X



Switchの行列中にウーバーイーツ頼んだらみんな羨ましそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:07.11ID:dy+A1BXn0
店員「Switchの予約そろそろ始めますのでお願いしまーす」
ウーバー「ブロロロロロ(バイクの音)」
ウーバー「ウーバーでーす。ありあとやんしたー」
俺「どーもー(おもむろに牛丼を食べ始める)」
俺「あ、どうぞ続けてください」
店員「あ、はい…」

周りの人が羨望のまなざしで見ててワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:39.90ID:MMNpMjI90
コレ、>>1がヲタ丸出しの風貌なだけに余計キツいわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:17.88ID:nJ6pXGg30
本当はチーズ牛丼なんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:51.95ID:Jz/tjsiSa
>>6
これ後ろにいるのピョコタンなんだよね
赤い本持ってるやつ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:34:35.50ID:Rm/j4UXF0
コロナのない異世界で生きてるのかな?
羨ましい限りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況