X



任天堂信者だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:51.01ID:EPNR0j89H
ソニー信者が嫌われる理由
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:14.78ID:FPxLDw930
>>4
ケンノスケ定期
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:09.88ID:zSDdH+6L0
>>12
盲目的な信者では無く自分のフィーリングに合った物を取捨選択して嗜んでいますね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:09.24ID:RtBgn6Q+a
>>14
盲目的だから信者っていうんだよ
取捨選択する奴は信者じゃない

因みに何を嗜んでるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:27.68ID:PxGytuEQ0
>>1
なんでゴキブリなのに任天堂信者自称するの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:36.80ID:0J/DvJRg0
>>1
マリオ映画の吹き替えがイタリア系じゃないとポリコレが発狂してますがどう思いますか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:15.76ID:3H4bkhvo0
スレタイに「○○信者だけど〜」と書かれてるスレが
全部なりすましの嘘っぱちなのは何故ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況