X



テイルズですらゼノコンプ治らないってゴキって根っからの萌豚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:45:01.70ID:RHdOnh8Gp
お前ら硬派じゃなかったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:48:28.49ID:PV5MkgsN0
萌えが理由ならPSゲーで十分満たせるんだからゼノコンプはとっくの昔に解消されてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:39.36ID:pJzOp4Wea
Twitterでテイルズ新作ヒロインのシオンさん検索したらゼノコンプ治らない理由がよくわかると思う
今が一番旬な時期なのにファンアートが全く出て来ない
今のオタクに全然ウケてないから話題にもなってないし、話題にならないからイナゴ絵師すらガン無視してて絵がないし本当に悲惨な状況
未だに殆ど毎日ファンアート出てきていいねか1万越えたりするものも結構あるホムラの代わりにはなれてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:57:17.28ID:7zlh1PDx0
テイルズ PSじゃなくても遊べる
ゼノブレ 任天堂ハードじゃないと遊べない

治るわけがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:59.37ID:LHDjqJTQM
結局ヴェスペリアとグレイセスでよくねから超えられなかった訳で
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:00:06.15ID:rL6jBuBLx
萌え豚の俺の食指が一切動かなかったから、プロ萌え豚erのゴキさんがこんなので満足できるわけない
ブッサイクすぎるもの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:02:21.64ID:cIw2G3oU0
ゲーム産業の発展に1番いらないというか邪魔になる層
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:07:16.72ID:78TDlkqh0
テイルズは今回肝心なキャラが弱いから
奴等の股間を絶頂させるには無理やったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:11:24.78ID:W6KhoI5i0
何がすごいって今週来週の週販次第じゃアライズがPS5ソフトの中で1番売れたソフトになるということ
ゴキちゃんたちはどんだけJRPGが好きなんだって話
ゼノブレなんて任天堂ソフトの中じゃ添え物程度の傍流も傍流のソフトだぜ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:26:20.48ID:QOwaan4J0
実況配信者が軒並み号泣しとるね
発売から未だにPS超えてしまっているようだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 19:29:21.00ID:q9RcSA8Ia
>>5
まあそうなんだがあいつら優越感ないと死ぬから

アニメゲーなのに脱アニメ言ってる時点でエアプ確定やし
https://tales.gamers-labo.com/archives/403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況