X



正直デスストっておもんないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:50.50ID:9HyfEZSw0
実際にプレイしたことないけどようはただのお使いゲーでしょ?
絶対つまらん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 21:58:46.11ID:v6NiD3k00

正直言うとおもろいんよ
ただ人を選ぶゲームではある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:17.82ID:9HyfEZSw0
>>2
俺は本音聞きたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:03:32.03ID:GwIMSOVj0
トラックシミュレータとかああいうのを楽しめる人が好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:08:53.22ID:n+9+87G40
俺には無理だったわ
終始、開発者のオナニーみせられてる感が凄かった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:25.55ID:QrJ1jz630
開発者のオナニー盛りだくさんのMGS5を楽しめた人はいける?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:19:16.59ID:9HyfEZSw0
>>5
いいね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:01:48.00ID:gJTcNDkB0
ただのお使いゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:11:06.39ID:gJTcNDkB0
トロコンくらいはしてるしいいところもあるにはあるが二度と起動する気はないね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:29.97ID:gXduq2770
>>1
お使いが楽しくなってしまうんよ
ストーリーと中盤以降銃火器が出てからはつまらん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:06.26ID:TU5nF82g0
外人のコメント

ブレスオブザワイルドの山登りをするだけのゲーム、雨の日に

なんて苦しいゲームだ、これを許せたゲーム制作陣はブラックな環境で働いていたに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況