X



ソクミン、マックで無茶な注目を断られて切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:52.46
393: 名無しさん必死だな (ワッチョイ 451e-NnME [124.84.82.236]) [sage] 2021/09/17(金) 12:10:45 ID:evGSYDu10

ドライブスルーでマック行ってきたんだけど
サムライマック 玉ねぎ多めにして貰おうと注文したら、全然聞き入れてくれなかった・・・・(´・へ・`#)

材料多めの注文って店内注文限定なのかな(´・ω・`)
はぁ・・・マジクソ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:17.44ID:14G9w2rm0
牛丼屋と間違えてね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:45.61ID:X5/oLLgjK
逆に店内の注文であれば可能なのか?
確かロッテリアは有料でやってくれたはずだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:28.41ID:5wiNYaUN0
牛丼屋のも失敗だったと思うな
この手の無料サービスは基地外ホイホイだもの

やるなら有料トッピングだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:10.85ID:14G9w2rm0
>>4
無条件で増やすわけじゃなくて
牛丼のはつゆだく以外は割合が変わるんやで
ねぎダクは肉少し減る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:03.90ID:Ql5fm2eJ0
店内注文では野菜増し頼めるから
ドライブするーだとダメな理由は良く分からんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 16:39:12.46ID:0o9DZl5Na
PS5は高級レストランでSwitchはマクドナルドなんだろ
なんで速民がマクドナルドいってんだよ
高級レストラン行けよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:48.22ID:Yd3qWtNl0
可能性はあるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況