X



ぶーちゃん、有機ELスイッチ予約したかみせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:21:44.80ID:qXTsiLGnr
新型KindleでたからSwitchもは見送り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:20.16ID:ka9PpOuZ0
>>2
ステイ豚じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:21.25ID:pnmoixJz0
金ねえから無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:24.15ID:ka9PpOuZ0
>>5
返品した証拠見せて?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:47.08ID:IH979vht0
>>1
なんで文字崩壊してんの?
先天的なの?後天的なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:12.72ID:ka9PpOuZ0
>>7
発売後にちょくちょく有機ELスイッチ持ってるか確認してくれて構わないよ
都度upするから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:27.40ID:ka9PpOuZ0
>>4
>>8
ステイ豚乙!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:49.95ID:lodfGkNh0
乞食で盗品漁りのケンノスケがまず見せろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:06.05ID:ka9PpOuZ0
レスないな
ぶーちゃん有機ELスイッチ買わないんだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:57.34ID:pnmoixJz0
>>12
なんだと!
俺も金があれば買いたいよ!
あの白いデザイン好きだからな!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:43.66ID:vrmJatOu0
もうぶーちゃんって誰のこと言ってんのかわかんねーなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:33.33ID:2F2GDm79r
クシャクシャの紙から溢れ出る底辺感
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:11.44ID:ka9PpOuZ0
>>13
>>1をみよ!

>>15
貧乏で可哀想
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:12.32ID:pnmoixJz0
>>21
一応スイッチはあるんだから良いだろ!
テレビでしかやらないし!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:41:22.84ID:ka9PpOuZ0
>>19
返品の証拠見せて
0024びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/24(金) 18:41:51.59ID:RbHTNSrR0
ケンノスケ君、返品するんだよね

お店の迷惑になるからよくないぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:35.22ID:9Et1VOJMa
>>10
そんなコメントしている奴に確認して何か意味あるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:08.18ID:+IYK5R7c0
あ、返品してる人だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:59.77ID:ka9PpOuZ0
>>22
いいから買えよ


>>26
俺が返品してない証拠になる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:07.20ID:/vPS9iez0
つまりぶーちゃんなんてヤツは存在しないってことだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:25.80ID:sZ6Md6Q4p
>>1
先月の給与明細見せて
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:48:44.01ID:ka9PpOuZ0
>>24
返品してる証拠でもあるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:49.54ID:pnmoixJz0
>>29
いやでも別に買うほどじゃないわ
だって新型じゃないとプレイできないやつ無いだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:12.47ID:Pd3BE5JdM
>>29

ハゲノスケ月姫買ったの? マイニン見せて
まさか買ってもないのにケチつけてないよな?

【朗報】月姫、24万本突破!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632475985/l50

0002 名無しさん必死だな 2021/09/24 18:33:27
なんでPS4を先に表記するの?
ステイ豚なの?
ID:ka9PpOuZ0
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:12.92ID:snuAmhgW0
>>29
プシュ返品おはよう
ミュウSAは手に入れた?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:53:02.32ID:pI6teIP+0
▀ ▀ ▀ ▀ ▀もし、マイニン見せて。と絡まれたら?▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「任天堂のソフトを持ってないやつは任天堂のゲームを語る資格はない!
買わずに5ちゃんに書き込む奴は全てゴキブリだ、ステイ豚だ!」
と任天堂のソフトを買ってる事だけが自慢の子供部屋おじさんです。
仮に見せても、【 必 ず 】なにかしら難癖をつけて見下してきます。

もし絡まれても無視しましょう。
IDをNG登録しましょう。
また、特徴として、物凄く字が汚いです。
最近返品してるのが発覚してます。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:53:49.65ID:1gXZKtaep
>>32
あ、返品おじさんじゃん。チーースwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:47.19ID:snuAmhgW0
>>32
ぶーちゃんどこで予約したの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:35.91ID:ka9PpOuZ0
>>39
ヨドバシ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:54.15ID:E0JAaa8N0
>>1
お前昨日難癖スレ立てといて普通にゲハで書き込んでた負け犬じゃん

明日の朝、有機ELスイッチのために並ぶ予定だったんだけどなんでダイレクトやるの?

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1632357406


http://hissi.org/read.php/ghard/20210924/a2E5UHBPdVow.html

0070 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:08:25
>>56
並んじゃだめなら仕方ないけどまだ予約の詳細わからんからね
早く行くに越したことはない
ID:Kpg7Kf6q0(11/11)

0075 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:15:17
>>73
まあ明日ゲハに来たらケンノスケの負けだし言い訳して書き込んできたらこのスレ立てたこと自体が難癖だったと証明されるわけだから完全に詰みだわな
ID:cKyF9wVXM(4/4)

0078 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:17:13
ゲハですら先着予約のことをしらないバカばっかだったのでニンダイを見終わってから家をでようと思います
ありがとうございました
ID:Kpg7Kf6q0(12/12)

0079 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:18:17
>>78
はいこのスレがただの難癖だったからお前の負け
ID:cKyF9wVXM(5/5)

0080 名無しさん必死だな 2021/09/23 10:18:40
>>78
敗走w
ID:H8P47hh30(3/4)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:53.47ID:snuAmhgW0
>>40
ヨドって店舗でレシート違うんだね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:56.60ID:yKuZt7Z4d
つまらん見栄のために意地で障害者年金つぎ込むのやめーや
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:04.32ID:1gXZKtaep
>>40
写真撮ったら転売だろうなあ…。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:29.12ID:Pd3BE5JdM
>>40
ぶーちゃん月姫は?
エアプでケチつけるとか許されないぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:04.60ID:ka9PpOuZ0
>>41
ダイレクト終わったら並びに行ったよ

>>42
だいたい同じだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:30.98ID:ka9PpOuZ0
>>44
だから発売後に持ってるかちょくちょく確認していいよ
絶対に売らないから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:34.96ID:sZ6Md6Q4p
無職なのにswitch買ったの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:59.20ID:snuAmhgW0
>>46
どこのヨド?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:06.52ID:ka9PpOuZ0
>>50
結果的に買えただけで買えなかった可能性もあるな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:56.24ID:snuAmhgW0
>>51
どこのヨド?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:09:16.80ID:sZ6Md6Q4p
>>46
平日に何で並べたの?
社員証見せて
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:10:28.94ID:1gXZKtaep
>>47
良いよ良いよ。無理すんな。
そんなんも止めてないから。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:12:48.84ID:ka9PpOuZ0
>>52
秘密
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:18.13ID:ka9PpOuZ0
>>53
あのさあ!俺への質問よりお前らのSwitchを見せろよ
まさか予約してないの?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:19.52ID:sZ6Md6Q4p
>>56
予約してないよ
それで働いてないの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:52.80ID:snuAmhgW0
>>55
逃げんの?w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:16:03.58ID:E0JAaa8N0
>>51
結果的に買えてるんだから難癖だし並ぶことよりゲハを優先したのはお前自身じゃん
負け犬の遠吠えとはまさにこれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:24.71ID:FeJ9CUC20
Switch2台あるからしてないわ
これ以上買ったら馬鹿でしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:43.07ID:zdaFs2nKa
予約してボコボコにされる奴おる〜?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:20:01.47ID:WvSdPNl50
ゲオの予約店頭受取のみとか、この時期にふざけてんのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:18.64ID:Z2NikSaIM
テレビ接続とポータブルの稼働比が8:2ぐらいだから抽選参加しまくってるけど冷静になると新型要らんかも
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:01.12ID:ka9PpOuZ0
>>57
ステイ豚だね
俺は働いてるうえSwitchも買ってる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:04.88ID:yKuZt7Z4d
>>65
お前中卒無職じゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:04.34ID:Pd3BE5JdM
>>65
ぶーちゃん働いてないって言ってたじゃん
それにリモートワーク設定は?
あと月姫のマイニンまだ?
また逃げるんか?

250 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 07:57:56.06 ID:4o4dlHeS0 [37/92]
>>235
俺はGW中も休みなく働いてたんで
今日も仕事だし
いやー労働者は辛いなあ

670 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 11:28:20.40 ID:4o4dlHeS0 [90/92]
>>657
俺仕事にいくなんて言ってないぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:09.17ID:iqhSl9+10
>>66
言い返せないからってレッテル貼りは醜いでニシ君😅
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:39.62ID:ka9PpOuZ0
>>60
俺は4台目だけどね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:43.42ID:yKuZt7Z4d
>>68
誰お前?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:19.72ID:ka9PpOuZ0
>>66-67
いいから有機ELSwitch買えよ
ばーか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:54.02ID:ZN+6YuXGp
まだ発売してないだろ
発売してから買いに行くよ
なかったらそれまで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:29.83ID:Pd3BE5JdM
>>71
また逃げた
いいから月姫のマイニン見せろよぶーちゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:33.30ID:ka9PpOuZ0
>>73
任天堂が好きだから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:57.89ID:sZ6Md6Q4p
>>65
なんで平日の朝に電機屋に行けたの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:34:51.31ID:E0JAaa8N0
>>75
でもソフトは中古という
任天堂はお前のこと嫌いだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:35:34.14ID:snuAmhgW0
>>75
妊豚草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:37:37.78ID:IsEKQ6dR0
携帯モードよりテレビで遊ぶ時間のほうが長いから俺は通常のでいい
携帯モードで長くやるやつは買えばいいんじゃね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:08.72ID:P+LUZeUm0
>>1
相当不安定なところで書いてんの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:44:56.36ID:yKuZt7Z4d
>>71
はいはい、やっぱり中卒無職でいいのね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:26.17ID:ka9PpOuZ0
>>77
ダウンロード版買いまくってるけど?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:11.89ID:VvXfyGfg0
それより先に手書きの履歴書と所持資格と職務経歴書見せて
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:59.33ID:ka9PpOuZ0
結局ぶーちゃんは有機ELSwitch買ってないんだね
失望しました
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:11:21.49ID:yKuZt7Z4d
>>85
光栄です
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:12:06.67ID:ok2fd0BL0
>>71
お前は返品だけじゃなく、手に障害がある、ハゲてる、無職でナマポという疑惑もあるんだからそれにも答えろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:16:20.49ID:sZ6Md6Q4p
>>85
結局働いてないんだね
失望しました
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:27:15.50ID:ka9PpOuZ0
>>89
なんのマイニン?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:28:21.62ID:yKuZt7Z4d
【知ってた】ケンちゃん、文字が書けないだけでなく読めない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:30:28.45ID:Pd3BE5JdM
>>90
ぶーちゃん月姫のマイニンまだ?
エアプでケチつけるカスだったんだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:30:35.88ID:BE1f6yAGa
何処で予約できるの?
予約開始30秒で無くなったとか言ってたけど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:14.04ID:E0JAaa8N0
>>83
DL版買ったと嘘ついてたじゃん
中古と返品ばかり繰り返してゲームも積んでる奴に任天堂愛なんてないなあ


名無しさん必死だな2020/07/14(火) 11:41:40.94ID:nigyV+qF
>>3
なんでネタバレするの?
もうあらかじめダウンロード済みなんだけど

これIDコロコロしたお前じゃないの?
まあどっちでもいいけどまだゲハいてペパマリ進めないってことはそれだけの魅力がないって自分で言ってるわけだ

0162 名無しさん必死だな 2020/07/18 11:11:37
>>159
ああ、それ嘘だわ
パッケで予約してた
ID:p/UvG8au0
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:41:51.19ID:ka9PpOuZ0
>>92
そんなクソゲー持ってないよ
漫画は読んだことあるけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:42:16.86ID:ka9PpOuZ0
>>95
それ一つだけあげられてもなあ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:46:52.70ID:snuAmhgW0
>>97
マイニング見せて
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:52:01.89ID:BYmC+c2J0
ケンノスケ自慢すんなや
予約できて羨ましいってマジで思ったやんけ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:55:46.02ID:Pd3BE5JdM
>>96
やっぱエアプでケチつけるだけのカスだったんだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:06:43.16ID:yKuZt7Z4d
>>96
なんで持ってないのにクソゲーってわかるんすか?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:12:05.34ID:rZktsqQ3a
ケンノスケが対面で予約申込みしたと思うと頑張りに泣けてくるね
予約方法知らないけどたぶん予約カードか口頭で頼むからミミズ文字書く必要ないもんな
頑張って偉いぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:00.20ID:IxaDoc9X0
え?ブーちゃん誰も予約してないの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:42.39ID:qhRaI4TUa
>>96
あ、エアプで批判したね?
恥ずかしくないの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:47.55ID:ddxp5NR/a
>>1
汚い字、あと何でくしゃくしゃの紙に書いてんの?他に無いの?ゴミ屋敷なのかな?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:44.82ID:yKuZt7Z4d
今後はプレイせずに貶そうが褒めようがケンノスケ公認ってことですね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:24:21.05ID:snuAmhgW0
またエアプでクソゲー扱いしたの?
ほんと嘘ばっかついて酷い爺だなぁ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:25:39.73ID:1vzcg19B0
>>96
エアプノスケまたエアプしたね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:32:50.39ID:VhOsdxR00
何にしても叩くために買うとかヤバいわ
その金をPS5に使ってやれよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:53.76ID:tU5ZZ+Szp
これゴキちゃんに聞いた方がいいと思う
脱Pの現実が分かるから
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:00.25ID:1gXZKtaep
任天堂が好きなのは分かる
誰よりも好きだ!と言いたい気持ちもわかる

ただ、他人に対してマウントは取るな

自分以外が任天堂の話題を出すことに腹を立てるな
ここにそんなルールはない
お前が決める事でもない
好きに会話させろ、そこから任天堂が好きになることもある
お前はそれを阻止してる
「任天堂ファンはこんな奴しかいないのか」と思われるだけで任天堂にはマイナスだ

お前が任天堂の将来を考えるなら受け止めろ、阻止するな
無視しろ、スルーしろ、暖かく迎え入れろ

分かったな。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:00.39ID:ka9PpOuZ0
>>112
俺程度にマウント取られるようなやつが悪い
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:38.73ID:07pXEnCy0
>>113
取れてないもんな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 03:24:32.43ID:VshTsB2+0
画像2枚の時点でウクライナ確定という風潮
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 03:46:14.82ID:hmYO0Rx5p
>>113
お前のハードルは思った以上に高い
ソフト所有本数ではなかなか超えるやつはいないだろう
黙っていれば尊敬されるレベルだ

それなのにお前は自分以下の人間を叩く
性根が腐った行動をする
持ってなければ持ってない理由を聞き出そうとする
そんなものに理由はないのに
そして持ってなければ敵扱い

任天堂が好きなら胸を張ってれば良い
他の奴らはまだひよっこと思い物静かにしてれば良い
高みの見物してれば良い

それを表に出すから嫌われる
強制するから嫌われる
自分以下を卑下するから叩かれる

自分が外道と知れ
書き込む前に母の顔を思い出せ

任天堂を嫌いな理由はお前だと言う人間は少なからずいる
任天堂が好きなら耐えろ
任天堂を愛してるなら買い支えるだけで良い

他人を叩くな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:13.13ID:f1HofMQja
予約だけして逃げる奴か
返品野郎は店頭でもこんな事やってんのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:01:11.61ID:xQx+tV3ya
有機モデルってそんなに欲しい?
持ってないのなら分からんでもないが、既に液晶版を持ってる人が買う意味が分からん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:55:52.38ID:4R9vP21+0
>>119
元はと言えば任豚の振る舞いが原因だぞ
ゲームも買わないのにソニーを叩いたりな
だから俺が粛清する必要がある


>>120
すでに支払い済だぞ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:56:03.43ID:4R9vP21+0
>>121
任天堂への愛だよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 09:59:51.00ID:QQzTI5gX0
>>123
返品おはよう
エアプで月姫クソゲー扱いとか恥ずかしくないの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:08:16.12ID:q8dTPBcr0
プレイステイ豚®がスイッチ買うわけないじゃんwwwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:27.31ID:puyChboda
禿って字面ふさふさなのに意味は真逆なのなんでだろう〜(なんでだろう〜)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:01.21ID:pz6lHOaO0
>>122
エアプでPS叩いてたのはお前だな
自分を粛正しろよ


【爆笑】テイルズさん、ワリオより売れてないwwwwwwwwwwwwww

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631498501



0005 名無しさん必死だな 2021/09/13 11:09:23
>>4
テイルズの方が売れてるじゃん
任豚はワリオみたいなガキゲーしかやるソフトないのにそれすら買わないんだな
ID:p1Imp7u9d

0007 名無しさん必死だな 2021/09/13 11:14:51
>>5
テイルズ3位じゃん
ID:LWaNZ5WJ0(3/5)

0008 名無しさん必死だな 2021/09/13 11:20:51
>>7
任豚は1位が見えないらしい
都合悪いのはジョガイジョガイとは任豚らしいな
ID:p1Imp7u9d

0010 名無しさん必死だな 2021/09/13 11:23:58
>>8
PS5テイルズが負けたのは事実だな
任豚はメイドインワリオかえよ
ID:LWaNZ5WJ0(4/5)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 10:40:56.01ID:RN3awOlo0
PS5は買えねえしスイッチは抽選だし・・・
一体どうなってんだよ
昔からこんなんやったっけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 11:11:10.72ID:gyC1ZkFxM
>>128
専ブラ使ってないキッズがノスケさんを叩くなよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:00.85ID:jG4gjg6yp
予約したわー
当たるといいなあ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:01.66ID:6utO7t130
>>128
バーカ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況