X



PS+毎月PS5とPS4のソフトが3本貰えます任天堂FCとSFCが極わずか、64とメガドラ追加なら値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:51.64ID:zSeylRcvd
何この差は
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:48.21ID:sNhXBYkYd
>>2
1年なら5100円だし
毎年6月に30、25パーオフで3000円台だが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:58.29ID:s1Q0kIM+p
ゲームパスでよくね?感
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:16.26ID:iDR2Oitvd
>>4
アクトレイザーすらできないゴミハードか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:39.93ID:Cfav+kwF0
ゲームパス
400本のゲームが遊び放題+毎月前半と後半に3本ずつゲームが貰えます
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:17.65ID:bqtErAhja
フリプ要らないし必要な時にしか入らないからPS+のほうが高いとしか思わないわ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:21.52ID:SY2Lddm2M
PS+こそロクなタイトル無いやろ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:10.72ID:3ccf7iU6d
>>5
特定のソフト名入れりゃ何でも使えるなw頭悪そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:41.67ID:KYD+HUrm0
PS+やりたいゲームないし……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:22.73ID:tx9JGZW30
550円から何のサービスの追加もなしに850円に値上げしたPS+の話とか

守銭奴SONYたたきスレにしかならんぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:06.57ID:IwDVvqaL0
64とメガドラ入れるのに合わせてコントローラー売るのは汚い任天堂。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:40.91ID:qvQjfpuy0
>>13
FCやSFCのコントローラもそうだけど
今時レトロゲーやるためにコントローラ買う人は少ないと思うので
ぶっちゃけ売上的には大して期待できん代物。任天堂としては
ほぼ採算度外視でサービスとして出してるファンアイテム的なもんだと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:41.21ID:GlmBOXuR0
普通にめっちゃお得やで
FCやSFCで金とるのがいかにぼったくりかわかる

2021年9月のフリープレイ(2021年9月7日 〜 10月4日)
ヒットマン2 / PS4
Predator: Hunting Grounds / PS4
Overcooked! ? オーバークック 王国のフルコース / PS5

2 2021年8月のフリープレイ(2021年8月3日 〜 9月6日)
Plants vs. Zombies: ネイバービルの戦い / PS4
テニス ワールドツアー 2 / PS4
ハンターズアリーナ:レジェンド / PS5・PS4

2021年7月のフリープレイ(2021年7月6日 〜 8月2日)
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 / PS4
WWE 2K バトルグラウンド / PS4
プレイグ テイル -イノセンス- / PS5

2021年6月のフリープレイ(2021年6月1日 〜 8月2日)
バーチャファイター eスポーツ / PS4

2021年6月のフリープレイ(2021年6月1日 〜 7月5日)
Star Wars?:スコードロン / PS4
オペレーション:タンゴ / PS5

2021年5月のフリープレイ(2021年5月6日 〜 5月31日)
バトルフィールドX / PS4
コーヒートーク / PS4
Wreckfest(レックフェスト) / PS5

2021年4月のフリープレイ(2021年4月6日 〜 5月5日)
Days Gone Value Selection / PS4
Zombie Army 4: Dead War / PS4
Oddworld: Soulstorm / PS5

2021年3月のフリープレイ(2021年3月2日 〜 4月5日)
FINAL FANTASY VII REMAKE / PS4
KNACK ふたりの英雄と古代兵団 / PS4
Farpoint Value Selection / PS4
Maquette / PS5

2021年2月のフリープレイ(2021年2月2日 〜 4月5日)
Destruction AllStars / PS5

2021年2月のフリープレイ(2021年2月2日 〜 3月1日)
アッシュと魔法の筆 / PS4
ブラッドステインド: リチュアル オブ ザ ナイト / PS4
CONTROL アルティメット・エディション /PS5

2021年1月のフリープレイ(2021年1月5日 〜 2月1日)
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー / PS4
Maneater / PS5
MISTOVER / PS4
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:48.65ID:1H6C1PVNd
>>15
結構PS5のソフトも配ってるんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:02.92ID:tx9JGZW30
>>15
そりゃお得だろw

お前らステイブたとかいう貧乏人がそのゲームのリストを
全く買ってないんだから、お得に感じるだろうよw

ゲーム不買による乞食プレイの結果が「お得」って恥晒して恥ずかしくない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:27.78ID:tx9JGZW30
>>15のリストにあるゲームの初週調べたら

本当の現実が見えてきそうだけど、ステイ豚君どうする?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:34.93ID:3ccf7iU6d
>>15
でもコレいま新規加入したとしても過去に配布したのやれないんでしょ?w
糞サービスじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:43.87ID:qvQjfpuy0
つか、時々勘違いしてるゴキちゃんいるけど
switchオンラインってフリプみたいに入ってる時期に来た奴しか遊べないのと違って
入った時期に関わらず今まで来たのは全部遊べる仕様だから
追加本数がどうとかあんまり関係ないのよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:22.02ID:IGH524Lia
>>15
そのソフト群に何ら興味は無いから
その分オンラインプレイを安くしてくれればその差額で自分の欲しいゲームやDLCを買う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:38.47ID:i/wdhN3rd
>>21
でもそれ所有物じゃねえじゃん
フリプは履歴残るからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:41.15ID:jVRGOf7S0
名作レトロゲームが遊べるSwitchオンライン(月額306円)と
どうでもいい知らない過去作が貰えるPS+(月額850円)
どっちが良いかはそれこそ人それぞれだよ
俺や世間一般のゲームユーザーの大多数はSwitchを選んだようだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:10.27ID:tx9JGZW30
プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg

483 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 10:10:20.80 ID:9rcZ/Mb4d
ニンダイ「アクトレイザー今日配信開始!!ドヤ!」
PSストア「配信中」

マルチで草


では手にグラスを持ってください


           プシュッ
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
     プシュッ    _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\ プシュッ
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、




488 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 10:14:06.94 ID:tx9JGZW30 [4/6]
在日神「マルチで草」


Twitterトレンド
2
ゲーム ・ トレンド
アクトレイザー
33,572件のツイート


あれ?PSで配信決定の時はトレンドに入りましたっけ?


誰もPSのゲームに興味なくて草w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:12.25ID:3ccf7iU6d
>>23
履歴残すために毎月課金w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:59.78ID:p6eLTvOx0
わりとメガドラミニとタイトル被ってるのがね
おいおい珍しいのも入れてくるのかもしれないけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:46.99ID:L92LUJ+20
もうフリプは海外主導になったから和ゲーはほとんど絶望的ってマジ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:49.10ID:bPCfY48u0
>>15
それらを遊ぶために9ヶ月分の課金が要るんだが
年間契約しなけりゃ7000円強、お得ですか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:47:01.58ID:UUe3efBe0
だがかわぬ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:50:02.86ID:3ccf7iU6d
>>29
vfやらff7rがあったんだからガセでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:58.68ID:/jerVnTM0
乞食自慢してて笑う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:44.68ID:L92LUJ+20
>>32
うーんFFは海外主導で不思議じゃないような
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:10.63ID:AeU0gcbOd
貰える3本に魅力が無いんじゃないか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:38.29ID:n70KfBP80
「子供は年に1本か2本しか買ってもらえない!」

PSユーザーのほとんどが1本も買わなくなりました
ランキングはSwitchで埋まりました
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:04:17.55ID:4tZQ8Wehd
>>13
考えてみると任天堂がメガドラのファイティングパッドを発売するって凄い時代だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:23:39.36ID:h6qS3Gj+a
貰えるわけでもない
加入中だけレンタルしてるようなもん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:50:44.86ID:epqi/WvIH
>>39
ホンマそれやな
正直フリプでやりこんだゲームほぼないわ
本当に欲しくてやりこみたいゲームは発売日に普通に金出して買う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:37:29.06ID:ZcEEQbSI0
フリプで一度貰ったらずっと遊べると思ってるのか騙そうとしてるのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:25:08.06ID:ujSDmcsSd
フリプのゲーム一回も遊んだことないわ
今更感ハンパないゲームばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況