X



月姫(18禁PC版)と歌月とファンディスクの三点でいくらくらいが相場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 20:59:54.05ID:rh8tXhFb0
調べたら5万以上で売ってるが、売れてない。

売れる相場は15000くらい?売りたいんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:00:57.04ID:fkAGj7Br0
100万
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:46.04ID:rh8tXhFb0
>>2
それでかってくれる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:51.67ID:rh8tXhFb0
>>4
うれてないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:15.93ID:VSwbYOuy0
5万でゲームソフト買うとかありえないだろ
PS5と同じ値段だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:13.65ID:fkAGj7Br0
>>3
そもそも月姫って何?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:40.02ID:rh8tXhFb0
>>7
最近リメイクされた『本物のゲーム』
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:46.21ID:RX9VjWfva
同人版は入手難度の高いせいでリメイクでようやくまともに遊べるようになった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:16.03ID:4Ybaf0p+0
10年以上前に駿河屋で月姫+歌月入った月箱を二万で買った覚えがある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:26:29.76ID:AYiJk5FY0
リメイクで値下がりするわけねーだろリメイクは完全に別もんなんだから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:28.67ID:rh8tXhFb0
結局、いくらに設定すればいいのかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:31.16ID:6qIAwLtL0
うれねぇよ
やりたい層はP2Pで手に入れるし
コレクターはもう月箱持ってるからの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:43:26.48ID:zqtgz8RE0
月箱なら今見てもヤフオクで5万以上で売れてる
各単品のセットなら知らん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:16.93ID:AYiJk5FY0
10年くらい前なら月姫だけなら5000未満で買えたのに
今じゃ月姫だけでもクソ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況