X



不人気ハードの戦国無双5 新品2,999円税込wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:31.80ID:KVpHb2bMa
ノブカスのせい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:02.49ID:AAtE6Rvep
まあでもこの頃は値崩れするほど仕入れてくれるだけまだ幸せだったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:19.41ID:7JuU7Ji0a
結局PS4でも売れなかったな
ロード短いって騒いでたのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 11:19:01.93ID:fgP+cC870
スイッチに足を引っ張られ
そのスイッチ版も性能足りずにグダグダ
格差マルチは不幸しか生まんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 11:28:06.71ID:GyCu63tG0
スイッチ版ロード長すぎ
wiiの無双よりロード長いとかありえないって!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 11:55:57.77ID:+fd4DsPep
◯◯人倒せ系のミッションがSwitch版だけノルマ少なく設定されてんだよな…そこまでしてマルチする必要あったのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/18(土) 12:02:40.79ID:7JuU7Ji0a
>>12
PSだけだったら売上悲惨だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況