだろうか?
0010ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:49.85ID:MJo0qPYO0
まさにWiiの時のバブル崩壊と同じ状況だな
Switch本体の普及率に対してソフトの売上はまるで見合わない低調っぷり
来年はまたWii没落後のPS3みたいに、週販はPS4だらけになってそうだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:25.57ID:PDWwgX/a0
>>1
少なw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:56.64ID:mk0rZSSjM
どれもこれも100本以下しか売れずサード総撤退中らしいね
だから製作中途半端なゲームが売られまくり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:38.03ID:eqOqGQXW0
もっとハブられたいわ〜
このままじゃお金がいくらあっても足りないわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています