X



【朗報】真のピクミン「Tinykin」が登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 11:03:34.76ID:x7YaeDH80
武器として投げてるだけじゃね?これ
ピクミンみたいにアイテム運ぶわけでもないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 11:12:08.10ID:CaKYHLwTp
これを持ち上げるってことは、PSはパクリゲーハードだって言いたいってこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 11:12:34.68ID:fWFQpYm70
なんでこんなに主人公しょぼいの?さすがにセンスなさすぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:24.22ID:EsL71Tw4d
インディに「真の」というダサい名前つけるのやめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 11:35:19.41ID:C/A4cYj50
雑コラみたいな絵面で草
まあパクリと言われようとこういうのがいっぱい作られて徐々にジャンルが確立されていくんや
俺は応援するで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 12:16:22.89ID:T1fUYzq7a
真のマリオのラチェクラはどうなりましたか?
0016名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:38:42.46ID:CC70Jmx20
オーバーロードっていうピクミンみたいなゲーム昔やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況