X



【悲報】木村拓哉、離婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:53.11ID:5UPk9ndiM
フジ木村拓也アナ 一般女性と昨年に離婚していた 多忙によるすれ違いが原因

フジテレビの木村拓也アナウンサー(31)が、2015年に結婚していた一般女性と離婚していたことが24日、分かった。
関係者によると、昨年にすでに離婚が成立。約5年ほどで結婚生活にピリオドを打った。

 離婚原因は多忙による生活のすれ違い。2人の共通の知人は「しっかりと話し合った上での円満な別れ。
それぞれ別の道を歩むことになったようです」と明かしている。なお2人の間に子どもはいなかった。

 木村アナは入社3年目だった15年5月、当時出演していた「めざましテレビ」で同6月に結婚することを生報告。
プロポーズの際には、ひざまづいた「結婚してください」と伝えたことも告白し、話題になっていた。

 13年にフジテレビに入社し、「めざまし…」やスポーツ中継などを担当。俳優の木村拓哉(48)と同じ名前であることや、
その端正なルックスで注目を集め、若手男性アナウンサーの有望株として期待されている。
現在は報道番組「LiveNews イット!」などを担当。私生活は一区切りを迎えることになったが、心機一転し今度は仕事にまい進していく。

 ◇木村 拓也(きむら・たくや)1990年(平2)8月1日生まれ、静岡県出身の31歳。法大を卒業後、
13年にフジテレビ入社。これまで「プロ野球中継」や「プライムニュース イブニング」などを担当。趣味は愛犬との散歩。血液型AB。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/24/kiji/20210924s00041000255000c.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:14.67ID:NugQHYXFM
まてよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:27.25ID:nJ6pXGg30
漢字の変換アウトだよなーこれ
震えて眠れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:02.11ID:46e6rx7ta
>>1
木村拓哉とは別人じゃねぇか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:42:30.47ID:nJ6pXGg30
ジャニーズに通報しといた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:45:52.73ID:Yuj1QV4J0
まじかよ工藤静香最高だな
0012PSファン最高神 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2021/09/24(金) 11:46:59.31ID:RNzu6vuUd
捏造は任豚の特技
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:49:17.47ID:1gXZKtaep
>>12
お前にゃ勝てんわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:59:35.65ID:+XJou+9cd
全国のキムタクさんは木村拓哉と比べられるんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:02:00.57ID:D+rtaZhF0
巨人コーチの木村拓哉が急死したときにSMAPのキムタクとミスリードさせて
アクセス数稼ごうとしてたネットニュースの見出し忘れてないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:06:08.54ID:DlGBt2PVp
キムタクにも穴はあるんだよなぁ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:32:07.57ID:Jz/tjsiSa
>>1
スレタイも拓也だったらセフセフだったけど哉なのでアウアウ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:40.83ID:EXraPq/o0
漢字を間違えるな、ややこしくなる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:49:05.46ID:jxYHDSy/0
野球選手にもいたやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:51:24.83ID:9Gwjcrrj0
誰だよwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:07:15.71ID:7CxqlXqAM
ちょ、待てよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:20:09.42ID:5Sw96b5x0
ジャニーズはこういうのうるさいんじゃね
>>1よまじでやばいぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:22:36.55ID:zQg1/2u8M
スレタイの名前が正しければよかったのに
それで釣れるし嘘ではなくなるし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:31:46.62ID:iLYLzeT20
広島→巨人のキムタクは知っててけどアナにもいたんだね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:33:12.48ID:pnmoixJz0
っていうか>>1ヤバくね?
嘘の情報をばらまいたってことだろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:37:58.96ID:fv2na0rR0
巨人の木村拓哉さんは死んでしまってるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:41:22.96ID:fv2na0rR0
>>39
間違ったw
巨人の木村さんは木村拓也ね
チョイト字が違った
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:08.90ID:qa2c63TGp
ID:fv2na0rR0

こういうマヌケと一緒にいると災害のとき真っ先に死にそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:48.73ID:hFLKbK1U0
衰退はしてるだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 01:14:17.50ID:E0YV4pg1a
これガサ入れ来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況