X



【悲報】Xbox、PS両ファンボーイの爆撃により、deathloopのユーザースコアが2.3になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 13:27:09.99ID:gDY+POeCd
普通対立するファンボーイが10点爆撃返しを起こすが、今回は低得点のまま…
https://i.imgur.com/74vkFQK.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 13:34:29.01ID:gnTmkuNmd
>>1
XBOXスタジオのソフトだからネガる奴
ソニーの時限独占に反発してる奴
結果的に低評価になったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:39.26ID:5wiNYaUN0
織り込み済みやろ
移行期間はどうしてもこうなる

しかしPS勢はマジでどうするんやろね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:51.13ID:4YFSlWEWa
日本人はすぐ低評価をつけると言うが
ゲームに関しては海外も結構感情で得点を付けるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:40.17ID:m15DA5hl0
こういう正直な意見が反映されるのがユーザースコアのいいところだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:46.30ID:YIAxZM/F0
いい加減ユーザースコア止めたら?キチガイが暴れてるだけじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:58.13ID:L3aqY3DK0
キチガイはゴミステ独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:49.79ID:xzGhNdz50
ゴーストワイヤー同じ道歩みそうだな
アレなんかクッソつまんなさそうだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:22.43ID:GVwlieMD0
共倒れやったぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:53.41ID:gnTmkuNmd
ソニーハードファンは複雑かもなーMSに金払う訳だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況