X



「スーパーゲームボーイ」「ゲームボーイプレーヤー」「Vita TV」←こいつらのワクワク感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 17:44:15.82ID:ZTMOWKg20
「Switch」のなんかちげえんだよなあ感
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:10.75ID:j5Y1YiLkM
VITATVは存在自体が滑稽でしかなかったわ
そう思いたくなるほどの安っぽいやる気のないデザインだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 18:06:53.59ID:gR7TcPIU0
スーファミで一番興奮かつ感動したのが
スーパーGBでGBソフトをテレビで遊んだ時だったわ

初代GBは画面が全然見えなくて苦労した
夢島はレベル5ダンジョンで挫折してスーパーGB出るまで封印してた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:08.93ID:Jdu7Wv5h0
vitaTVはAmazonで投げ売りされてた時に買えばよかぅったと後悔5000円ぐらいだった
今じゃプレミアついて中古でも2万ぐらいする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/19(日) 18:14:43.88ID:CKGPk0lP0
vitaTVの何にわくわくしろっていうんだ
負け規格の不誠実互換で、小さくできる理由も当たり前

SGBとGBPは本体と周辺機器の合体ギミックに色んな汁が出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況