X



メイドインワリオの爆死まであと1時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 20:58:43.46ID:4PP3i0sr0
で、任豚はメイドインワリオ買ったの?
マイニン見せて
0002shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/09/16(木) 21:00:19.38ID:sj20ZNMr0
アプデでオンラインプレイ対応しないかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:00:20.35ID:ameTenq20
任豚がゲーム買うわけねえだろwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:06:33.87ID:NNMogDgF0
ワリオはゲハによくある、初週で煽って後からじわ売れしてプギャーの元祖スレだから
あんまりはしゃがない方が…(3DS版は本当に爆死したけど)

ワリオあれだけ宣伝してたった7万本
https://game2.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1048734331/
1 :名無しさん必死だな:03/03/27 12:05 ID:BjONoEVq
  ・・・終わってるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:07:04.95ID:kfaka5Xo0
ギャラリーとかで歴代キャラが出てて愛を感じた
欲を言えば他のキャラの歌も欲しかった
新曲も好きだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:59.49ID:UoskGUEm0
今やってるゲームが終わったら買う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:16.18ID:3YVRLjrx0
>>4
マイニンみせろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/16(木) 21:48:22.22ID:pa3KzhnS0
一応買った。面白かったけど、もう少しストーリー練ってほしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況