X



今日は55インチ4kテレビでPS5でAAAプレイしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:27:07.02ID:EVYI6DqWa
>>2
負け組だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:29:55.80ID:8cDfrSGv0
55インチはお手頃な部類だから
83インチって事にしとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:30:20.88ID:AK2XmAnP0
ワイ、75インチのBRAVIAでナムコットコレクションのマッピーをやるのが日課。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:30:34.30ID:vQwOwKF7M
確かにSonyさんがStarFieldを
時限独占しようとしたら丸ごと買われちゃって
一生遊べなくなったファンボーイって
無様で惨めよなw
 
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:40.47ID:8cDfrSGv0
最近AAAって何かゲーム作ってんの?
数年間新作見てない気がするが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:19.38ID:XkuSLLcD0
五等分
うたわれ
月姫
このあたりか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:28.48ID:2a5nYAc8H
子供部屋でやってそう
子供時代と違う家具は大きなTVとゲーミングチェアだけで未だに小学校の筆箱とか使ってそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:33:41.26ID:aimJw1PTd
>>7
それ以上デカくなるとそれに合うテレビ台もあまり無いし場所も取るからなぁ
55インチ以上になるとテレビとの距離も必要になってくるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:35:11.96ID:Y+WMHNlz0
安物55インチでマウント取るとかどんだけ貧乏なんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:35:29.86ID:YyxNPNbXF
せめて65にしろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:40:10.87ID:d6Iemr5ma
「何てゲーム?」と聞かない優しさよ
おじいちゃんの相手も大変だなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:42:53.06ID:Bonq3Q5CF
6.1インチのブヒッチで遊んでる豚に言われてもなw
AAAやらない任天堂に洗脳されてる日本人可哀想
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:44:10.39ID:Bonq3Q5CF
>>23
サイバーパンク
アンチャ
COD
アサシンクリード
ラチェットクランク

AAAやらなくてもこの辺くらい知ってるだろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:45:47.75ID:T/GtYl8a0
>>27
で?スッキリできそう?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:47:46.62ID:HGbl7Ora0
PS5がゴミだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:47:57.16ID:6ocb22Nfa
AAAしてたわって日本語
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:49:02.02ID:6ocb22Nfa
>>34
カニ歩きのババアで喜べて何より
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:27.16ID:QRVJhlVid
AAAをプレイしても満足できないからこんなスレをたててしまうんだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:48.40ID:Bonq3Q5CF
AAAやると本当マリオ()ぶつ森()ポケモン()で喜ぶ日本人可哀想に思えて来る
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:52:35.00ID:6ocb22Nfa
>>39
外人の方が買ってるからソノタランドにでも行きなよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:53:07.38ID:fz6Nyqef0
家に65インチの4Kテレビと23インチFHD144fpsのモニターあるけど
一人用ゲームやるのはもっぱら後者のモニターでだな
本当にゲームやってる人間から見ると>>1はバカじゃねーのって思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:22.42ID:QdKoP/7z0
>>1
チビが思いっ切り背伸びしてるみたいで滑稽だなw
よお、イキリチビw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:32.26ID:6ocb22Nfa
スマホでゲームやってる奴の方が多い時点でマイノリティだからみじめだね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:40.93ID:T/GtYl8a0
>>39
だったらこんなとこにいないで自慢のAAAやってスッキリしてろよ塵野郎
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:57:04.21ID:l03+a58t0
PS5のネイティブ4Kほぼないし、あっても30FPSだったりと恩恵薄いぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:01.55ID:ir2oE8IQ0
おっ、参考にしたいからメーカー、型番と値段教えて下さいな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:03.92ID:Bonq3Q5CF
>>46
AAAはどっしり遊ぶから休憩も必要なんだよ
AAAやらない日本豚には理解できないかもしれんが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:53.99ID:UwkbZt2D0
他人にアピールして承認欲求が獲られないと辛いくらいゲームやってて満足感を得られないの?
100レスもそうだけどこいつら何のためにゲームやってるんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:08.32ID:Bonq3Q5CF
>>48
20万円のBRAVIAだが
シアターバーもつけてるよ
これでAAAすごい感動力がある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:23.76ID:6ocb22Nfa
>>50
そもそもやってないし持ってないでしょ
具体的な説明まったくできんし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:02:21.45ID:4VrbnOu30
型番
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:05:20.10ID:T/GtYl8a0
>>51
ちゃんと感動度って言えよ塵
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:05:57.08ID:oZxDfLW8a
>>1
でプレイ写真は?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:06:50.80ID:XkuSLLcD0
>>49
お前日本人じゃないのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:11:14.71ID:IGMz89+a0
トロフィーみせてないやん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:12:05.25ID:jOryI+iH0
そういやマイニン見せて運動はよくあるけどトロフィー見せて運動はあんまり盛んではないな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:12:25.58ID:aqVZ8u3e0
ゴキちゃんマイTV見せて?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:15:29.55ID:efQHpUNHr
なお、型式は言えない模様
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:22:22.99ID:ISvFUXaOd
遅延のでかいBRAVIAでやってそうwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:48.87ID:43jB1wol0
KPD
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:28:19.70ID:PcSASiEFd
>>1
同胞よw
俺も4K55型でやってるぜ
ゲームの常識を変えたわこれ
もうプレステ以外に戻れない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:39:54.96ID:iHJnmbzQa
散々はしゃいで見せろと言うと急に黙る
いつものステイ豚でしたとさw
ID書いてあの豚だと即バレするのが困るのかなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:34.24ID:oZxDfLW8a
写真まだー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:50:15.86ID:CTIG8CZ00
55インチの4kテレビとPS5まで具体的なのに
なぜAAAと言う抽象的な書き方なのか?
やはりPS5のソフトは売れてないと言う証拠だろうな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:52:04.98ID:vcJAI+br0
虚しいよな、優越感乞食よ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:56:53.87ID:dR66iGFh0
PS5で引き伸ばしじゃないネイティブ4Kタイトルってなにがあったっけ?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:11:11.04ID:6MSH63JBd
実際4Kでゲームやってない人が多いのに
4Kだと凄いって神格化されすぎ
あくまでも画素が細かいだけで
作り手がそれを生かせるかは別の話

PS4で綺麗な映像見て
へー4K凄いねー
いやいや、それフルHDですからw
で多いと思う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:16:13.86ID:M8EWYq+W0
5年ぐらい前に有機EL55インチでネイティブ4kのゲームをONE Xで遊んだ時に感動したのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています