X



バイヤー「今回のダイレクトはやっと発売される留年タイトルのお披露目がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:29.47ID:rHiaXJ3k0
元が3DSでかつ任天堂ではない奴かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:13.57ID:EVYI6DqWa
また脱Pタイトルでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:02:04.60ID:dvnM6aRB0
カービィじゃないの、噂によるともう出来てるんでしょ新作
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:03:22.39ID:fx2XT/qFd
つーかベヨなんてとっくにできてるやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:03:22.69ID:RnkxBtOe0
ムサシだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:04:51.75ID:wZSevVnoa
>>6
最近の任天堂は既に完成してるが出すタイミングを見計らってるのが多いって噂は聞いたことがあるな
ドレッドもそのパターンらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:03.22ID:lt6BmKQk0
カービィは2年半前とはいえ、一応Switchで新作が出てるからな
この書き方だとベヨのことを言ってる気もする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:20.06ID:mKVaWPW70
>>4
ムサシってLEVEL5の?あれは発売日決まってるしね。
留年タイトルだから…発売予定表に記載されてるタイトル…ベヨ3しかなくない?
他のモノリスやピクミン等は公の場で発言等はないよね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:09:07.65ID:Px1EVLNh0
>>2
ベヨネッタは有害な毒ウズラを他に関わらせないために
未来永劫保留じゃないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:13:27.05ID:oanm0Xjo0
サイレントヒルですね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:24.37ID:guKqHtkU0
そう意味じゃないと思うよ
この人はやっとあのタイトルが出る!!!って前回言っててそれがずっとメーカーに熱望してたダンロン移植って予想されててぴったり当てられてたな
マイナーなのが結構好きだから当てるの難しいが今回も過去にずっとSwitchに欲しい言ってた奴だと思う掘ればそれっぽいの出て来るんじゃないめんどくさいけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:08.66ID:fHYs/BS4a
メトロイド
メガテン
ベヨネッタ

ときてシメにブレワイちゃう?
0024なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:34.71ID:nlAzeJxG0
メトロイドはドレッドがあるから来ないと思うな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:13.44ID:AsH0p3ph0
ベヨネッタか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:05:32.60ID:vn3k3I910
お絵かき教室か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:13:08.88ID:3xpVvyox0
キングダムハーツ移植?
なんか噂あったよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:42:43.67ID:31LFhvaj0
公式のお漏らしでベヨネッタ3続報だとバレたな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 00:46:19.52ID:XP7hGPM50
バイヤーの予言キタ
リークはこれくらいが丁度いいな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 01:07:17.29ID:RAIg6tdo0
ベヨネッタが1番いらないんだよな
スタイリッシュアクションというジャンルそのものが
アクションの劣化でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況