X



【速歩】PSロゴのリュックを背負う男が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:04.06ID:FmoNZ3gc0
すいちゃん付いてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:07.70ID:XuyLTaNI0
何のキャラかは知らんがキーホルダーまでぶら下げてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:37.20ID:cPqxkjnA0
恥ずかしいからキーホルダーで隠してるじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:43.14ID:iOx/CG4h0
キーホルダーで台無しだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:45.01ID:+QVxaS7P0
盗撮犯デビューおめでとう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:28.75ID:jpZtrUv00
出川って廃れたよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:58:42.36ID:kzZji71Rd
オタクはクロ好きだよな
まあ俺も黒と赤が好きだからゲームPCスマホ車まで赤黒だが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 10:58:46.56ID:FQMLT1070
>>4
たぶん星街すいせいっていうバーチャ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:00:10.72ID:MUJOEXepd
すいせい「すいちゃんは~」


みこち「今日も小さ〜い」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:01:46.59ID:qull8SA1a
自分がネットにさらされたときの気持ち考えろよ
陣営関係なくアウトだろこんなの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:02:32.53ID:XuyLTaNI0
>>14
何だshosiか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:02:55.20ID:vbtcCEnq0
チー牛食ってそう
0021shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/09/17(金) 11:04:08.70ID:FmoNZ3gc0
>>9
ピンクっぽいからみこめっとかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:08:29.59ID:WytQGZslM
盗撮は酷いからやめろ
お前らだって電車でスイッチやってるところを盗撮されたらいやだろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:10:14.50ID:8KoRu4mP0
豚>PSリュックだ!晒したろ!!

大はしゃぎで盗撮したんだろうな、豚くんは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:16:45.14ID:7GazG/RB0
ステイ豚>仲間だ!広めたろ!

大はしゃぎだろステ豚くん
0027shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/09/17(金) 11:21:31.03ID:FmoNZ3gc0
PSのシャツ着てる人なら見たが
オシャレな女子大生風な人だったからビックリした
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:24.86ID:4OusqtxhH
晒されてかわいそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:42.17ID:kgfpkxxM0
100%ゴキブリ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:46:06.44ID:LJJcAFpq0
リュックはともかく何でこんなに黒いんだ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:52:37.71ID:57cqK9oZ0
リュックは別にいい全身黒もいい
なんでこういうキーホルダーつけて街に出ちゃうんだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 11:58:02.58ID:oxWTyiav0
リュックはオシャレでいい
全身黒もまあいい
ほんと何でキーホルダーつけるのか
せめて鍵とかにしておけよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:59.45ID:dBIL2IDJd
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:17.71ID:fJnvr6gzM
こんなの晒してくれって言ってるようなもんだが、しかしダッセーな.....
オタクファッションなのかな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:50.04ID:8jM0GMZr0
>>24
どう考えても任豚の犯行なのになすりつけようとしてて草も
臭いものはみんなステイ豚®︎
身内のサビはステイ豚®︎
こうやって逃げに逃げて面目を保ってるのが任天Zの真実ですも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:47:51.67ID:S1EMKGLFd
他バージョンを見たことある
PSロゴではなく○✕△□がプリントされてるリュック
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:48:30.88ID:yzeiSk1Td
バレンシアガのヤツなんじゃねーの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:49:41.99ID:Sl0GDrbR0
安定の黒
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:49:52.61ID:CKDxpEGo0
これはTシャツのプリントが気になるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:40.35ID:cnqWMuduF
サラダ油入ってそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 12:52:19.46ID:BnBWJBRC0
電車内で大音量でゼノブレイド2 やるキモオタがいて気持ち悪いんだが・・・
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1523492812

1 名無しさん必死だな 2018/04/12(木) 09:26:52.20 ID:NhjXb4mAp
満員電車でやるなやクソが
マジでキモい

2 名無しさん必死だな sage 2018/04/12(木) 09:28:57.79 ID:NhjXb4mAp
しかもゲームプレイじゃなくてなぜかムービー回想?
ひたすら再生してわざとらしく周りに見せるようにやってる
なにこいつ

10 名無しさん必死だな sage 2018/04/12(木) 09:42:19.67 ID:NhjXb4mAp
https://i.imgur.com/KzuQPfK.jpg
はい
ちゃんとモザイク入れたし問題ないだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:12.20ID:m8Ut1oARd
>>47
きも
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:59.22ID:ocq4Nnm1M
盗撮はやめなよ
 
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 16:41:17.43ID:hf8/lkGJM
ちょと前にNintendo 64のロゴTシャツを着た小学生を見かけた
家庭環境が気になった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:27.39ID:uOxaX5gj0
ヴィレッジヴァンガードでPSグッズを見かけたなぁ。
どういう需要だよって疑問符が付きまくったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況