任豚「別に鬼滅とかswitchにいらないしw」(頼む…!今日のニンダイで鬼滅きてくれええええ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:11.00ID:4iwhlsvtx
ニンダイ「今回のニンダイはここまで!」鬼滅発表なし

任豚「」チーン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:14.87ID:1gXZKtaep
いや、いらないし…うん…

と言うかこのスレ何回建てるんだよ…。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:58.91ID:ei4+76iy0
鬼滅地上波放送TVCM効果でアマラン2位で世間は欲しがってるらしいぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:08:24.83ID:p3wDcgWWx
残念だったね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:42:20.75ID:G9cKCtyD0
もう前ほどのブームも過ぎたし今来ても買う人少なさそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:36.85ID:60CQPpnr0
世間はマリオと同じぐらい欲してくれるかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:17.80ID:hED9lKLS0
最近YouTube見てるとパワプロアプリとのコラボCM流れるけど商売としてはこういうのでいいんじゃないかなー
3頭身キャラがわちゃわちゃするスマホアプリでイベントや必殺技だけ6頭身1枚絵やアニメカットシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況