X



PS5は100点満点中80点ぐらいのハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 18:56:33.59ID:ovznmoy5d
PS4の欠点だった読み込み速度と動作音、地味な本体デザインにメスを入れて手堅く進化した次世代機
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:00.49ID:c3kV5Gair
80点ハードのリアルがこちらになりますw


6月
ギルティギアストライブ 6/8 独占 3,547
chivalry2 6/8 マルチ 集計不能
FF7Rユフィ 6/10 独占 23,491
ラチェットクランク 6/11 17,850
スカーレットネクサス 6/24 12,785
テニスワールドツアー 6/24 集計不能

7月
ENDER LILIES 7/6 (DLのみ)
Dead by Daylight 7/8 集計不能
Observer: System Redux 7/8 集計不能
メトロエクソダス 7/15 集計不能
CONTROL アルティメット 7/15 集計不能
うたわれるもの 7/22 4,081

8月
dirs5 8/5 集計不能
ファルコニア 8/5 集計不能
夕鬼 8/19   集計不能
リズムレーシング 8/19 集計不能
kena 8/24 延期
ヒットマン3 8/26 3,890
オーバーライド 8/26 集計不能
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:17.65ID:ovznmoy5d
他社のハードと比べるから評価がおかしくなる
プレイステーションとしては悪くない仕様になっている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:08:51.43ID:ia9T2abS0
確かにガッカリ度100点満点の
評価なら一般人も納得してくれる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:54.62ID:NeDfdmHj0
30点かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:07.47ID:n3ol38vq0
PS1からPS5まですべて評価して
任天堂セガMSも含めてくれないと比較できないやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:14:47.47ID:fMS3952Na
スリム出るまで待ってるやつ多そう
あと普通に買えるようにしろ
マイチェンしたのに買えないってシラケるんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 19:19:37.50ID:yttmqDZya
本体もコントローラーも即故障するかもという緊張感を持ってさあやるぞ、となる。80点
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:35.53ID:LM5xp5iM0
FCから大体ハード買ってるけど
PS5のリアルな感覚はDC以下3DO以上な感じ
遊べるゲームはあるけど一般人に全く訴求してない

ゲーム好き以外には絶対オススメできないハード
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:30.82ID:NvD6CY+Yr
デザインが糞ダサいのと比例して糞みたいなハードだよ? ロード0?何それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況