X



雑魚のグラスにすら勝てない弱点😅が何故主人公?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:03:35.87ID:U5H38mzAd
スペオタ「98JCのエルコンは菊から中2週なうえに騎手が岡部のスペと、老化して衰えている上にエリ女から中一週のエアに勝っただけ!」
エルオタ「えっ?結局エアにも負けてるじゃないですか」
スペオタ「エアはJCが目標で、エリ女は叩きだからスペとは事情が違う!」
エルオタ「???????????」
エルオタ「じ、じゃあエルも2400は初めてだし、騎手も的場じゃなくて、当時G1をまだ1勝しかしてない蛯名なんだけど」
スペオタ「アーアーキコエナイキコエナイ」
エルオタ「.......」
同じ左回り周りの沈黙日曜君もG1一勝だけやし
サンデーって駄馬よな
サンデー😅
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:16:05.88ID:M72R4SoV0
本当に申し訳ないんだけど、何の話をしてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:24:57.34ID:U5H38mzAd
>>2競馬
最近ウマ娘で知った知識でイキる弱点信者ニンブタ
がおるから事実をつたい伝えないとな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:26:24.68ID:rJsJD2Bg0
グラスラ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:35.67ID:U5H38mzAd
>>5弱点はクソ雑魚オペラオーにスラ勝てないしな😅
エルコンドルパサーのライバルのグラスワンダーをバカにするのはやめろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:31.38ID:U5H38mzAd
>>5オペラオーも弱点と同じく日本の地の利でイキル雑魚やん😅
凱旋門二着とってからイキレオペラオーキチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:51.82ID:U5H38mzAd
オペラオー😅井の中の蛙大海を知らずやん😅
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:12.59ID:U5H38mzAd
>>5賞金も歌手が馬主の雑魚ブラックにすら勝てないやん
日曜沈黙や弱点地の利にギリ勝てるぐらいやんオペラオーとか😅
エルコンドルパサーみたいに凱旋門二着とってから言おうね😅🐸くん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:55.89ID:U5H38mzAd
オペラ信者弱点信者沈黙信者ワンダー信者イライラやな🤗
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:46:53.67ID:A1obSPsI0
統失の文章
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:47:40.38ID:U5H38mzAd
>>5メイショウドトウみたいな雑魚に一敗とか😅
マジで沈黙骨折と弱点井の中蛙にギリ勝てるぐらいやん😅
グラスワンダーにすら勝てなそう😅
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:48:51.05ID:U5H38mzAd
>>11オペラ信者?弱点信者?沈黙信者?犬信者?かわからないがめっちゃイライラしてんな😅
エルコンドルパサーに勝てないからってイライラするな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:56.77ID:PmEvVwV20
すげー!
😅が多すぎて目が滑る滑る

おっさん、若者の真似するのは程々にな?
使いすぎると読みにくいから気をつけな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 01:08:36.41ID:r7N41nIJ0
>>15 ゲームの方はアクティブユーザーガンガン減ってるやろうな
俺はSS(ショートストーリー)+虹+ファン絵で需要満たしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:39.23ID:zORNZT7Ed
そうだよなわかるよ
じゃあお薬増やしてもらいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:35.59ID:Er4UZqwA0
結局最強のディープインパクト出せないんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 13:34:03.81ID:P0qlnn8Ed
やっぱりディープインパクトがナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況