X



「スイッチは1人ガンガン素振りをするだけで、遠く離れたプレステの後頭部に全部直撃する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:11:10.19ID:saORfo6Sd
マジでこの通りになってるよな


https://www.ogura.blog/entry/2017/03/03/213240

携帯ゲーム機市場ががら空きになっている。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogit/20170303/20170303194828.jpg

そうなるとスイッチは市場を独占できるのである程度規模が大きくなることが予想できる。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogit/20170303/20170303194956.jpg

でもちょっと待てよ。

ニンテンドースイッチは携帯ゲーム機であり、据え置きゲーム機でもある。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogit/20170303/20170303195030.jpg

だがこれも間違いなのだ。

もっと恐ろしいことになる。

携帯ゲーム機であり、据え置きゲーム機である。

それが何を意味するのか?

答えはこうだ。

いくよ。

はい!
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogit/20170303/20170303194622.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:12:37.60ID:vMQvZQok0
>>1
当たり判定ガバガバだなチートキャラかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:15:01.05ID:1llMSm4Dd
この考察は素晴らしいよな
こうなることを予測できた人間が当時どれだけいたのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:16:19.47ID:H4BTcxlK0
これを理解していたのはSwitch体験会に行った人達のみだった
ハード面じゃ据え置きと携帯の切り替えができるだけなのに
ソフト面で言えばHDMI出力に対応したHDゲームが「持ち運べる」から
市場の扱いは当然そうなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 20:30:25.66ID:WHSsT/XI0
スイッチのコントローラーでゴキブリの後頭部に殴りかかってる絵面期待してスレ開いた俺のワクワク返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況