X



スイッチ持ってる奴全員死ねばいいと思ってる奴俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:48:25.88ID:CDhVRZmV0
Kenaもテイルズもやってねー連中がゲーム語んなよ死ねや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:49:58.52ID:/nYMO6LJ0
それもう病気だから病院行け
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:51:03.87ID:M2z5/zA/0
任豚は恨んでもSwitchは恨むな
Switchは悪くないし戻れなくなるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:51:05.86ID:t4kudTkY0
テイルズやってないPSユーザー死ねってさ 国内PSユーザーの95%死ねってさ
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 15:51:42.34ID:I159HADa0
サラダ油ってあだ名でいいかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:52:26.16ID:HS5jMptxr
ゲーム機如きでこんなに発狂するって
人生他になんか無いの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:52:32.22ID:MYEmqoYc0
ゲハならaltとニダヤとロリコンくらいしか賛同しないだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:53:00.54ID:sBV6SCsx0
>>1
みんなお前の事死ねば?って思ってるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:53:01.90ID:HROeksKna
>>5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:53:49.66ID:HbIT5rsd0
家族共用でも持ってる扱いだと日本人が数千万人減るのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:57:58.42ID:vc6uF53e0
洋ゲーが受け入れられても、CSあがりではないメーカーが市場を支配するだけ
それを何で「サード」と言うんだ?

「サード」という言葉の形骸化にも消費者は納得していない
Switch恨んでも詐欺師ソニーを中心にした業界勢力はもう終わりなんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 15:59:27.99ID:7zlh1PDx0
キチガイはPS独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:03:18.98ID:xmGe4j4O0
完全に思考が犯罪者のそれじゃないですか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:14.13ID:HewfxVmFa
サラダ油臭そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:18.98ID:jsZGXAfSd
プレステファンだった人もジムの日本の事業所畳んだり、×○問題もあって結構見限った人多いからなぁ
ジムが全ての元凶
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:07:16.59ID:4mdCMnQQ0
>>1
死ぬのはテメェだよ社会不適合者ステイ豚
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:08:29.87ID:7b1rCYhb0
PCとスイッチ持っててKenaとテイルズをPCでやってる場合はどうなるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:12:51.73ID:GwzxIjf2d
>>1お前ちゃんと家の中にスイッチ無いか確認したか?
壁とかに付いてるんじゃないのか?付いてたらお前死ぬぞ
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 16:15:38.21ID:I159HADa0
速報スレにはスレタイみたいな事を考えてる人多いよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:17:53.93ID:anVFH0be0
491 :名無しさん必死だな :2006/05/09(火) 07:28:49 ID:79uhqcwM
このスレにも痴漢いるんだよな
頑張って。死ぬなよ。生きてらゃいいことあるよきっと

現在のゴキくん、
スイッチ持ってる奴全員死ね!!!



余裕なさすぎて草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:18:20.01ID:9fYzwXhQ0
病院行った方がいいよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:53.78ID:uCKd456F0
ゲハ見るのやめて病院行きなよ。
そういう発想出ること自体がヤバいんだって。病院行くのが嫌ならせめてゲハは見るな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:27.45ID:pQJ/YTLw0
>>15
しかも社会的にちゃんと役立ってる層ががっつりと減るぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:34.68ID:YsTKCKWEa
>>33
青葉予備軍みたいな奴らやな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:23:33.84ID:mJfSSIIxd
ゲハをプロレスじゃなくて本気にしちゃったんだなこれはもう手遅れ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:41.30ID:sjGEwN3y0
>>1
PS5とブヒッチ両方持ってるけどPS5大好きブヒッチゴミと思ってる俺に謝罪しろカス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:42.69ID:WehiUPdHa
おいおい、発狂かよ

本番は明日だぞ?
ダイレクトに震えろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:26:58.45ID:AOP6OkUa0
>>1
任天堂のゲームひとつもやった事ないやつがゲームを語るなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:29:27.41ID:EqaEWk430
青葉になる前に自首しとけよゴキブリは
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:31:05.82ID:MOE05WOM0
世界中のトップアスリートが大勢死ぬ事になるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:31:06.46ID:TQh9z5yCM
DaiG○
「ナマポとかホームレスはゴミなんで死んで貰った方が良いでしょ!汚いし臭いし、その殆どがPSユーザーなんでしょ?日本の恥だから死ねば良いよ本当に、それらに使わなくなった財源で猫救ってあげてほしい、マジPSユーザーこの世のゴミだから」
【悲報】住所さえないのに炊き出しの列に並ぶのを嫌がり、プレステだけは手放さない若者ホームレス
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632352628/l50
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:32:39.37ID:bs9MI3Kb0
>>1
「狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり」を想起する
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:33:59.05ID:EqbnKv0up
SIEの社員も結構死にそうだけど…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:34:28.75ID:4+utssISa
>>1
実行に移す前に病院行っとけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:37:24.76ID:gRegnxkm0
これは一応通報
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:38:07.66ID:+xwZODgbr
死んだとして別にPSは売れないだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:43:29.03ID:34DlaJX20
公式サイトだと6月末時点で8904万台普及か
ここまでの人数を殺すとは歴史に名を残すジェノサイダーだなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:22.43ID:dsx0U8Jtd
>>1
死んでもw

クソステはww🤣

うれまちぇーんw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:52.89ID:GXZc06Vg0
スイッチ持ってるとほかのゲーム出来ない縛りなんて無いんだが?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:25.79ID:Pk7cCzOsa
>>1
お〜〜〜wwww

くやちいくやちいくやちいねぇwwwww

ギャハハハハハハ!!!!!

ギャーーーーーハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 16:59:46.42ID:q3mNqB+60
両方買って楽しめばいいじゃん
俺はそうさせてもらうけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:18:56.61ID:urpa3pZZd
この立て逃げ野郎ってSwitch持ってなかったのかよ!
持ってる前提のSwitch煽りスレまで乱立してたくせにw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:26:22.45ID:xmGe4j4O0
ぼくはしにまちぇ〜んwwww🤣
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:31:01.67ID:2yUyH7J9a
専門家はニンダイ(笑)なんか興味ない
1 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 06:59:59.13 ID:CDhVRZmV0
ステプレ、ショーケをチェックしてこそゲームを語る資格がある

スイッチのゲームなんてそれに比べたらただのオモチャw
ラチェクラは小中学生に大人気
8 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 07:04:58.22 ID:CDhVRZmV0
どう考えても小中学生ウケ良いキャラデザなのにナニイッテンダコイツラ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:32:09.37ID:4S4OK9fb0
やんでるなあ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:33:24.71ID:h6a17MPi0
ニンダイ決まってからのゴキちゃんの殺気が凄いw
またプレステ空気にしてしまってすまんなゴキちゃん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:43:44.82ID:W6KhoI5i0
>>1
サラダ油撒きそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:46:50.65ID:wHOBm28Op
スレタイから完全にサラダ油予備軍で草
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:48:29.35ID:EpGqSS8J0
>>70
そのうち任天堂本社にガソリンもって放火する奴とか出そうで怖い
京アニ事件みたいにな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 17:50:57.66ID:EpGqSS8J0
んで動機は、「任天堂にゲーム業界を破壊されて許せなくて放火した
自分は正義なのだから罪に問われないと思う」
と供述するまでがセットになるだろう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:03:27.97ID:CDhVRZmV0
都合が悪いといつものように集中放火か
誰も賛同する奴出てこないように裏で手回してるし
ほんと死ねや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:11:30.55ID:+JofcYUHd
kenaテイルズやってないPSユーザーも死ぬべき?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:13:42.38ID:8MF3DUcup
>>73
都合が悪いとじゃなくて、皆んなが皆んなそう思ってないって事だよ。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:17:02.52ID:W6KhoI5i0
>>74
そうすると少なくとも数百万単位でPSユーザーが死んじゃうね
PSユーザーで買ったのはPCや箱で売れた数がゼロという机上の空論レベルで100万人くらいしかいないのだから
海外まで込みで考えると数千万〜1億人以上が粛清対象になるね
あーこわいこわい
0077びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 18:17:58.56ID:I159HADa0
>>73
賛同する人がいないのは不自然だよなあ
これは問題だぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:27:08.86ID:2a5nYAc8H
日本人居なくなるね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:30:36.87ID:xmMGG1630
>>73
ソニー死ぬ事に賛同するの? お前

SIEJA盛田厚氏とSIE WWS吉田修平氏が、ゲームファンからの際どい質問に答える!? 電撃×ファミ通ステージリポート【ぜんため】
ttps://www.famitsu.com/news/201708/07139232.html

発売日に購入したという吉田氏は、ニンテンドースイッチはリージョンフリーであり、
北米のアカウントを使えば、日本にいながらにして北米のゲームが買えるのがうれしいとのこと。


V!山本正美R @camp_masami
Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio エグゼクティブプロデューサー。

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1240708679311052800
やめられないとまらない。
ttps://pbs.twimg.com/media/ETfh9ulVAAAmSsv.jpg

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1242461923460825089
歓喜。からの、増築ローンじごく。
ttps://pbs.twimg.com/media/ET4ciGDUcAAW21F.jpg


人事・組織変更のお知らせ
ttps://www.sie.com/corporate/release/2016/160401.html
JAPANスタジオ コンテンツマネジメント部 部長   山本 正美

『スマブラSP』企業対抗戦、温泉でSIEや特許庁がにこやかに火花を散らしたバトルをリポート。桜井氏「大正製薬のパルテナはやばい」
ttps://www.famitsu.com/news/201911/26187680.html

ttps://www.famitsu.com/images/000/187/680/y_5ddbc5cb8bf39.jpg
ttps://www.famitsu.com/images/000/187/680/y_5ddbc5cc1148e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:25.63ID:OZdzm6DPa
>>1
威勢のいいことを言ってるけど、
同じことを一族郎党の前で言えるのかね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:35:46.94ID:K/uh0Sx10
他人の死を願うあたりPS信者はゲームファン通り越して
キチガイすぎてやべえだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:44:09.47ID:KPW7hluS0
>>73
お前がキチゴキ過ぎて嫌われてるんだよ、気づけよアホ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:46:42.20ID:tpKz8JMT0
少子高齢化が凄いことになるな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:13.18ID:/osBu37Pd
>>1
お前だけだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:02:42.69ID:bWMDNNd+r
一番ヤバいのはこういうスレ立てても嗜める奴がガチで一人もいない点だわな
日本人に○んでもらいたいと思ってるんだろあの連中は
これが中国人じゃなかったらなんなんだw
0090びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/23(木) 19:12:57.31ID:I159HADa0
>>1
PSユーザーの99%はKenaもテイルズもやってねーよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:16.25ID:FtHbiqBV0
>>71
なんJにいたけど、最近もいるんかな?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:27:45.12ID:rL6jBuBLx
こういうのがサラダ油事件を起こしんたんやね
こんな思考、一般人に理解できるわけない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:23.88ID:2yUyH7J9a
明日のニンダイで発表されて欲しいゲーム
7 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 19:26:44.03 ID:CDhVRZmV0
ゲーム業界から撤退発表してほしい
で、マリオだのゼルダだのは全てソニーに譲る、と
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:19.01ID:6gT/uOmVd
子供に任天堂ハードは必須だろ
死ねばいいのは25歳超えて任天堂ゲームやってるゲハにいる任豚な
こいつらは1ミクロンも生きる価値が無い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:02.02ID:xmMGG1630
【電撃PS】この仕事をしていてよかったなあとなった話。山本正美氏コラム全文掲載
ttps://dengekionline.com/elem/000/001/582/1582370/

2chなどの掲示板を見たりするのかどうか?
ということが聞きたいようでした。僕はもちろん、「見ます」と答えました。
かつて「社員必死だな」と書かれ、「社員必死です」と書き込んだこともある。


V!山本正美R @camp_masami
Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio エグゼクティブプロデューサー。

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1240708679311052800
やめられないとまらない。
ttps://pbs.twimg.com/media/ETfh9ulVAAAmSsv.jpg

ttps://twitter.com/camp_masami/status/1242461923460825089
歓喜。からの、増築ローンじごく。
ttps://pbs.twimg.com/media/ET4ciGDUcAAW21F.jpg


人事・組織変更のお知らせ
ttps://www.sie.com/corporate/release/2016/160401.html
JAPANスタジオ コンテンツマネジメント部 部長   山本 正美
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:10.79ID:QrJ1jz630
>>95
いい歳してプレステとか好きそう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:15.50ID:2yUyH7J9a
>>95

FF15主人公「イケメン・陽キャ・優しい」 ゼルダ主人公「陰キャ・ぼっち・コミュ障」
30 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 14:58:59.45 ID:6gT/uOmVd
リンクって童貞っぽいから任豚がシンパシー感じるのも分かる
ヒカキン、有機ELスイッチ先行体験
107 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 16:09:24.71 ID:6gT/uOmVd
チョン天堂もヒカキン使って広めないともう誰も買わないと踏んだか
だいたいガキンチョが持ってるもんなノーマルブヒッチ
【悲報】IGN「デスループは途中で飽きてしまった」
37 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 16:33:17.68 ID:6gT/uOmVd
フリーライターのこいつは根性ねじ曲がってる
顔見れば分かる
【悲報】IGN「デスループは途中で飽きてしまった」
39 :名無しさん必死だな[]:2021/09/23(木) 17:08:33.95 ID:6gT/uOmVd
>>38
SIEとの契約上ゲーパスにはデスループとゴーストワイヤーだけ出ないらしよ
残念でした
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:36.14ID:W6KhoI5i0
>>95
サラダ油とか好きそう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:42.83ID:NWtF2qpVa
>>98
プレステとか好きそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:00.37ID:X++wkJniM
犯罪者率多すぎやろPSキチガイユーザー
その内タンクローリーで本社に突っ込むとかやりそうだわステイ豚
辞めろよマジで現実みろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:22:36.10ID:6LhOvQcp0
問題はこれが違法薬物でも何でもなくたかが3万円のゲーム機だというところ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:50:42.68ID:TRg1NOvzM
>>103
現実を見てしまったら事実に耐えられなくて発狂し犯罪を犯してしまうぞ
ステイ豚はガチでやばい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:52:07.58ID:TRg1NOvzM
犯罪者のPS所持率高くて国が問題視しないかな?国がPSを排除する動きをみせたら少しはマシになるだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:05.77ID:CjbpjIhuM
>>1
お前がしねばSwitchのない世界に行けるぞ今すぐ用意しろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:12.15ID:wWfDYKQqM
ステイ豚がしねば世界は平和になるよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:27.44ID:pXOGqr8X0
スイッチ持ってるやつが全員死ぬってことはサードの会社の大半が無くなるってことになるんだけどね
もちろんソニーやMSにもスイッチ所持者は居るわけだし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 02:05:53.97ID:oWzSyWrWM
Switch所持者が死んだら
小売が死んで確実にPSも死ぬ
PSと小売が今生かされてるのはSwitchのお影だと言うのに
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 03:22:27.01ID:I4mXd55tH
>>5
95%とは優しいなw
実際はPS4合わせると97.5%以上なのに
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:33.71ID:tXJSaucCM
>>1
コイツもう耐えきれなくなって死んだんだよね?w返事がないただの屍w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 23:17:24.49ID:moErVbhIM
サラダ油撒きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況