X



RPGの序盤で回復アイテム買い込む奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 14:59:53.26ID:/62LYXCp0
正直無駄だよね、使い切った事ないでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:15:59.98ID:InbauBOU0
>>1
普通に使い切るし、そうじゃなくても無駄と思わん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:18:54.45ID:vVPmP7ce0
回復魔法覚えるまでは重宝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:29:40.77ID:4VrbnOu30
僧侶入れても攻略遅くなるだけだし
やくそうでいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:34:37.03ID:ogq5Hae30
昔のFFはまず、ポーション99個買ってバグらせるところから始まる。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:55:25.64ID:AQN3fhm2M
アライズは序盤回復アイテム高くて買い込めなかった
終盤になったら金銭的に余裕出てきたけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:41.31ID:xA1ly/mN0
感覚で攻略度70パーセントくらいあったらもう目的地行っちゃう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:55:31.17ID:eeDO1YhW0
序盤買い込む事は無いけど終盤は弱回復アイテム常時99個無いと落ち着かない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:46:57.27ID:b6STgwBP0
安全のために買い込むので余るのが当然
全部使い込むってのは買い物が足りてなかったってことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況