X



テイルズさん、クソゲーすぎて本スレが大荒れの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:11.35ID:B6bzTZFBM


キチガイはステマ豚な任天堂信者独占だろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:19:57.01ID:yVAQ843td
プラチナとかも大体スーパーアーマー持ちだけど回避とか強引に突っ切る要素があったりするから
テイルズは知らん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:34.78ID:YyOkBaUz0
テイルズ儲なんて、どんなクソゲーでも擁護する奴らだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:46.65ID:N3eBmE9K0
知らんけど遠くから魔神剣飛ばしておけばいいんじゃねえの
0007shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:30.62ID:0Mdwu8A10
よほど評判がいいんだな
任天堂信者のレッテル貼りばかりで具体的な批判が無いw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:33:43.84ID:T3qKzs6E0
ベルセリアの時点でボス戦クソつまんなかった
ザコ戦はテンポよくて良かったけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:35.42ID:QUIpoygQ0
どのゲームでもそうだけど謎理論のスーパーアーマーってホント萎える。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 14:10:08.06ID:zB9J5PBUa
>>7
それってお前の妄想の存在だろ?


67 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/05/10(月) 20:34:46.95 ID:RBi/HWWZ0
>>64
妄想ツールとして使ってる
任天堂信者のドットとかを描いて、ぶっ殺したり、逮捕するイベントを入れたり面白いよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:41:21.82ID:uW3lIdaHa
自称アクションのプロは草
アクションゲー好きはアライズなんて楽しめないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:26.56ID:Ow7nF9Ve0
>>8
D2は命中率あげればちゃんとのけぞるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:32.60ID:NhBhdhYu0
>>17
D2は仕様を理解出来ないとバルバトスで永遠に積むよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:02.98ID:Ow7nF9Ve0
>>18
そうだね、逆にちゃんと理解してればいつも通り、ひたすらコンボつなげる事が出来る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:12.17ID:4Uwht712a
>>8
命中率とSPの仕様を理解してないお前が悪い
のけぞらせるなら唱術からコンボ入れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:58.70ID:vmFbBeiOa
アノpv観たらないって誰でもわかるやろ?
しかもバンナム三軍製作やで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:31.65ID:0xDS1/p90
>>4
3大キャリアは分割で本体買うからむしろ貧乏なんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:09.68ID:nUkN0m8qa
ベルセリアの時点でスパアマゲーだったろ
解決法はこっちもスパアマでゴリ押しする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 17:38:50.57ID:mWDIJBKYa
オープニングムービー、ムービー、少し歩く、ムービー
開始10分だけどフルプライスで買う必要ないわ
冒頭でSFの超科学を提示しながら、奴隷に肉体労働させる意味不明な世界観
今のところ訳わかめ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 17:41:03.80ID:5K9x7dt0d
コレシカナイからゴキちゃんイライラ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/10(金) 18:12:09.98ID:X03kOm4M0
>>25
テンポ悪いよな
なんか一本道ばっかやらされてるしグラ上がっただけの駄作
なんかもういいやって感じw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 02:28:53.18ID:iL6fZ4gE0
アニオタ向けキャラのCM打てば一定数は必ず売れる
電波ストーリーで深い内容と絶賛し、ムービー垂れ流せばゲーム苦手だから喜ばれるし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 02:33:19.74ID:ZWGnejiq0
それより歴代最低レベルにスキットのつまらなさが問題
序盤ずっと堅物キャラしかいないからクソつまらん真面目会話ばかり
しかも長い
こんなにスキット見るの苦痛なのは初めてだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:07.27ID:Jd5pCisWd
TOVしかやったことがないけど、スキットは全部飛ばしていたから苦手じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況